쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.19 02:25
    여기 근데 왜이렇게 오바가 심해? 뭔가 사람들이 둥둥 떠있는 것 같아 진지함이 없어..
  • tory_2 2018.05.19 02:25

음식 만들고 파는 걸 정말 쉽게 생각하네.....ㅋㅋ

차 타령 할 때 진짜 어이없어서 웃음만..

• tory_3 2018.05.19 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:52:56)
  • tory_4 2018.05.19 02:29

무슨 삼심대가 아니라 미운 일곱살들 같음 아니 남의 말이 듣기싫으면 방송에 나오질 말든가..이건 이래서 싫어요 저래서 싫어요. 우리는 전문가가 아니잖아요. 레시피 주세요 징징징징..자꾸 인스타에도 그렇고 방송에서도 자기들이 긍정적인 에너지가 넘쳐서 그렇다고 표현하는데ㅠㅠ 긍정적인 에너지가 넘치는 사람들을 보는 나는 왜 자꾸 화가나고 부정적이되고 기가 빨릴까?ㅠㅠ자기 객관화 좀 됐으면 한두살 먹은 어린애들도 아니고

• tory_5 2018.05.19 02:30
    ㅠㅠ너무 어리다 리액션 고딩인줄,,
  • tory_6 2018.05.19 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 01:48:05)
  • tory_7 2018.05.19 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:11:05)
  • tory_8 2018.05.19 03:55
    음식 전문가가 아닌데 돈받고 왜팔아?
    여기도 미친년들이 있네 어휴
  • tory_9 2018.05.19 04:01
    나도 저렇게 생각없이 살 수 있으면 얼마나 좋을까
    염치도 없이 예의도 없이 생각도 없이...
  • tory_10 2018.05.19 07:36

저런식의 태도라니...... 나이도 안 어린데 저러니까 진짜 꼴보기 싫다

• tory_11 2018.05.19 07:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 09:37:32)
  • tory_12 2018.05.19 08:06
    존나 왜저래
  • tory_13 2018.05.19 10:10
    조보아 사람 괜찮아 보이네ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
  • tory_14 2018.05.19 11:22
    제발 대본이라고 해줘.... 장사한다는 사람들 마인드가 저러면 어케ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.05.19 12:18
    어쩌다가 저식당 인스타봤ㄴ데...흠...내가 볼땐 대본 아닌거같음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.19 13:09

진짜 미친것같음 음식장사하는걸 저렇게 쉽게 생각하다니ㅣ 심지어 그거 아니야 라고 주변에서 말해줘도 말귀 못알아먹고.. 진심 개노답

• tory_17 2018.05.19 14:47
    조보아 감정노동하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.05.19 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 08:16:49)
  • tory_19 2018.05.19 15:31
    제발 저런 가게는 문 닫았으면 좋겠어.
  • tory_20 2018.05.19 22:37
    개노답
  • tory_21 2018.05.19 23:38
    음식 전문가 아니면 집에서 혼자 해먹어야지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.20 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 12:35:19)