만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.15 17:39
    하.. 다시봐도 뻐렁쳐… 얘네가 친구면 난 친구업서… ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이나이먹고 초졸 로맨스에 심장떨리는게 실화냐
  • tory_2 2022.02.15 17:42
    장발장 뭔말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장발장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 풋사과 기다리면서 얘네 차곡차곡쌓인 서사 정리한거 보고싶었는데 넘 잘봤어!!
  • tory_3 2022.02.15 17:47

나도 이번에 치인트 다보고 이거 몰아서 다봤어 ㅎㅎ 넘 재밌어

• tory_4 2022.02.15 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 17:29:18)
  • tory_5 2022.02.15 18:34
    진짜 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ 마지막장면 나오는화보고 뻐렁쳐서 정주행했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 빨리 좀더 자각했으면 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_6 2022.02.15 19:46

요즘 풋사과 정성글 많아서 넘 좋음ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ일단 추천하고 볼게

• tory_7 2022.02.15 20:56
    진짜 나 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ철먜 사랑혀
  • tory_8 2022.02.15 21:44
    진도 느려서 완결나면 보려구 미뤘는데
    이젠 볼 때가 ...!!! 마지막 장면 뭐야ㅠ///ㅠ
  • tory_9 2022.02.15 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:29:56)
  • tory_10 2022.02.15 22:36
    나 토리들에게 영업당하고 오늘 끝까지 달렸자나... 무슨 16살짜리들이 이렇게 귀엽고 멋있고 다 해먹는지... 미애가 체육쌤하고 철이 사이에 딱 버티고 설때 감동먹었잖아 ㅜㅜ 미애 너무 귀엽고 철이도 귀엽고 말하다보니 학원에서 용희가 철이는 멋지기보다 섹시하다고 해서 미애가 섹시?!했다가 학원 강의실 밖으로 쫓겨났던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.02.15 22:37
    지우지말아줘ㅜ
  • tory_12 2022.02.15 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:40:30)
  • tory_13 2022.02.16 01:54
    아아아악 새벽에 너무 뻐렁쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 너무너무정리잘했다 심장부여잡고 내려옴 징짜.. 이ㅜ귀염둥이들 서사쌓이는거 너무 촘촘해서 돌겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철미애 사랑해 평생 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.03.09 21:08
    정리 넘 잘했당ㅋㄱㅋ휴재 아숩다 빨리와주세여 갓끼
  • tory_15 2022.07.15 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/08 13:04:48)
  • tory_16 2023.05.27 13:41
    너모 좋아...