헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_53 2022.02.25 00:21
    구구절절 맞네 킴은 항상 팸 일단 패고 봄 일회성 팁일수도 있고 내용은 아무퍀트 난게 없는데 여기서 ㅋㅋㅋ너무 오바아니냐 집안자체가 유해하데 절레절레 거기 애기들도 있는데 싸잡아서 마녀사냥 아님 뭐냐 유해하면 쓰루해 쓰루쓰루
  • tory_83 2022.02.22 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 18:35:58)
  • tory_84 2022.02.22 00:49

네일 파마나 염색보다 훨씬  나쁘지 않음 

나톨은  염색하고 파마해주는 부모가 더 아동학대로 보임  

저 나이대면 한국여아들도 네일 하는거 좋아하는 아이들 많음 

• tory_84 2022.02.22 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 00:49:30)
  • tory_86 2022.02.22 03:01
    나근데 매달 네일하러 다니는데 내가 다니는 네일샵에서 성인 이하는 안해주더라 손톱 상한데
  • tory_89 2022.02.22 07:37
    뭔가 저 집안은 다 알아서 할듯 . 애들도 많으니까 장은영샘(?) 같은 전문가도 고용해서 자문구할듯
  • tory_91 2022.02.22 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:41:19)
  • tory_19 2022.02.24 03:12

생각 진짜 올두하누 그리고 이런거 비판한다고 헐방 연옌 좋아하면 안된다는 억지논리 들이밀지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯한걸대야 이해를하지 뭔 말도 안되는 소리를 갖다붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_93 2022.03.04 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 09:21:45)
  • tory_94 2022.09.27 17:36
    하고싶은데 못하게 하는게 더 별로인거 아닌가 초등학생들도 화장하는 시대에