해외드라마

토리들은 브나나 어디서 봤니..??ㅠㅠㅠㅠ브나나 시즌5ㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜ

넷플에 시즌4까지 있을때 4까지는 봤는데, 지금은 또 시즌3까지밖에 없더라..?

시즌5는 계속 요청해도 올려주지도 않고ㅠㅠ(오늘도 또 요청하고 옴... 

구글 검색해봐도 불법사이트나 토렌트 이런거밖에 안나오고ㅠㅠㅠㅠ!

혹시 넷플/왓챠 말구 다른 합법적인 시청경로가 있을까ㅠㅠ?

폭스 공홈 같은데에서 자막없이 봐야되는건가 싶어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌6 나오기 전에 시즌5 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.05.19 21:37
    폭스 공홈도 한국에서는 안 되는 것 같더라 보려면 우회해야 함...훌루에 있지만 이것도 우회...넷플릭스 빨리 시즌4·5를 뱉어내라..! 시즌5 대박스포 봐서 빨리 보고싶다고ㅜㅜㅜ
  • W 2018.05.19 21:45

아ㅏ나..... 우회할 기술력은 없다ㅏㅏㅏㅏ그냥 1일 1요청 해야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파티원..구합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ(1/n)

• tory_3 2018.05.19 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 12:02:31)
  • tory_4 2018.05.19 23:37
    브나 넥플에 시즌4가 있긴 있었어?? ㅠ 시즌 5는 고사하고 시즌 4라도 빨리 올려주길 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.20 02:01
    아 진짜 한국 넷플릭스 일 왜 안함? 한시즌도 아니고 두 시즌이나 듸쳐지는 거 너무한 거 아니냐고요오오!!! 브나나를 내놓아라ㅜㅜㅜ 제이크 페랄타 깨방정을 보고싶다ㅜㅜ
  • tory_6 2018.05.22 03:58

나 대만에 있을때 브나나 시즌 4 올라온거 보고 한국에 언제 올라오나 기다리는데 3달 지난 지금까지 안올라오냐 ㅠㅠ

지금 일본인데 여기도 시즌 4 안올라왔더라ㅠㅠㅠ

나 넷플에 브나나4랑 뉴걸, 멘탈리스트 요청 여러번 했는데....