동물/식물
아빠가 길냥이가 낳은 고양이 데려와서 건강검진 받고 와따

귀여워.............. 애기가 사료도 분유도 간식도 잘 안 먹어서 애가 타지만서도ㅠㅠㅠ

http://img.dmitory.com/img/201805/4oW/sov/4oWsovESJq8yY0KgSsiIwg.jpg

http://img.dmitory.com/img/201805/KUz/yqU/KUzyqUi0OQecYkaM2CQiW.jpg

http://img.dmitory.com/img/201805/tk2/6HU/tk26HUYfkIegeWS86Aqua.jpg

http://img.dmitory.com/img/201805/37E/CwQ/37ECwQgGTC6yIeKaEcUgWa.jpg

http://img.dmitory.com/img/201805/5aG/QPu/5aGQPu5RoYOmgkQ68yiuM4.jpg
  • tory_1 2018.05.18 12:36

어머 이뻐라!! 둘쨰 들인거야?!! 너무이쁘당 마지막사진보니 건강해보인다!

• W 2018.05.18 12:39
    아니 저 이쁜 회색 고먐미는 병원에서 키우는거ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2018.05.18 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:05:38)
  • W 2018.05.18 16:44
    글게 그래도 눈병 빼고는 아픈데 없다 하더라고 고마워
    냥이한테 기운 전해줄게ㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.18 12:39

이쁘다!! 코트색좀봐ㅠㅠ 쪼그매라ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.05.18 16:45
    완전 쪼그매서 손발이 거의 내 엄지만해.... 꺅
  • tory_5 2018.05.18 12:46
    뽀시래기 넘나 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 옆모습 청순청순
  • W 2018.05.18 16:46
    주인 닮아가지고 한 청순하지?
  • tory_6 2018.05.18 12:46
    작년에 고양이별로 보낸 울 할미냥이 어린 시절이랑 너무 닮아서 사진 보자마자 눈물이 핑 돌았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아가 너무너무 이쁘다! 앞으로 백년만년 이쁘고 건강하게 잘 자라길 빌어줄게!!
  • W 2018.05.18 16:51
    에구ㅠㅠ 6톨 덕분에 예쁨 받으며 행복하게 잘 있다가서 다시 나한테로 왔나보다
    이쁨도, 먹을것도 많이 줘서 마구마구 확대시킨 담에 또 올게
  • tory_7 2018.05.18 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/29 13:21:18)
  • W 2018.05.18 16:53
    웅 한달반 정도 됐대 그래도 애기당ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 점심에도 분유 먹였어ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.18 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/23 20:50:49)
  • W 2018.05.18 16:54
    수의사쌤 말로는 한달반 정도래
  • tory_9 2018.05.18 13:21
    너무 작고 귀엽다 ㅠㅠㅜ 아기냥이 ㅠㅠ 찐톨이네 집에서 쑥쑥 잘 자라길 ❤️
  • W 2018.05.18 16:55
    고먐미 확대범으로 돌아올게>0<
  • tory_10 2018.05.18 13:49
    ㅇ-<—<
  • W 2018.05.18 16:57
    우앙 나도 이제 집에 고양이 있다(코피)
    ㅇ-<—<
  • tory_11 2018.05.18 13:56

어머어머.....너무 귀엽다....!!

• W 2018.05.18 16:58
    같이 예뻐해줘서 고마워....!!
  • tory_12 2018.05.18 14:22
    꺄아아아아아앙아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코트색!!!! 뒷태!!!!!@@
  • W 2018.05.18 16:59
    ㅇ-<—< 넘 이쁘지
  • tory_13 2018.05.18 14:27
    으아아아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.05.18 17:00
    나 이제 우리 애기 보러 간다 꺄
  • tory_14 2018.05.18 15:26

하악 귀여워...정면샷이 비싼 아가냥인거같은데 옆모습만 봐도 존예라는걸 알수있어!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 토리야 뜬금없지만 이불 어디제품인지 알수있을까? 꾸방토리의 레이더에 걸렸는데 문양이 너무 마음에 든다.....

• W 2018.05.18 17:05
    꾸방토리야 반가워 역시 아무데서나 치이는 꾸방톨(=나) 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이불커버는 이케야꺼야
    풀네임은 이케아 ALVINE KVIST 이불커버구 인터넷에도 매장에도 있다
    싱글 기준으로 3만원 대인데 무지 예뻐, 무조건 사렴 베개커버도 하나 들어있어
    베개랑 이불도 단추로 잠그는거라 디테일도 살아있어>.<
  • tory_14 2018.05.18 17:53
    @W

아닛 제품명까지 이렇게 친절하게 알려줄줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색해서 인테리어사진 몇개 더 봤는데 너무예쁘더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 이케아 갈일생겼을때 가서 꼭 담아올거야

찐톨 알려줘서 고마워!!!

• tory_15 2018.05.18 15:43
    고양이 인형 때문에 둘짼줄 알았다ㅋㅋㅋ 냥이 완전 뽀시래기네 냥애기는 빨리 자라니까 사진 많이 찍어놔 그리고 겸사겸사 사공도..
  • W 2018.05.18 17:08
    댓글에서 선배님 포스가 난다ㅋㅋㅋ 알겠어 사진 많이 찍어놓을게

근데 진짜 고양이 키우고 싶어서 인형만 사다 끌어안고 잤는데 이게 웬말이야.... 우리 집에 가면 실물 고양이가 있다니....!!
  • tory_16 2018.05.18 19:12

카오스 !! 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ 잘 키워~!!!

• tory_17 2018.05.19 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 00:51:29)
  • tory_18 2018.05.20 17:52
    완전 아가아가하당...귀여워라
  • tory_19 2018.05.21 17:42
    끄앙 너모 기야우ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.05.21 19:43
    고마워! 지금 컴퓨터 보고 있는데 따라와서 방해하고 있어ㅋㅋㅋ 잘 적응하는 것 같아 다행이다