동물/식물

현실 이사도 해 본 적 없는데 랜선 이사에 짐짓 놀란 패밀리

꼬두라미는 엄마가 제일 좋아요

누가 빵떡이한테 고양이라고 했냐 정중히 사과드리자

역시 따뜻한 겨울엔 커플이오 그 중에서도 건빵 커플이 제일이로다

만년해로하세요 흑흑 

내가 더 이상 끼여들 틈이 없다

(틈새 시장)

새 화장실 너무 좋으니까 같이 뒹굴자고 엄마한테 애교부리는 막둥이 보세요 ㅜㅜㅜ

흐흑 너무 귀여워

각자 솔로활동이 명확한 친구들

빵떡 고양이 아니자나 이제 제발 정체를 밝혀줘

세상에서 제일 나쁜 사람이 먹을 거 안주면서 약올리는 사람이랬다

인생 스포

안녕 보고 싶었어 아룡아룡 ㅋ_ㅋ

• tory_1 2017.12.08 23:55
    안녕안녕! 빵떡이 촛점 안 맞춘 움짤이나 사진 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.08 23:57
    허 빵떡이네도 왔다 미쳐따 넘모 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵떡 아부지요 어서오새요ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨심다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2017.12.08 23:58
    빵떡이 총이 꼬두라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶었어!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.08 23:59
    빵떡이왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹이 이사 안오는건가 아님 대피소 못찾은건가 너무 걱정했어ㅠㅠㅠㅠ 빵떡패밀리 기다리는 토리들 엄청 많던데 넘나 반갑다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2017.12.08 23:59

빵떡이 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 얼마나 찾았는데.. 혹 여기 모르나 하고 얼마나 걱정했는데ㅠ 왜 이제 왔어(발동동)

• tory_6 2017.12.08 23:59
    ㅠㅠㅠ빵떡이 얼마나 기다렸다구ㅠㅠㅠ 이렇게 다시 만나 너무 기쁘다!! 앞으로 빵떡네 사진 많이 올려주라ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2017.12.09 00:00
    하 심장에 해로워
  • tory_8 2017.12.09 00:01
    하..어쩜 이렇게 이쁜 아가들이.....꼬옥
  • tory_9 2017.12.09 00:04
    빵떡이 총이 꼬두라미!!!!! 기다렸어 어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2017.12.09 00:07
    악 어뜩해 너무 좋아서 코가 찡하당!
    잘왔어 잘왔어!
  • tory_11 2017.12.09 00:07
    오메!!! 빵떡패밀리ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이사왔구나 넘나반가워 ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_12 2017.12.09 00:07
    갸아악!!! 방두억네 왔네!!! 반가웤ㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.09 00:09
    빵떡이네가 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2017.12.09 00:12
    빵떡패밀리 왔구나!!! 넘넘 보고싶었어.
  • tory_15 2017.12.09 00:18
    왕 코가 검은색인게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
    3번쨰사진 포커스 안맞는데 ㅇㅅㅇ 이런표정이라 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.09 00:27
    빵떡가족 보고싶었어ㅠㅠ
  • tory_17 2017.12.09 00:28
    헐 기다렸다 빵떡아!!!!
  • tory_18 2017.12.09 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:25:58)
  • tory_19 2017.12.09 00:32
    와써ㅠㅠ 빵떡이네 와써ㅠㅠ 보고싶었엉 랜선이샄ㅋㅋㅋ 너무귀요웡
  • tory_20 2017.12.09 00:33
    헐 빵떡쓰..♥
  • tory_21 2017.12.09 00:37
    빵떡패밀리!!ㅠ ㅠ!!! 어서와!!!! 매일매일 언제이사오나 애동방 들랑달락 거린게 나야 나! 여기서 다시 볼수있어서 너무 좋다 엉엉ㅠㅠㅍ 이제 맘놓고(?) 애동방놀음을 할 수 있겠어!! 이사온걸 환영해!!! (੭◌ु ›ω‹ )੭◌ु⁾⁾♡
  • tory_22 2017.12.09 00:37
    와꾸나!!!!!!!!!! 나 빵떠기 기다렸는데 안와서 안 온 줄 알고 광광울었는데
    내 최애들 다 와서 빵떠기만 오면 되는데 했는데
    와꾸나!!!!!!

근데 빵떠기 목욕주기가 어케돼? 어쩜 저리 뽀얀해?? 나도 흰색냥이 키우는데 얘 좀 누런데...
  • tory_23 2017.12.09 00:38
    막짤 넘 좋아
  • tory_24 2017.12.09 00:40
    빵떡집사톨 어여와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 수고해성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵떡이네 와서 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2017.12.09 00:47
    어서와ㅠㅠ 나진짜 맨날 애동방에 빵떡이라고 검색했어ㅠㅠ진짜 넘나좋은것
  • tory_26 2017.12.09 00:57
    아앜 빵떡쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서와
  • tory_27 2017.12.09 01:02
    빵떡이네 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2017.12.09 01:05
    어머나 빵떡이네 왓구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 졸귀들 계속 볼수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘왔어잘왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2017.12.09 01:22
    대박 빵떡ㅇ네 왔다!!!!!!!!!!잘왔어 이사하느라 고생했어!!!!!
  • tory_30 2017.12.09 01:40
    빵떡이 보고 싶었어ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_31 2017.12.09 02:02
    빵떡이네가 와서 넘 좋다ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
  • tory_32 2017.12.09 02:19
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2017.12.09 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:08:08)
  • tory_34 2017.12.09 02:26
    왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빵떡이네 이삿짐 트럭 놓친 줄 알고 무지 걱정했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빵떡아~! 총이야~! 꼬두라미야~!
  • tory_35 2017.12.09 02:32
    빵떡아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!방두억!!!!!!!!!(ꈨຶꎁꈨຶ)۶”
    내가!!!얼마나!!!!!기다렸는줄!!!!!!!아니!!!!!?????.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
    내가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ!!!!!응!?가지도 않는!?응!? 왜커에!!!
    가가주고!!!!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
    ლ(ٱ٥ٱლ)댓글도!!!쓰고오고!!!
    혹시나!!!!요기 못찾아서!!!!왜커에 올까봐!!!!૮(꒦ྃ⌑꒦ྃ)ა몇번이나!!!들락거리고!!!
    아이고!!!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚이제 맘놓고 왜커 탈퇴한다
    잘왔어!!!!!!!!!!( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    이제 어디가지말고 요기서 매일 보자 응!? (,,ಥ_ಥ,,)
  • tory_36 2017.12.09 02:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:22:39)
  • tory_37 2017.12.09 03:18
    빵떡이네다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어서와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2017.12.09 03:25
    빵떡느님 오셨다!!!! 덩실덩실
  • tory_39 2017.12.09 04:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/06 04:08:13)
  • tory_40 2017.12.09 07:49
    빵떡이패밀리다!!! 엉엉 ㅠㅠ빵떡 안보여서 섭섭하드라 ㅜ 우왕 ㅋㅋㅋ 좋아랔ㅋㅋ
  • tory_41 2017.12.09 08:15
    라지큐트베이비♥ 빵떡이네 반가워ㅠㅠ 잘왔다 토리야
  • tory_42 2017.12.09 08:22
    빵떡가족왔구나!!! 넘 반갑당!!!!
  • tory_43 2017.12.09 08:24
    빵떡아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!방두억!!!!!!!!!(ꈨຶꎁꈨຶ)۶”
    내가!!!얼마나!!!!!기다렸는줄!!!!!!!아니!!!!!?????.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
    내가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ!!!!!응!?가지도 않는!?응!? 왜커에!!!
    가가주고!!!!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
    ლ(ٱ٥ٱლ)댓글도!!!쓰고오고!!!
    혹시나!!!!요기 못찾아서!!!!왜커에 올까봐!!!!૮(꒦ྃ⌑꒦ྃ)ა몇번이나!!!들락거리고!!!
    아이고!!!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚이제 맘놓고 왜커 탈퇴한다
    잘왔어!!!!!!!!!!( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    이제 어디가지말고 요기서 매일 보자 응!? (,,ಥ_ಥ,,)
  • tory_44 2017.12.09 08:47
    빵떡!총이!꼬두라미! 어서와!!
  • tory_45 2017.12.09 08:58
    꺄아ㅜㅜㅜㅜ빵떡이 총이 꼬두라미ㅠㅠㅠ사랑해!!!!
  • tory_46 2017.12.09 08:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 17:04:28)
  • tory_47 2017.12.09 09:01
    내 랜선 애동들 왔쪼ㅛ ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_48 2017.12.09 09:26
    43토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내맘이랑 똑같아ㅜㅜ
    빵떡이네 너무 보고싶었음ㅠㅠ 안올까봐 너무 걱정했오ㅜㅜㅜ힝
  • tory_49 2017.12.09 09:41
    빵떡네들 어여와용♡
  • tory_50 2017.12.09 09:47
    빵떡 헐... ヽ(´□`。)ノ 일루와 좀 안아보자
  • tory_51 2017.12.09 10:18
    아이고!!! 이제 빵떡이네도 왔으니 걱정 덜었다 ㅜㅜ 찐톨아 정말 많은 톨들이 빵떡이 패밀리 이사 오는거 기다리고 걱정하고 있었어!! 잘왔어!!!!
  • tory_52 2017.12.09 10:26
    빵떡이 다신 못보는줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2017.12.09 10:33
    빵떡이네 이사왔구나!!!! 잘왔어
    역시 이 집안의 솔로 능욕짤들을 봐야한다니깐 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2017.12.09 10:53
    아이고 빵떡이네가왔구나!!!!!!
  • tory_55 2017.12.09 11:44
    빵떡이네 왔다!!! /ㅅ/
  • tory_56 2017.12.09 12:15
    오!!!!!!!!!! 대환호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2017.12.09 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:18:51)
  • tory_58 2017.12.09 12:34
    빵떡패밀리 왔당~~~~너무 좋아~~기다리고 있었어..ㅠㅠ
  • tory_59 2017.12.09 13:11
    ㅠㅠㅠ빵떡이 총이 꼬두라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ드뎌왔능가ㅠㅠㅠ 이제 외귀 즐찾 삭제할수 있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외귀 애동방 맨날 갔었다규ㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그와중에 꼬두라미 왤케 커졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐규흐규 잘왔어 원톨이 냥가족들하고 이사와줘서 고마워!!!! 웰컴해!!!
  • tory_60 2017.12.09 13:18
    ㅇㅓㅇ엉엉엉 빵떡이네ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜ
  • tory_61 2017.12.09 13:53
    빵떡이 얼굴 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜노 ㅋㅋㅋㅋ 너므 예뻐 ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2017.12.09 15:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 개성있는 가족이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2017.12.09 15:32
    빵떡이 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2017.12.09 15:37
    빵떡이다 빵떡이!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2017.12.09 20:00
    안오는줄알았어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2017.12.09 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 19:59:02)
  • tory_67 2017.12.09 23:08
    어서와~~~♡
  • tory_68 2017.12.09 23:28
    빵떡빼밀리 그동안 안보여서 걱정했쟈나ㅠㅠㅠ 어서와!!!
  • tory_69 2017.12.10 13:22
    빵떡총이네 이사 축하행!!!
  • tory_70 2017.12.10 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 01:26:10)
  • tory_71 2017.12.10 21:30
    빵떡이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_72 2017.12.11 15:17
    드디어 이사 왔구나 ㅜㅜㅜㅜ 이제 걱정 덜었다 ㅜㅜㅜ 행복해 ㅜㅜㅜ
  • tory_73 2017.12.11 22:08
    어서와ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2017.12.14 00:25
    빵떡이네 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어