이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.31 22:08
    모르면 물어라도 보던가...
    존나 한남 자의식 과잉이라 지생각이 옳다고 바로말하는거보소.
  • tory_2 2022.01.31 22:08
  • tory_6 2022.01.31 22:09
    33..... 모르면 물어나보지 바로 입밖으로 꺼내버리네
  • tory_10 2022.01.31 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:10:08)
  • tory_3 2022.01.31 22:08
    ㅎ,,,,,, 헤어져 그냥
  • tory_4 2022.01.31 22:09
    한남아 한남아 ㅉㅉ
  • tory_5 2022.01.31 22:09
    주작무새 되기 싫은데 주작 아니냐는 소리 나오도록 지능이 낮네 ㅋㅋ저러면 초밥 말고도 그냥 외식을 못하지 않아? 거의 다 맨손으로 만들텐데 ㅋㅋ
  • tory_7 2022.01.31 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:32:20)
  • tory_63 2022.02.01 08:42
  • tory_8 2022.01.31 22:09
    비닐장갑끼고 음식 만드는 음식점 몇개나 있게요? ㅎㅎㅎ 굶어 죽는거 기다리는게 빠를 것 같은데
  • tory_9 2022.01.31 22:10
    그래...네가 다 맞다 맞아..
  • tory_11 2022.01.31 22:10
    아니...
  • tory_12 2022.01.31 22:10
    여자분 탈출 ㅊㅋㅊㅋ 새해에 일 잘풀리겠다
  • tory_13 2022.01.31 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:38:49)
  • tory_63 2022.02.01 08:42
  • tory_14 2022.01.31 22:11
    대가리 꽃밭
  • tory_15 2022.01.31 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ여태 어떻게 초밥 먹고 산거지...? 태어나서 처음 먹나..?
  • tory_16 2022.01.31 22:13
    맨손으로 안하는 요리가 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.01.31 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:58:26)
  • tory_21 2022.01.31 22:15
    그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    콘돔은 잘 하나몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.01.31 22:14
    초밥 맨손으로 만드는지 몰랐나 밥을 쥐는 손의 온도가 밥의 찰기에 영향을 미치고 어쩌고 하는거 읽은 기억도 남ㅋㅋ 여태까진 어떻게 먹었대
  • tory_19 2022.01.31 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 05:11:47)
  • tory_23 2022.01.31 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 23:03:31)
  • tory_31 2022.01.31 22:29
    그러게 완전ㅋㅋ
  • tory_34 2022.01.31 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:40:24)
  • tory_39 2022.01.31 22:46

ㅇㄱㄹㅇ 

• tory_59 2022.02.01 01:31
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀씻을때도 비닐장갑끼고씻냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.02.01 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:25:37)
  • tory_20 2022.01.31 22:14
    폰여친이길..🤦🏻‍♀️
  • tory_22 2022.01.31 22:15
    비닐장갑은 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 집에서 만들어 드세요
  • tory_24 2022.01.31 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:13:10)
  • tory_25 2022.01.31 22:20
    굳 ㅇㅈㄹ
  • tory_26 2022.01.31 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/07 21:34:13)
  • tory_27 2022.01.31 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:09:25)
  • tory_28 2022.01.31 22:27
    병신이 끝까지 지기 싫어서 그걸 또 스스로 인터넷에 올린다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.01.31 22:29
    등신같은 놈ㅋㅋㅋㅋ 지 무식한거 알았으면 조금 창피해하고 말지 굳이 인터넷에 올리고 다니네
  • tory_30 2022.01.31 22:29
    ㅋㅋ미친 초밥을 누가 비닐장갑 끼고 만들어 외식 어떻게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.01.31 22:30

요리 1도 안하고 밥줘소리만 해본 티 내네

• tory_33 2022.01.31 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:34:02)
  • tory_35 2022.01.31 22:36
    무식하면 싸물어 ㅠ
  • tory_36 2022.01.31 22:40
    주방장한테 예의없게...ㅋㅋ;;; 지는 주방장 무안줬으면서 지가 무안받으니까 ㅈㄹ해대는거 ㄹㅇ어이없;;
  • tory_37 2022.01.31 22:43
    주방장이랑 옆손님한테 아무말 못하면서 여친한테만 화내는ㅎ
  • tory_38 2022.01.31 22:46
    근데 저건 첨봐서.. 가 아니라 걍 상식이 없는 거 아냐?
  • tory_39 2022.01.31 22:47

한남들 같잖은 결벽증 웃기지도 않음

• tory_40 2022.01.31 22:47
    맨손ㅋㅋ김칰ㅋ입에 1도 안댄댘ㅋㅋ밖에서 밥은 어떻게 먹고 다니냐
  • tory_41 2022.01.31 22:48
    주방장 손이 저 사람 손보다 깨끗할듯
  • tory_42 2022.01.31 22:49
    주방장도 기분 더러웠을 것 같은데 본인은 쪽팔리다는 소리 듣고 발작하네
  • tory_43 2022.01.31 22:50
    걍 김밥천국 안가고 비싼거 먹는게 돈아깝게 느껴져서 별거 아닌 걸로 시비턴듯
  • tory_44 2022.01.31 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 00:42:12)
  • tory_51 2022.01.31 23:58
    자기가 민망하고 당황스러우니까 그 순간에 갑자기 옆에있던 나한테 화내던 전남친 생각남ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.02.01 12:16
    @51 333 저도염...... 그때 바로 헤어졌었어야 됐는데 오ㅐ 걍 넘기고 더 험한꼴을 봤었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절의 나를 매우 친다
  • tory_45 2022.01.31 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 22:25:07)
  • tory_46 2022.01.31 22:56
    평생 콘돔 하고 하길 ㅋ 안하기만 해봐
  • tory_47 2022.01.31 23:11
    여자분 지금입니다 어서 도망가시길
    평소에도 얼마나 오냐오냐 자랐으면
    밥도 한줄 모를듯 ㅉㅉ
  • tory_48 2022.01.31 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 11:25:38)
  • tory_49 2022.01.31 23:52
    병신 새끼....ㅉㅉ 걍 헤어지는게 답임
  • tory_50 2022.01.31 23:56

지 손은 닦지도 않으면서 ㅋㅋㅋㅋ풉

• tory_52 2022.02.01 00:04
    어떻게 살면 저런 것도 모르냐..
  • tory_53 2022.02.01 00:18
    먹지말고 그대로 뒤지면 되겠네
  • tory_54 2022.02.01 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 17:05:56)
  • tory_55 2022.02.01 00:32
    여자분은 이 계기를 통해서 덜떨어진 x과 헤어질 기회이시기를!
  • tory_56 2022.02.01 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:36:30)
  • tory_57 2022.02.01 01:03
    아니 오마카세고 뭐고 회전초밥집만 가봐도 그거 아니란 거 알 텐데
  • tory_58 2022.02.01 01:25

가본 데가 김밥천국밖에 없어서 그럴듯. 거긴 비닐장갑 끼고 김밥 말아주잖아 ㅋㅋㅋ 

• tory_61 2022.02.01 03:48
    어디서부터 가르쳐야 해..
  • tory_62 2022.02.01 06:19

어린 아이같다 경도 나르시스트=쏘시오패스