드라마
본문 내용 보이기
  • tory_26 2022.02.12 20:49
    야 색깔조합 기가 막히다
  • tory_6 2022.02.12 20:49
    코디가 안티인가요?
  • tory_20 2022.02.12 20:49
    뭔가 단단이 촌스러보여
  • W 2022.02.12 20:50
    아니 김실장은 식사 중에도 뭘 쓰고 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.02.12 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.02.12 20:50

세련이 이쁘다 긴머리 잘어울려

애기가 단단이를 친엄마처럼 따랐나부네 그런 대본인가보네
  • tory_13 2022.02.12 20:50
    이러다 애나킴 때문이 아니라 세종이 때문에 못가는거 아니냐고
    지 손자한테 꾀병 어쩌구 저쩌구 ㅡㅡ
  • tory_8 2022.02.12 20:51

어차피 친손자도 아니라서...

• tory_26 2022.02.12 20:52
    @8 그렇긴하지... 그냥 왕대란 말 하나하나가 싫어 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.02.12 20:51
    와 세련이 진짜 존예
  • tory_10 2022.02.12 20:51
    단단이 미국 갔다와선 세련되지겠지..?
  • tory_23 2022.02.12 20:51
    세련이오늘진짜이뿌다
  • tory_6 2022.02.12 20:51
    미국은 세련이가 가서 살면 좋겠다
  • tory_20 2022.02.12 20:51
    저 오ㅓ이셔프 무슨브랜드야? 눈이 팔로만 가네
  • tory_3 2022.02.12 20:51

아니 근데 저정도면 단단이 애초에 계약기간끝나도 저집 못 나갔을듯 ㅋㅋ 

• tory_11 2022.02.12 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:12:40)
  • tory_26 2022.02.12 20:52
    그런듯 엄마처럼 놀아주고 공부 갈켜주고 유치원 데려다주고 재워주고
  • tory_8 2022.02.12 20:53

엄마 살아있었을땐 넘 어렸을테니깐... 글고 박선생 오기전엔 진짜 애들이랑 사이 그냥 그랬었어.

• tory_7 2022.02.12 20:52

아빠랑 떨어져도 저렇게 안아플듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.02.12 20:52
    회장인데 인생네컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.02.12 20:52
    미국 못갈 이유만 보여주네 젠장
    미국가서 애없고 더 젊은 남자 만나서 눌러살라고
  • tory_46 2022.02.12 20:53
    애도 이제 선생님 발목잡냐 ㅋㅋ
  • tory_26 2022.02.12 20:53
    첫째딸 ㅓㄴ무 이뿌다
  • tory_6 2022.02.12 20:53
    하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 한방능이백숙매니아 좀 보내줘라
    애 셋 딸려있지도 않고 나이차도 안 나는 남자랑 만나게 해 줘
  • tory_46 2022.02.12 20:53
    이제 애들도 싫다
    영국아 지랄마
  • tory_11 2022.02.12 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:12:40)
  • tory_6 2022.02.12 20:54
    사랑아 제발 도망가
  • tory_26 2022.02.12 20:54
  • tory_27 2022.02.12 20:54
    영상통화는 어따두고....0
  • W 2022.02.12 20:54
    내일 안하네
  • tory_3 2022.02.12 20:54

이거 그거같다

14살 나이차이 말이 됨?-재벌 회장임 ㅇㅇ 

남의자식 키우는게 쉬운게 아닌데 셋이나..-애들이 좋아함 ㅇㅇ 

• tory_11 2022.02.12 20:54
  • tory_47 2022.02.12 21:04
    @11 라기엔 애들이 아빠랑 쌤 이어주려고 벌인 이벤트가 많은데
  • tory_38 2022.02.12 20:54
    사랑아 가 이제 새로운 사랑 찾자 ㅠㅠ
  • tory_46 2022.02.12 20:54
    애들까지 지 아빠랑 똑같이 이기적이야
  • tory_6 2022.02.12 20:55
    왐마 예고 어쩌냐
  • W 2022.02.12 20:55
    세련이 잘한다
  • tory_8 2022.02.12 20:55

딱 걸렸네 아이고..

• W 2022.02.12 20:55
    다 밝혀지는구나
  • tory_26 2022.02.12 20:55
    넝쿨당 아이가다섯 이런 드라마랑 비교해보면 참.. 구질구질한 드라마야 근데 이걸 난 왜 볼까
  • tory_10 2022.02.12 20:55
    오 스스로 알게되는구나
  • tory_46 2022.02.12 20:55
    작가 진짜 절필해라
  • tory_38 2022.02.12 20:55
    담주까지 기다려야ㅠㅠ
  • tory_7 2022.02.12 20:56

세련이 조사라 쫒아내는거 왜 좋지?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2022.02.12 20:56
    싸이다 22222