쇼프로
Extra Form

김재환 예능스케줄 좀 많이 잡아주라 ㅋㅋㅋㅋ

지코랑 이 3명 조합 잘 맞는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.05.22 14:34
    진짜 ㅋㅋ 표정봐 ㅋ 너무귀여워
  • tory_2 2018.05.22 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 02:35:53)
  • tory_3 2018.05.22 14:52
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 한번만 꼬집어보고싶다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.22 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는 맛이 있음

• tory_5 2018.05.22 14:57

의외로 지코 김재환 조합 넘 잼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.22 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:19:27)
  • tory_7 2018.05.22 15:02
    놀리는가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.22 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:40:08)
  • tory_9 2018.05.22 15:20
    아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ 데뷔전에 인스타팔로우도했으면서 왜 헛다리짚냨ㅋㅋㅋㅋ 지코 놀리는거 찰진거봐ㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.22 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 07:18:40)
  • tory_11 2018.05.22 17:14

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 몰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.22 17:49
    재환이 예능캐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 랩 좋다...톤이랑 딕션이 진짜 좋네
  • tory_13 2018.05.22 18:00

김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.05.22 18:48
    김재환이 망했어 ㅋㅋㅋ 진짜 지코 센스있고 넘 잼있어 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.22 20:03
    김재환 진짜 확신의 몰이캐ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.22 21:17
    나는 박우진이 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 정가네 딱 동네 중딩같은데 웃겨
  • tory_17 2018.05.22 22:36
    귀여워 재화니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.22 22:36
    예능감있는거 같다. ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.23 00:41

우진이 랩 잘한다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.05.23 01:36
    진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋ 몰이캐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.23 07:13
    진짜 놀리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
  • tory_22 2018.05.28 22:56
    아너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ볼꼬집어주고싶다