요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.01 20:23
    고마워!
  • W 2022.02.02 21:02
    댓글 고마워>< 맛나게 먹엉❤
  • tory_2 2022.02.01 21:43
    오 나 ㄱㄹㅋ우동 완전 좋아했는데! 꼭 해먹어볼게 고마우ㅏ!
  • W 2022.02.02 21:03
    역시 ㄱㄹㅋ는 마니아층이 있지 ㅎㅎㅎ 맛있게먹옹 ㅎㅎ❤
  • tory_3 2022.02.01 22:40
    오 나 대파라면 짱 조아하는뎅
    이것도 트라이 해보겟엉 땡큐땡큐
  • W 2022.02.02 20:57
    ㄴㅅㄹ셰프의 대파라면이랑은 좀 다른느낌이야 !! 이건 국물 점성자체는 가볍지만 신라면블랙 특유의 진한맛과 구운파향이 솔솔나는 그런 라면 ㅎㅎ 파를 좋아한다면 분명 맛있게 먹을거라고 생각해 !! 맛있게먹어❤
  • tory_4 2022.02.01 22:45
    헐 나 파 처돌이인데 먹어본다
  • W 2022.02.02 21:01
    파 좋아하면 완전 추천👍❤
  • tory_5 2022.02.01 22:56
    헐 참기름 향이 나는 기름이 있구나
    역시 업장에는 별게 다있다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무튼 ㄱㄹㅋ우동 나도 좋아해서 완전 맛있을 것 같아 고마워
  • W 2022.02.02 20:59
    맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 당연히 냄새맡고는 참기름 쓰시겠거니 했는데 대용량 맛기름 쓰시더라고 맛나게먹어❤
  • tory_6 2022.02.02 00:13
    아 맛잉ㅎ겠당
  • W 2022.02.02 21:03
    밤에 끓여먹으면 존맛임(속닥)
  • tory_7 2022.02.02 01:45
    나 요새 갠로쿠우동 진짜 먹고싶었는데..!!!
    라면으로라도 해봐야겠다 진짜진짜 고마웡👍
  • W 2022.02.02 21:01
    나도 요새 넘 먹고싶은데 못먹으러 가서 저걸로라도 마음 달래믄중 ㅎㅎㅠㅠ 맛있게먹옹❤
  • tory_8 2022.02.02 01:47
    겐로쿠 진짜 맛있는데.. 대박이다 고마워
  • W 2022.02.02 21:05
    ㄱㄹㅋ 국물이랑 파랑 면 후루룹 최고징.... 거기에 이나리와 함께라면 ㅠㅠ 저라면도 유부초밥이랑 먹으면 맛나니까 한번 같이 먹어보는걸 추천❤
  • tory_9 2022.02.02 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 18:22:01)
  • W 2022.02.02 21:05
    댓글 고마워❤
  • tory_11 2022.02.02 20:58

나중에 해봐야겠다 고마어

• W 2022.02.02 21:06
    맛나게 됫음 좋겠다 ㅎㅎㅎ 맛있게먹어❤
  • tory_12 2022.02.02 22:22
    파기름라면 가족이 좋아해서 자주 끓이는데 다음엔 이렇게 해봐야지.
    고마워~
  • W 2022.02.03 12:11
    파기름 라면이랑은 쪼꼼 다른 맛일고야 ㅎㅎㅎ 추천해!!😀
  • tory_13 2022.02.02 23:06
    와 나 겐로쿠 우동 진짜 젛아했는데 이 레시피 꼭 해봐야겠다 ㅠㅠ 고마워 !!!!
  • W 2022.02.03 12:14
    맛있게먹오 ㅎㅎ❤
  • tory_14 2022.02.04 02:31
    와 레시피만 봐도 맛있을 거 같아 마침 집에 대파도 많고 좋아하기도 하니 꼭 해먹어볼게 고마워
  • W 2022.02.07 22:01
    대파 좋아하면 진짜 맛날거야 ❤ 나두 대파없는 라면 상상못해
  • tory_15 2022.02.04 03:42
    와 나 겐로쿠 우동 좋아했는데 맛있겠다
  • W 2022.02.07 22:01
    겐로쿠우동 최고지 ! ㅠㅠㅠ 그맛에 비빌순없지만 어느정도 위로(?)는 될거야ㅎㅎ😄
  • tory_16 2022.02.04 19:27
    맛있겠다!
  • W 2022.02.07 22:02
    맛있어 ! 사장님 옆에서 슬쩍보고 집에서 해먹는 방법이였는데 헤헤 다들 맛나게 먹었으면 좋겠다😁
  • tory_17 2022.02.06 03:21
    설명만봐도 침이고여
    츄베릅~
  • tory_18 2022.02.06 21:44
    오늘 파사왔당 히히힛
    오!! 꼭한번 시도해바 ㅎㅎ❤
  • tory_19 2022.02.07 14:57

ㄱㄴㅋ 온모밀 파추가는 국룰이지... 

• W 2022.02.07 22:03
    ㅇㅈ 가끔 허할때 거기에 키리모찌하나면 세상 두려울게 없다 이거에요.....
  • tory_20 2022.02.08 09:42

완전 침고인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집가서 당장 해먹어볼게 꿀팁고마워!!!!!!!! 

• tory_21 2022.02.10 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:32:20)
  • tory_22 2022.02.10 16:08
    ㄱㄹㅋ 하니까 무슨맛인지 알겠어서 엄청 기대되는맛이다!!
  • tory_23 2022.02.11 12:53

개쩐다는 소문을 듣고 왔습니다 이번 겨울 대파라면으로 알차게 한번 나보겠습니다 

• tory_24 2022.02.14 13:33
    헛 신라면 블랙 사러간다!! 레시피 고마워~
  • tory_25 2022.02.19 11:20
    토리야 해봤는데 존맛
  • tory_26 2023.03.17 10:13

고마워 스크랩할게