게임

https://www.dmitory.com/game/234739467

아까 이 글 올렸었는데 부계들 돌리다가 내가 보기 힘들어서ㅋㅋ;;

턴 수만 추가로 정리했어

웨이브 상관없이 몇 턴인지만 확인하고 방어 눌러주면 돼!

☆덱 가운데(3번)에 모르피스나 피통 높은애 두기☆

턴  맞는 순서

1  3번
2  3번
3  4번 5번(방어)
4  3번
5  광딜
6  3번
7  1번 2번(방어)
8  3번
9  광딜
10  3번

11  4번 5번(방어)
12  3번

13  광딜
14  3번
15  1번 2번(방어)
16  3번
17  광딜
18  3번
19  4번 5번(방어)
20  3번

21  광딜
22  3번
23  1번 2번(방어)
24  3번
25  광딜
26  3번
27  4번 5번(방어)
28  3번
29  광딜
30  3번

31  1번 2번(방어)

32  3번

33  광딜
34  3번
35  4번 5번(방어)
36  3번

37  광딜
38  3번
39  1번 2번(방어)
40  3번

41  광딜
42  3번
43  4번 5번(방어)
44  3번
45  광딜
46  3번
47  1번 2번(방어)
48  3번
49  광딜
50  3번

• tory_1 2022.03.14 23:50
    잘 봤어 톨아! 덕분에 트라이 안하고 바로 깼다
  • tory_2 2022.03.14 23:51
    고마워 쓰알나오길!!
  • tory_3 2022.03.15 00:11

우와 토리야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2022.03.15 00:51
    너무 고마워 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.03.15 00:56

정말 고마워~!

• tory_6 2022.03.15 01:08

와 토리야 고마워!!! 덕분에 쪼렙 버프덱으로도 원트클로 깨졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 900따리 화에드가 살아남았어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2022.03.15 02:20
    톨 고마워진짜 진짜 톨덕분에 겨우깻다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.03.15 02:30
    톨아 너무 고마워 ㅠㅠ 덕분에 3성으로 깼어 !! 천사톨♡♡
  • tory_9 2022.03.15 02:49
    고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 이거 없었으면 절대 못깼을 거야
  • tory_10 2022.03.15 04:43
    대박 3성클햇어 넘 고마워!
  • tory_11 2022.03.15 10:56
    오오오고마워!!!나도 3성클햇다ㅠㅠ
  • tory_12 2022.03.15 11:31
    고마워!!!! 덕분에 3성클했어
  • tory_13 2022.03.15 14:35
    덕분에 3성클했어 고마워♡♡♡ 진짜 너무 어렵다
  • tory_14 2022.03.15 19:37

토리야 고마워 덕분에 3성으로 깼어 ㅠㅠㅠ

• tory_15 2022.03.17 21:24
    3페이즈까지 있네.. 이거보고 깼다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.03.18 19:00

토리덕에 3성했어 고마워~~

• tory_17 2022.03.19 16:38
    고마워!!!이거 보고 3성으로 했어(´༎ຶД༎ຶ`)
  • tory_18 2022.03.20 11:31
    고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2022.03.25 05:34
    다계정인데 진짜 이 글 도움 많이 받는당 토리 사랑해♥
  • tory_20 2022.03.26 01:36
    토리 진짜 고마워 ㅠㅠ 덕분에 3성으로 깼어 ㅠㅠ
  • tory_21 2022.03.29 17:55
    토리야 고마워!!!!!9-8 내가 꼭 토리글 보고 승전보 울릴게!
  • tory_22 2022.03.30 00:27
    톨 아니었으면 별3개로 못 깼을거야ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.03.30 11:22

톨 진짜 고마워 ㅠㅠ 덕분에 이벤트 참여했어 ㅠㅠㅠ