동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.18 14:20

앓는소리가 절로 나와 ㅠㅠ 발 끝만 하얀거 봐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 등치 보니까 더 크겠는데?ㅋㅋ 자주자주 와줘!!!

• tory_2 2018.05.18 14:20

어머낭 ㅠ 넘귀여어ㅜ 발등만하얀색이라니 !!!!

표정이넘귀여옹 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.18 14:26
    꼬리 끝 ㅠㅠㅠ 기절 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.18 14:29

눈매가 아련아련.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.05.18 15:00
    너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.05.18 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 10:15:31)
  • tory_7 2018.05.18 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/20 07:57:42)
  • tory_8 2018.05.18 15:25
    옴뫄 바닐라라떼가튼 뽀둥이ㅠㅠㅠ 아가라서 목줄 한참 남는 것도 씹덕ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.18 15:32
    모야모야 너무 귀여워 털 색깔도 너무 따수워 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.18 16:20

아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.05.18 16:36
    아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.05.18 16:40

오구오구 애기야. 우쭈쭈쭈

• tory_13 2018.05.18 17:09
    아구귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 애기 분내날 거 같아ㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.18 17:17
    너무 귀여워서 심장 부여잡음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동물의 새끼들은 왜 이렇게 사랑스러운거야 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.18 17:41

목줄 남아도는 것 봐 졸귀다

• tory_16 2018.05.18 18:30

흐억 ㅠㅠ 넘귀여워,,깨물어주고싶당 ㅠㅠ

• tory_16 2018.05.18 18:31

무슨종이야??

• W 2018.05.18 18:35
    @16 강아지는 믹스야ㅎㅎㅎ 다들 귀여워해줘서 고마워!!
  • tory_18 2018.05.18 18:57
    아 내 취향 저격이야... 침대에서 발 동동 구름 ㅠㅠ 사진 자주 올려줄래 톨아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 미쳐떵..
  • tory_19 2018.05.18 19:12
    힝 너무나 기요어 ㅜㅜ 나도 참견해줘 아가 ㅜㅜ
  • tory_20 2018.05.18 22:40

으어 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ

• tory_21 2018.05.19 02:32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워

• tory_22 2018.05.19 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 00:51:27)
  • tory_23 2018.05.19 05:20

어허ㅡㅎ아으ㅏ어어어어ㅓㅇ 어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.05.19 10:10

배방구해주고 싶다 ㅠㅠ 넘 이뽀

• tory_25 2018.05.19 12:31
    미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.05.19 22:55
    쓰담쓰담 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.05.19 22:55
    쓰담쓰담 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.05.20 02:20
    으악 진짜 너무 귀엽다~~~
  • tory_28 2018.05.20 03:24
    눈이 너무 순하다ㅠㅠㅠㅠ귀여워
  • tory_29 2018.05.20 11:38
    근데...저거 방울떼주면안될까?
    강아지 청력이 예민해서 방울소리가 엄청스트레스래ㅜ
  • tory_30 2018.05.20 13:30
    하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 털 너무 애기 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.05.20 14:27
    참견중이래ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    표현적절ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_32 2018.05.21 03:10
    그라아아아앙ㄱ 인절미야 모야ㅠㅠㅠㅠㅠ