드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.13 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:16:39)
  • tory_2 2022.02.13 11:33

최근에 나온 다큐 보니까 저거 한창 방영당시에 회마다 자기가 미는커플 안나오면 자기가미는커플 나온 분량이랑 아닌커플 나온 분량 계산해가면서 왜 내가 미는 커플 많이 안내보내주냐 이럼서 엄청 뭐라그랬대 그래서 제작진이 이번화에 A커플 나오면 다음화엔 꼭 B커플 내보내고 그랬다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 거침없이하이킥은 나중에 보고 지뚫킥만 본방챙겨봤는데 그때도 럽라싸움심했는데 그때보다 더 심했던걸로 알고있엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.02.13 11:34
    진짜 심했어ㅋㅋㅋㅋ 난 윤민밀었지만 그때 장난아니었지
  • tory_4 2022.02.13 11:55
    난 민민..
  • tory_5 2022.02.13 12:10
    어우 그때 럽라싸움이란... 다음아고라랑 디씨갤이랑도 싸움났었음 게다가 새인물 등장했다가 미친듯 뜯기고 누가 시청자게시판에 쫒아가서 글쓰고 (게시물 제목도 기억남)피디도 열받고 나는 신민글썼다가 세상에 모르는 사람에게 그렇게 뜯길줄... 그후에 럽라싸움에도 안끼고 하이킥시리즈 다 안봄
  • tory_6 2022.02.13 12:25
    진짜 심했어 윤민 좋아했는데 기 다 빨려서 지붕킥은 아예 시작도 안함
  • tory_7 2022.02.13 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/16 02:45:52)
  • tory_10 2022.02.13 17:40
    난 그때 윤호 혜미 조합 좋았어 ㅠㅠ
  • tory_8 2022.02.13 15:32

지킥은 대놓고 싸우라고 판을 깔아줬다면 거킥은 감독과 작가진들부터가 의견조율이 안된상태로 무작정 달린거라 진짜 개판 

윤민 민민 결국 각자 파생커뮤파서 독립하고(디새 거킥갤에서) 서로 기싸움오졌지 

• tory_9 2022.02.13 16:38
    난 그때 미자라 넷상 반응은 기억안나지만 학교에서 맨날 얘기했던건 생각남ㅋㅋㅋ윤민으로 밀었는데 막상 결말보고 놀라긴했음
  • tory_10 2022.02.13 17:39
    와 그랬구나 난 실시간으로 보면서도 민용민정 트루러브중이라 너무 당연하게 민민으로 봤는데
  • tory_11 2022.02.13 18:10
    난 신민!
  • tory_12 2022.02.13 20:43
    디시에서 개싸움 ㅋㅋ 난 민민이었다...ㅡㅡ
  • tory_13 2022.02.13 21:16
    난 윤민 ㅜㅜ 기싸움 심하긴 했지ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4
/