동물/식물
http://img.dmitory.com/img/201805/4nr/Ljn/4nrLjnAJcseqgMYuqq24UO.jpg

너무너무 귀엽고 똘망똘망한 눈망울의 내 동생이야!
식사하러 식탁의자에 앉으면 꼭 내 앞으로 와서 올려달라고 해ㅋㅋ 올려주면 저렇게 안아주는데 올려다보는 얼굴이 넘 귀여움 ㅠㅠ

http://img.dmitory.com/img/201805/BoX/b2l/BoXb2l0VgI4SKWE2wmY00.jpg

가족들 모두 식사를 마치고 그릇 치우고 있으면
식탁의자에 누워 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내려준다고 하면 으르릉 으르릉
저렇게 누워 있다가 자기가 내려오고 싶으면 일어나서 내려달라고 해~

http://img.dmitory.com/img/201805/6yb/GVn/6ybGVn7hJKCeuSSGYuCm2I.jpg

가족들 식사할 때는 꼭 엄마 옆에 자리 차지함
엄마랑 내 의자 붙여줘야 편하게 엎드려 있다가 드러눕고 그래 ㅋㅋㅋ

http://img.dmitory.com/img/201805/4PU/kua/4PUkuaRCN2qo6qcaSQGuiU.jpg

아빠도 아주 좋아해서 아빠가 카페트나 소파에 앉아 계시면 무릎에 올려달라고 찡찡대서 결국 올라가 ㅋㅋ 너무 웃기게 엎드려 있지 않니ㅠㅠㅠ

http://img.dmitory.com/img/201805/571/iqM/571iqMLYzSeGoQCiyOiI4Y.jpg

산책하면서 자기가 피곤하다 싶으면 아빠한테 안아달라고 난리 나 ㅋㅋㅋ 아빠가 안아줘서 아주 기분이 좋은 우리 댕댕이로 마무리할게!
  • tory_1 2018.05.24 00:13

애교쟁이구나ㅎㅎㅎ아빠품에서 넘 행복해보여

• tory_2 2018.05.24 00:20
    웃는 모습이 귀여워!!! 의사표현도 야무진 사랑스런 애기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.24 01:42
    아고 넘 귀엽다!^^
  • tory_4 2018.05.24 02:48
    오구오구 ㅜㅜㅜ 이쁘닝 ㅜㅜㅜㅜ 웃는거봥 ❤️❤️❤️
  • tory_5 2018.05.24 06:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 12:20:06)
  • tory_6 2018.05.24 09:03
    진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.24 09:35
    아구 애기 신났쪄 ㅠㅠㅠㅠ 표정이 생기넘친다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.24 11:35
    사랑둥이 인정! 웃는거봐....♡
  • tory_9 2018.05.24 13:33

겸둥이다 ㅠㅠ

• tory_10 2018.05.24 14:36

웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 상전이시네 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.24 16:01
    표정 ㅋㅋㅋㅋ 오구오구 신나쪙♡
  • W 2018.05.24 22:38
    댓글 달아준 톨이들, 예뻐해준 톨이들 모두 고마워 ❤️
  • tory_13 2018.05.24 23:53
    아이구 예뻐라ㅜㅜ
  • tory_14 2018.05.25 12:29

앙~ 너무 귀엽다 ㅠㅠ