스펙업
타싸이트 글이기는 한데, 정시 준비하는 톨들에게 도움이 될꺼 같아서 링크 가져와봤어!!

ㅇㅋ에 자기 등급 올리고 대학 물어봤던 톨들 생각나서!! 비록.. 계산기에는 상위 소수 대학만 있지만...ㅠㅠㅠ 없는거 보다는 나을거 같아

사실 분석기&계산기 찾다가 본 정보인데 괜찮은 정보들이 잘 모아져 있는거 같아..

고속성장님 계산기는 괜찮다는 평이 많더라~~
갠적으로((문과기준)) 계산기는 약간 후한 느낌...
이과는 짜다는 말도 있어

***이런 글 안되먼 댓글로 둥글게 지적해줘!!ㅠㅠ 바로 빛ㅡ삭/수정 할게!!

별들 지워서 복붙해줘~~
https://or☆bi.kr/00014072755/201☆8학년도-정시-자료-모음집
  • tory_506ee1 2017.11.29 00:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_32b377 2017.11.29 01:08
    로그인 해주세요.
  • tory_319b75 2017.11.29 01:12
    로그인 해주세요.
  • tory_90a1f0 2017.11.29 09:01
    로그인 해주세요.