이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.31 15:42
    ?????
  • tory_2 2022.01.31 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:24:55)
  • tory_3 2022.01.31 15:42
    wowwww
  • tory_4 2022.01.31 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:06:24)
  • tory_11 2022.01.31 15:44
    ㄴㄴ 첫째며느리 이혼하고 나감
  • tory_5 2022.01.31 15:42
    앵그리혜선..
  • tory_6 2022.01.31 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 22:16:16)
  • tory_7 2022.01.31 15:43
    이거 후반부터 봤는데 내가 보는거지 하면서 봄 ㅋㅋ
  • tory_8 2022.01.31 15:43
    엥..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.01.31 15:43

심즈플레이를 공중파에서 해버리네

• tory_21 2022.01.31 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.31 16:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.01.31 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.01.31 17:23

아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.01.31 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 22:59:13)
  • tory_12 2022.01.31 15:44
    그래서 어떻게 됏서??!!??!!
  • tory_13 2022.01.31 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:35:00)
  • tory_14 2022.01.31 15:45
    ????
  • tory_15 2022.01.31 15:46
    예????
  • tory_16 2022.01.31 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:15:38)
  • tory_17 2022.01.31 15:46
    이거 재밌게봤어 아침에 보느라 늦음 ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.01.31 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 13:34:32)
  • tory_19 2022.01.31 15:48
    그래서 엌됐어 애 낳음??? 존나궁금
  • tory_20 2022.01.31 15:49
    제목이 모야..?ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.01.31 15:51
    청담동 스캔들
  • tory_45 2022.01.31 20:12
    @23

제목은 많이 들어봤는데 이런 내용이었어...??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.01.31 15:50
    아니 스토리 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 좀 알려줰ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.01.31 15:51
    나 고3때 수능끝나고 학교도 안가는데 이거 보려고 아침 일찍 일어났다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.01.31 15:52
    나 이거 실시간으로 봤어…앵그리혜선 연기땜에 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.01.31 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 실시간으로 봤다...이거 볼려고 개일찍일어남 

• tory_26 2022.01.31 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대학때까지 아드마니아였는데 이거기억남ㅋㅋㅋ 경악+욕하면서 보는재미 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.01.31 15:59

나 이거 실시간으로 봤는데 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.01.31 16:01
    나도 방영당시 다시보기로 봤어ㅋㅋㅋ
    시어머니 vs 며느리 막장인데 흥미진진함ㅋㅋㅋ
    오래되서 제대로 기억 안나는데 남편캐도 바람폈던 몹쓸놈이지만 찐사는 아내고 이혼하고도 아내를 응원해주는? 미련가득한? 포지션이라 신기했던듯ㅋㅋㅋ 초반은 쌍놈인데 나중엔 그럭저럭 괜찮...진 않고 어쨌든 마냥 쓰레긴 아니라 남주스러웠던?ㅋㅋㅋ 근데 찐남주는 따로 있었던 것도 같고...ㅋㅋ
  • tory_39 2022.01.31 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 08:01:53)
  • tory_29 2022.01.31 16:03
    이거 좀 재밌었음...이거보면서 아드 보는 맛을 처음 배웠다
  • tory_31 2022.01.31 16:11
    맵다매워
  • tory_34 2022.01.31 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:44:47)
  • tory_32 2022.01.31 16:18
    와 이거 개존잼이었는데요
  • tory_33 2022.01.31 16:21
    띠용
  • tory_36 2022.01.31 16:39

청담동 스캔들 재밌었음,,,

• tory_37 2022.01.31 16:42
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.01.31 16:52
    웨이브에 있길래 볼라그랬는데 119홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.01.31 17:13
    초반이 존잼ㅋㅋㅋ 남주 무매력이고 강성민이 더 좋던ㅋㅋㅋㅋ 뒤로갈수록 엄마찾기랔ㅋㅋㅋ 초반보단 못한데 집나가는 초반이 존잼이여
  • tory_42 2022.01.31 18:20
    와이씨…. 작가 리스펙
  • tory_43 2022.01.31 18:34
    결말 궁그매ㅠ
  • tory_44 2022.01.31 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:21:11)
  • tory_46 2022.01.31 22:47
    대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ