게임

폰 바꾸고나서 오랜만에 요리중독하려고 게임 깔았음

튜토리얼 끝내고 나서

빅피쉬 로그인했더니

뉴욕까지 깼던 저장본이 있는거야!

근데 위에 '저장을 덮어 씌우시겠습니까?' 라고 하길래

지금 튜토리얼깬걸로 이전 세이브 덮는다는 소린줄알고 ㄴㄴ눌렀는데

알고보니 '현재 진행상황에 저장본을 불러내시겠습니까?' 란 뜻이였는듯

세이브 증발한 것 같애

눈물난다

게임 한 다섯번 지웠다 깔았는데

저장을 덮어 씌우시겠습니까 라고 안 물어봐줘 ㅠㅠ

튜토리얼 진행상황 그대로야

빅피쉬 들어가봐도 영어로 샬라샬라 돼있어서 어디에 문의해야 하는지 모르겠음

혹시 같은 일 겪은 톨이 있으면 나 좀 구제해줘

• W 2018.05.18 01:57

씀바디 해협미 플리즈

• tory_2 2018.05.18 09:28
    게임회사에 문의하는 수밖에 없지 않을까ㅠㅠ
    캡쳐해서 구글 번역기에 돌리면 어느정도 문의란을 알 수 있을듯.
    나도 최근 다른게임이지만 같은 경험이 있어서 정말 슬프다ㅠㅠ난 결국 복구 못했지만 톨은 잘 되길 바랄께 ㅠ
  • tory_3 2018.05.18 11:31
    요샌 구글,페북아이디랑 계정연동해서 세이브파일 저장하는 게임있는데 혹시 연동한적 있니?