이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202202/17e/zFs/17ezFsyb4QeamSeEQw6qse.gif

https://img.dmitory.com/img/202202/1dE/FOB/1dEFOBqfC0uwkwYoySoQmq.gif

https://img.dmitory.com/img/202202/2Xs/HnG/2XsHnGjKOcc2a64EmC62Q6.gif

https://img.dmitory.com/img/202202/51J/bVU/51JbVUzuzSqKEeusyC488m.gif

https://img.dmitory.com/img/202202/gL7/r87/gL7r871URyCqckgS0uC0K.gif

패인 흉터에 직빵이라는 서브시전 시술장면임

한국은 저 정도론 안쑤심 + 프락셀보단 덜 아프다고 함

와 짤 보고 너무 놀람 ㄷㄷ
TAG •
  • tory_1 2022.02.01 19:52
    없던 흉도 생기겠는데...?ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2022.02.01 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:34:26)
  • tory_3 2022.02.01 19:52
    으아악 뭘저렇게 푹푹 쑤시는거야ㅠㅜㅠㅠㅠ 피부아래 연결된 촉수같은건 뭐야ㅠㅜㅠ
  • tory_4 2022.02.01 19:52
    아 미친 으아아악 존나아파
  • tory_5 2022.02.01 19:53
    아아아아악악악
  • tory_6 2022.02.01 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:49:59)
  • tory_7 2022.02.01 19:53
    마취 하겠지?!!!
  • tory_8 2022.02.01 19:53
    저렇게쑤시는데 프락셀보다 안아프다고...?..........
  • tory_9 2022.02.01 19:53
    으악!!!
  • tory_10 2022.02.01 19:53
    꺄아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅏ가ㅏ
  • tory_11 2022.02.01 19:54
    피부가 들리는거 같은데 ㅠㅠ
  • tory_12 2022.02.01 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 20:18:12)
  • tory_13 2022.02.01 19:54
    으아아아악 뭐하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.02.01 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/01 20:04:05)
  • tory_15 2022.02.01 19:56
    코 모공 심해서 코만 프락셀 하려고 했는데 뭐..요..?
  • tory_16 2022.02.01 19:56
    와.. 나 연휴 전에 압출하다 울었는데 저건 진짜 엄두도 안난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.02.01 19:56
    어우 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.02.01 19:58
    어..엄마.. 무서워..
  • tory_19 2022.02.01 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/18 16:07:51)
  • tory_20 2022.02.01 19:59
    워어 너무 쑤시는뎅ㅠㅠ
  • tory_21 2022.02.01 19:59
    얼굴가죽 벗기려는것 같은데
  • tory_22 2022.02.01 19:59
    ㄷㄷ ㄷ.... 어.. 어휴 ㅠㅠㅠㅠ 살려줘...
  • tory_23 2022.02.01 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:46:09)
  • tory_24 2022.02.01 20:00
    피부과의사도 대단하다..푹푹슉슉..으어
  • tory_25 2022.02.01 20:01
    우아규ㅠㅠㅠㅠ 존무ㅜㅜㅠㅠ 수면마취한거같은뎅 ㅠㅠㅠ
    너무 쑤신다ㅠㅠㅠ후러어우ㅜㅌ
  • tory_26 2022.02.01 20:03
    저렇게 쑤시는데 프락셀보다 안아프다니 으아ㅠㅠ
  • tory_27 2022.02.01 20:05
    의사 맨정신으로 못하것다 ㅠㅠ
  • tory_28 2022.02.01 20:07
    따흑 ㅠㅠ 너무 무섭다 ㅠㅠ 근데 저렇게 피부 벌리면 잘 안 붙어서 흐른다고 들었는데 괜찮은가?
  • tory_29 2022.02.01 20:10

프락셀 받아봤는데 저거보다 안아프다는게 믿기지 않어...근데 프락셀도 진짜 많이 아프더라ㅠㅠㅠ

• tory_30 2022.02.01 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 08:53:37)
  • tory_31 2022.02.01 20:16
    저번에 이짤 고대로올라왔을때 댓글에 저런식시술 n년전이고 지금은더 업글되었다고했던데!!! 글고 저거 오히려 들어간부위가 오히려 볼록올라오는 부작용도있다고....(이건 내가따로찾았을때나왔던 정보)
  • tory_32 2022.02.01 20:17

헐 다행이다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2022.02.01 20:19
    저거 거의 감으로 푹푹 쑤시는거 아녀? ㅠㅠ 너무무섭다...
  • tory_34 2022.02.01 20:28
    으에에에에 (꒪⌓꒪) 무서워
  • tory_35 2022.02.01 20:29
    헐…. 저렇게 연결된게 잡아당기고 있어서 패인 것 처럼 보이는거였구나 ㅠㅠ
    마취는 하고 쑤시는 거였으면 좀 나을 듯ㅠㅠ 그냥이먄 넘 아파보임ㅠㅠ
  • tory_36 2022.02.01 21:26
    헐.......... 나 프락셀 받아봤는데 좀 따갑긴하던데 엄청아프진않았어 저정도 아니었는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 저게머야ㅜㅜㅜ