쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.20 14:05
    ㅋㅋㅋㅋ성격 진짜조아보여 ㅋㅋㅋㅋ
    찡찡이들 무한부정파들보면 나까지 우울해지는데 넘좋다!
  • tory_2 2018.05.20 14:09

ㅋㅋㅋ 미친 ㅋ 겁나 긍정적이네 ㅎ

• tory_3 2018.05.20 14:09

액땜했다 넘 귀여워 

• tory_4 2018.05.20 14:22
    생각하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.20 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긍정적이다
  • tory_6 2018.05.20 14:26
    나 이 짤 주기적으로 보고 긍정에너지 얻어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 거북이 인형 있는거보고 나도 현관앞에 갖다놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.20 14:29

액땜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 액땜이면 ㅇㅈㅇㅈ

• tory_8 2018.05.20 14:35

얼마나 긍정적이길래 긍정왕인가 해서 들어왔는데 ㄹㅇ 긍정킹이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.20 14:43

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.20 14:43
    미친 액땜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.20 14:47
    파워 긍정왕이다 ㅋㅋ 나도 좀 본받아야지 ㅋ
  • tory_12 2018.05.20 14:53
    액땜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.20 15:07
    다시봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.20 15:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 뭐 깨지고 그러면 액땜했다하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.20 15:24

액땜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 긍정왕이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.05.20 15:29

얼마나 긍정왕이겠어 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 예상을 넘어도 너무 넘잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본받아야겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.20 15:31
    무서울정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.20 15:33
    팔찧고 액땜은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 배워야겠다ㅠㅜ 저건 진짜 긍정이야 ㅠ
  • tory_19 2018.05.20 15:41
    액땜했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕이네
  • tory_20 2018.05.20 16:53

긍정적이고 귀엽다ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.05.20 16:55
    나 부정왕인데 긍정왕 보니 기분 좋아지고 신기하다 ㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.20 17:06
    뭐야 왜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.05.20 18:12

ㅋㅋㅋ 긍정왕 밥동댕씨

• tory_24 2018.05.20 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• tory_25 2018.05.20 18:50
    액땜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워긍정이다ㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.20 18:59
    이때가 참 좋았는데 나혼산ㅜㄴ
  • tory_27 2018.05.20 20:44

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조홍나웃곀ㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅋㅋㅋ 본받아야지! 

• tory_28 2018.05.20 21:59
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 저 편 보고 팬됐어 ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_29 2018.05.21 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔나올때 웃겼는데 

• tory_30 2018.05.21 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.05.21 13:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.21 13:42
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
  • tory_33 2018.05.21 15:36
    미친 상상 이상의 긍정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.21 23:58
    액땜했다할때 천사날갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.22 11:45

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 생각할수도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정왕 ㅇㅈ합니다 

• tory_36 2018.05.22 13:21

뒹굴고 고통은 다 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝에 액땜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.05.23 16:14

액땜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.05.24 03:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 울적해질 것 같은데 동현 씨 긍정적인 사람이네
  • tory_39 2018.05.29 10:05

저정도면 어디서 세뇌받고 온거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ