이슈/유머

최정원 ㅇㅇ

너무 예능에서 버터느끼남 이미지로 나와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 지금 개핫한 st.............

피지컬 개쩔고 잘생겼는데 목소리도 좋음

부모님 뉴욕 사셔서 그런지 뉴욕 왔다갔다 하던데 그거까지 왠지 멋있음ㅋㅋㅋㅋ

진짜 한 번 너 사랑한다

• tory_1 2022.03.14 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 01:58:09)
  • tory_2 2022.03.14 23:40

내 첫 아이돌이야 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 잘 사나

• tory_3 2022.03.14 23:40
    맞아 ㅋㅋ 그땐 너무 찐~하게 생기도 느끼하고 사람이 너무 진지해서? 그게 싫었는데 지금보니 존잘 ㅜㅜ
  • tory_4 2022.03.14 23:40
    마자 난 그 옛날에도 최정원 더 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋ 으른남자같아서 ㅋㅋ
  • tory_5 2022.03.14 23:40
    UN활동 때 나도 최정원 더 좋아했는데 주변에서 아무도 이해안해줌ㅋㅋㅋ존버는 승리한다!!
  • tory_10 2022.03.14 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 16:51:55)
  • tory_15 2022.03.14 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 18:44:03)
  • tory_22 2022.03.14 23:47
    나도나도! 꽃미남 김정훈 두고 최정원 좋아한다고 하니 왜그러냐고ㅠㅠㅠ 카세트테잎 껍데기 아직도 안버렸다구..
    https://img.dmitory.com/img/202203/5bO/tKW/5bOtKWH4OAMQ22uK2ckOSU.jpg
  • tory_53 2022.03.15 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 20:44:17)
  • tory_74 2022.03.15 11:02

나도나도!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 어필해봐야 '그래도 왜...?' 라는 시선들 잊지 모태 쉬익쉬익

• tory_6 2022.03.14 23:41

우와 존잘ㅠㅠ 맞아 유엔초창기에 느끼 이런포지션이었던거같은데 

• tory_11 2022.03.14 23:42

그때 예능에서 막 느끼한 버터왕자 느낌으로 몰아갔던거같은데.... 한남이 부러워서 자적자한거 아니냐???ㅜㅜㅜㅜㅜ  (농담)

• tory_7 2022.03.14 23:41
    실제로 봤는데 우아우아 임 ㅠㅠ
  • tory_8 2022.03.14 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:40:43)
  • tory_9 2022.03.14 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 00:15:35)
  • tory_11 2022.03.14 23:42

저땐 몰랐지 ㅠㅠㅠㅠ 나 크고보니까 저렇게 티존 확실하고 아이홀 있는 사람이 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 현실에 없쥬ㅠㅠㅠ

• tory_12 2022.03.14 23:42
    아니 그때는 왜 느끼했고 지금은 안느끼하죠?
  • tory_13 2022.03.14 23:42
    https://img.dmitory.com/img/202203/1JL/Am4/1JLAm4saIUiuAAw82iS8A6.jpg

이 사진 임시완 형인줄ㅋㅋ

진짜 잘생겼다 어릴땐 몰랐다ㅠㅠ 오ㅐ 몰랐니 나야
  • tory_14 2022.03.14 23:43
    나도 최정원이 더 낫다고 생각했는데 진짜ㅠㅠ 지금도 넘 멋지다
  • tory_16 2022.03.14 23:43

어렸을 때 되게 느끼남이라 생각했는데 넘나 보는 눈 없던걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관리 대박 잘했다

• tory_17 2022.03.14 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 22:42:43)
  • tory_46 2022.03.15 00:11
    3333나도...나년 ....
    그나저나 un 존나 갓그룹이네 개잘생 둘을 모아두다니
  • tory_18 2022.03.14 23:45
    대리만족하게 결혼이라도 해조라 ㅜ 수트입은거보고싶음
    웨딩화보모델상..
  • tory_19 2022.03.14 23:45
    나도 옛날에 최정원을 더 좋아했는데 나만 좋아했었다고..ㅠ
  • tory_20 2022.03.14 23:46
    연기좀 했으면좋겠어ㅜㅜ
    왜 지금에서야 알았지?
  • tory_21 2022.03.14 23:46
    요즘 발레 배우러 다니더라 존잘
  • tory_13 2022.03.14 23:51
    세상에.. 너무 어울려
  • tory_23 2022.03.14 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:28:02)
  • tory_24 2022.03.14 23:47
    UN때부터 최정원파였던 내가 뿌듯할만큼 너무 핫한것같아
  • tory_25 2022.03.14 23:48

ㄹㅇ핫하다... 

• tory_26 2022.03.14 23:48

진짜 진짜 멋있다ㅜㅜㅜ

• tory_27 2022.03.14 23:48
    그때도 최정원이었고 지금도 그렇다 ..하 ..내눈참눈 ㅠ
  • tory_28 2022.03.14 23:50
    어릴땐 김정훈 좋아했었는데 지금 보니 와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.03.14 23:51

시간 지나고 더 멋있는 스타일 나도 최정원이 더 좋았다!

• tory_30 2022.03.14 23:52
    한창 잘 나갈때 이미지도 바른청년 이런거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.03.14 23:53
    ㅓ여자들이 겁~~ 나 좋아할 스탈임!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 어릴때도 최정원 더 좋아했다 잘생겼어~~~
  • tory_32 2022.03.14 23:54
    오빠 목소리 들을려고 새벽 두시까지 잠안자던 중딩 여깄어요!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.03.14 23:55
    와 진ㅁ자 너무 멋있어 요즘에 뭐하는지 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2022.03.14 23:55
    초딩때부터 최정원 존나 좋아했는데 아무도 알아주지않았다...흑
  • tory_35 2022.03.14 23:55
    활동 해주세요8.8
  • tory_36 2022.03.14 23:56

나이 들고 중후해지고 헤어스타일 변화 준 게 큰 듯

옛날에는 생머리 스타일이라 헤어가 아쉬웠고 나이들어 살 좀 빠지고 헤어 바꾸니까 인물 확 산 듯! 

• tory_37 2022.03.14 23:58
    진짜 갖출거 다 갖췄고 자상 다정한 서브 남주 같아 ....
    이상하게 아련해 보여...
  • tory_38 2022.03.14 23:59
    와 밑으로 내려올수록 더 잘생겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬 무엇
  • tory_39 2022.03.14 23:59
    난 어릴때도 최정원파였음.......
  • tory_40 2022.03.15 00:01
    결혼했나....?..안했으면 사랑합니다
  • tory_41 2022.03.15 00:04
    약간 옥택연+임시완 같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.03.15 00:07
    아니 왜 그땐 김정훈이 더 잘생겨보였지?? 내 눈깔 반성해
  • tory_43 2022.03.15 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 18:36:26)
  • tory_44 2022.03.15 00:07
    나도 그때 최정원이 더 좋았음 ㅠㅠ 1도 안 느끼했는데
  • tory_45 2022.03.15 00:09
    뉴욕 금융회사 증권맨st… 아시안 교포인데 풋볼 했을 것 같은…
  • tory_47 2022.03.15 00:12
    쿼터백이였을듯
  • tory_48 2022.03.15 00:13
    22 약간 증권사 ib쪽에서 일하다가 사모펀드로 빠질 재질!!! 근데 집이 부자인가보다!! 그냥 느낌이 그래
  • tory_54 2022.03.15 00:25
    @48 너 혹시 하하?
  • tory_64 2022.03.15 01:27
    @54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.03.15 00:15
    여기 최정원 더 낫다고 생각한 사람들 많대서 동료의식 느끼러 와봄
  • tory_50 2022.03.15 00:20
    하 너무 멋있음 ㅠㅠ
  • tory_51 2022.03.15 00:22
    아시안핫가이 재질 ㅋㅋ
    그 옛날에 김정훈보다 최정원 좋아하던 친구들이 남자볼 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.03.15 00:22
    뭔가 두부상이랑 결혼하실 재질이야 이목구비 자기주장 무엇
  • tory_55 2022.03.15 00:26
    실물 진짜 쩔어 피지컬 장난아님
  • tory_56 2022.03.15 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 18:10:33)
  • tory_57 2022.03.15 00:26
    와 존잘
  • tory_58 2022.03.15 00:43
    개개개개ㅐㅐ개개ㅐ개개개개개ㅔ존잘
  • tory_59 2022.03.15 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:20:42)
  • tory_60 2022.03.15 01:01
    요즘스타일인 것 + 지금 나이에 잘 어울리는 잘생김 콤보 인 거 같아 ㅋㅋ 멋있당 ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.03.15 01:06
    돈이많은지 연기도 간간히 하던데 취미로 하는거같애 드문드문ㅠㅠ 드라마라도 많이 찍어주라ㅜㅜㅜ자주좀 보자
  • tory_62 2022.03.15 01:07
    와 멋지게 나이 먹었네
    요즘은 뭐해? 연기? 사업?
  • tory_63 2022.03.15 01:10

와....진짜잘생겼다 키도크고 피지컬도 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_65 2022.03.15 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:38:34)
  • tory_66 2022.03.15 01:39
    머리 내린적 없나 덮으면 예쁠거 같은데
  • tory_67 2022.03.15 01:41
    자기관리 잘하고 스타일링 좋고 넘나 핫가이다
  • tory_68 2022.03.15 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 01:59:39)
  • tory_69 2022.03.15 02:05
    존잘이야…. 결사곡나오는 서동마가 최정원 느낌나더라
  • tory_70 2022.03.15 02:21
    이거 보는데 왠지 건강해지는 느낌 듬
  • tory_71 2022.03.15 04:21
    좋다
  • tory_72 2022.03.15 09:37

어머어머 누구랑 결혼할까 ㅠㅠ

• tory_73 2022.03.15 09:41

나 이런 스타일 BL표지에서 본듯한데.. 실사 같다 ㅋㅋㅋㅋ