쿠키런
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.25 22:40
    부자가 한어깨들 하셔서 좁다 좁아ㅋㅋㅋㅋ오리배 보고 터졌어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.02.25 22:45

커플 랜마 중에서 기대작 원픽이 오리배였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.02.25 22:44
    같이 있으니까 진짜 부자사이같네ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.02.25 22:46

닼카닼초 진짜 부자사이 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.02.25 22:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘본거얔ㅋㅋ미쳐버려
    너무웃기다 잘봤어
  • W 2022.02.25 22:52

서로 안 붙어 있으려는 부자 잡아서 찍느라 고생했는데 웃음을 줬다니 뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.02.25 23:36
    미쳐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.02.25 23:46

정말 귀엽지? 아버님을 뽑기 위해 현질한 보람이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.02.25 23:40
    재밌고 귀엽다 ㅋㅋ 어디든 어깨 넘치는 거 웃겨 ㅋㅋ
  • W 2022.02.25 23:47

어디든 어깨어깨해서 더 재미있는 커플놀이였다 한다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.02.25 23:41
    오리배에서 아들 얼굴이 없어진 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.02.25 23:48

오리배에서 아들 얼굴이 사라지는 게 안타까워서 반대로 태웠는데 이번에는 아버님의 얼굴이 사라지더라고 난 아버님 편애라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.02.25 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 02:42:26)
  • W 2022.02.25 23:50

아버님이 부끄럼 많은 아들을 위해 배려해주신 거라고 믿고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 흔들거리는 좁은 곳에 오래 같이 있을 수록 동행한 사람에게 호감이 생긴다더라고 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_9 2022.02.25 23:56

아 ㅅㅂ 오리배에서 저항없이 터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.02.25 23:57

역시 내 원픽 오리배!!! 자세히 보면 닼초가 아빠 어깨에 살포시 기댄 거 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.02.26 00:01
    어깨가 부딫쳐서 기분 나쁜거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.02.26 00:20

기분 나쁜 건 분명 딸기잼검의 마력 때문일 거얔ㅋㅋㅋ 원래 자주 스킨십을 해야 정이 드는 법이자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.02.26 01:20
    @W

둘다 어깡이라 어딜 붙여놔도 어깨로 치는거같아서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.02.26 01:25
    @10

그건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.02.26 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/24 17:45:38)
  • tory_12 2022.02.26 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 15:24:20)
  • tory_13 2022.02.26 13:14
    발렌타인 랜마 살걸 후회된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.02.26 14:37
    다 안들어갔어 상자랑 오리 어깨삐져나왔어
  • tory_15 2022.02.26 20:23
    화해라면 역시 노래방이 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ