스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_48 2022.02.19 17:47
    정말 크라머처럼 재원쓰 2번 더 나가도 28살이여 올림픽과 같이 30대 맞이해도 되겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_138 2022.02.19 17:47
    김보름 꼭 금메달땄음 좋겠다!
  • tory_56 2022.02.19 17:51
    222 환하게 웃는 모습 꼭 볼수 있었으면!
  • tory_6 2022.02.19 17:47
    엠사 정재원 더 칭찬해서 좋다 ㅌㅌ
    은메달이라 그런진 모르겟지만 ㅋㅋ
  • tory_23 2022.02.19 17:48
    맞어맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알뜰살뜰 셋째형만 챙겨주고 있음
  • tory_56 2022.02.19 17:48
    기록 늦게나온거도 있어서 그럴수도 있을듯 글구 성적도 정재원이 더 좋으니.
  • tory_23 2022.02.19 17:49
    @56 1등에서 따라잡힐 때도 정재원 쫓아갑니다 <- 이 중계에 더 집중함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_139 2022.02.19 17:48
    이승훈 대단하긴 하다... 16년동안 올림픽 포디움이라니
  • tory_57 2022.02.19 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:35:22)
  • tory_37 2022.02.19 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 18:46:47)
  • tory_102 2022.02.19 17:48
    스벤 안탔네 어디서 빠진거지 ㅜㅜ 뒤에 서있는게 스벤이네
  • tory_15 2022.02.19 17:48
    재원이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.02.19 17:48
    스윙스 선수 마지막 속도 대단했는데
    정재원 선수도 코스에서부터 치고 올라오는 거 대단했다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_91 2022.02.19 17:49
    ㅁㅈㅁㅈ 4위하다가 최종 2위!!!
  • tory_44 2022.02.19 17:48

여자도 잘했음 좋겠당

• tory_95 2022.02.19 17:48
    아직도 스무살이라고??ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_11 2022.02.19 17:48
    신성에서 주인공으로 멘트 개멋진데?
  • tory_39 2022.02.19 17:48
    조연에서 주연으로 ㅜㅜ
  • tory_47 2022.02.19 17:48
    스벤은......매스스타트에는 의욕이 별로 없나.....?
    타면서도 설렁설렁 하는 것처럼 보여서....ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.02.19 17:51
    뭔가 은퇴식하러오신 레전드 느낌이 ..ㅎㅎ너네 먼저가~ 이럼서 설렁설렁타드라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2022.02.19 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:15:29)
  • tory_47 2022.02.19 17:59
    @122 그런 것 같아 평창 때 모습이랑 비슷했음ㅋㅋㅋ
  • tory_122 2022.02.19 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:15:29)
  • tory_18 2022.02.19 17:48
    엠사 저 음악 너무 좋아 너무 벅차오름
  • tory_57 2022.02.19 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:35:22)
  • tory_46 2022.02.19 17:49

엠사 배경음악 그거 뭔데 이렇게 뭉클하냐...ㅜㅠ

• tory_48 2022.02.19 17:49
    페이스 메이커 였어 ㅠㅠ뮤ㅠ
  • tory_140 2022.02.19 17:49

김보름 선수 꼭 메달 땄으면 좋겠다 

• tory_141 2022.02.19 17:49
    엠비시 지금나오는 노래 모야? 좋은뎅
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:35:19)
  • tory_15 2022.02.19 17:49
    김연우 그곳에 올라
  • tory_141 2022.02.19 17:50
    @57 고마오 흐흐
  • tory_141 2022.02.19 17:50
    @15 고마웡 들어봐야짓
  • tory_48 2022.02.19 17:49
    재원쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_91 2022.02.19 17:50
    메달따는 종목은 그래서 엠사보게된다ㅠㅋㅋㅋ 이 노래 놓치기아까움!!
  • tory_68 2022.02.19 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:57:36)
  • tory_11 2022.02.19 17:50
    엠사 런던올림픽 때 만든거던데 제일 잘만들었다ㅋㅋㅋ 알차게 써
  • tory_91 2022.02.19 17:51
    그때는 금은동 노래 다 다르고 박정현노래도 있었던걸로 기억나 ㅋㅋㅋ 나가수 진짜 알차게써먹음ㅋㄴㅋ
  • tory_112 2022.02.19 17:52
    김연우 노래 들으면 진짜 내안에 뭔가가 불끈함 ㅋㅋㅋㅋ 벅차오름
  • tory_48 2022.02.19 17:50
    16살에 따고 20살에 따고 앞으로 얼마나 더 클까 재원쓰~~!!
  • tory_142 2022.02.19 17:51
    재원이 진짜 개뽀시래기구나.......... 미쳤다 정말
  • tory_70 2022.02.19 17:51
    이번에 거의 스사 보느라고 그곳에 올라 많이 못들었는데 역시 올림픽 메달은 김연우 목소리를 같이 들어줘야 배는 벅참 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2022.02.19 17:52
    한걸음~~~~
  • tory_8 2022.02.19 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:37:05)
  • tory_4 2022.02.19 17:52
    재원이 잘해따~~~~~!!!!
  • tory_130 2022.02.19 17:52
    김연우 저 노래는 한국에서 올림픽 다시 하게되면 주제곡해도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_140 2022.02.19 17:52

이번 올림픽 엠사중계 거의 안 봤는데 김연우 음악땜에 엠사 얘기하는 토리들 많아서 뭔가 했더만... 이유가 있었네 ㅋㅋㅋ 진짜 뻐렁치는 곡이었어 

• tory_112 2022.02.19 17:53
    김연우 노래 진짜 벅차오름 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.02.19 17:53
    김보름 금메달 가즈아!!!!
  • tory_48 2022.02.19 17:53
    아니 저렇게 딸거면 인터뷰 왜 그따위로 했냐 리씨
  • tory_57 2022.02.19 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:35:19)
  • tory_102 2022.02.19 17:53
    인상 달라보이는것도 신기하다
  • tory_142 2022.02.19 17:53
    김보름 진짜 진심으로 응원해
  • tory_140 2022.02.19 17:53

러브홀릭 버러플라이끕이다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2022.02.19 17:54
    인상이랑 진짜 꼴보기 싫어짐 축하할 일이긴 한데
  • tory_59 2022.02.19 17:54
    김보름 금메달 따자!!!!
  • tory_48 2022.02.19 17:54
    여자도 가보자고
  • tory_143 2022.02.19 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 10:45:43)
  • tory_11 2022.02.19 17:54
    가족이불어나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2022.02.19 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:11:52)
  • tory_56 2022.02.19 17:55
    메달따면 무조건 나오더라 이번에 어느메달따도 다 나옴ㅋㅋㅋㅋ
    참고로 그곳에 올라임 노래 제목은
  • tory_57 2022.02.19 17:54
  • tory_39 2022.02.19 17:55
    모태범한테 누나 만들어줘
  • tory_65 2022.02.19 17:55
    보름이 누나 가자
  • tory_48 2022.02.19 17:55
    모태범 ㅋㅋㅋ 존웃 ㅋㅋㅋ
  • tory_140 2022.02.19 17:55

모태범 가족이 점점 불어나고 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.02.19 17:55
    화이팅❤️‍🔥❤️‍🔥
  • tory_48 2022.02.19 17:55
    형 누나 몇명이여
  • tory_10 2022.02.19 17:56
    형3, 누나도 곧 생길예정
  • tory_91 2022.02.19 17:55
    보름선수도 메달 ㄱㄱ!!!
  • tory_73 2022.02.19 17:55
    김보름 화이팅!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • tory_23 2022.02.19 17:56
    불판 새로 가자🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
  • tory_102 2022.02.19 17:56
    대가족 기원ㅋㅋ
  • tory_136 2022.02.19 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 17:56:27)
  • tory_144 2022.02.19 17:56
    김보름 화이팅!!!!!!
  • tory_57 2022.02.19 17:56
  • tory_95 2022.02.19 17:56
    진짜 잘했음 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.02.19 17:56
    4번헬맷이래!
  • tory_15 2022.02.19 17:56
    김보름 화이팅!!!!!!!!
  • tory_21 2022.02.19 17:56
    어드밴스 없다매?!?!
  • tory_83 2022.02.19 17:56
    AD가 있구나..
  • tory_56 2022.02.19 17:57
    이번 여자 17명이래. 박지우선수가 원인제공한게 있어서 어드밴스드 받은듯.
  • tory_140 2022.02.19 17:57

17명.... 진짜 안넘어지는 것 중요하다 

• tory_8 2022.02.19 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:37:05)
  • tory_47 2022.02.19 17:57
    아 보름 선수도 쇼트트랙 경험자구나
  • tory_56 2022.02.19 17:58
    쇼트트랙에서 전향했대. 이승훈도 그랬음.
    참고로 이승훈은 쇼트트랙 메달도 있음.(올림픽은 없고 세계선수권)
  • tory_140 2022.02.19 17:59
    @56

쇼트트랙 메달도 있는 건 첨 알았네... 새삼 대단한 재능이다....

• tory_140 2022.02.19 17:57

박지우선수 팔 부상 안심한거여야 할텐디

• tory_67 2022.02.19 17:57
    견제 이겨내고 홧탕홧팅
  • tory_55 2022.02.19 17:57
    와 진짜 조심해야겠다 17명...
  • tory_140 2022.02.19 17:58

아 여기도 고인물 꽤 많네

• tory_8 2022.02.19 17:58
  • tory_6 2022.02.19 17:59
    새로운 불판 생겻어 토리들아!! 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆🐱