이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202201/3ZK/9ei/3ZK9eiouA8MmOqg2ieSS6g.jpg

https://img.dmitory.com/img/202201/7GO/Apa/7GOApaD9gQ8yqyWA8GGe2C.gif
TAG •
  • tory_1 2022.01.31 14:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 요즘 정치판 보면서 느낌ㅎ
  • tory_13 2022.01.31 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 11:48:28)
  • tory_22 2022.01.31 14:35
    빠순이는 인종이라고 내가 느끼는 포인트는 뭐냐면

얘네는 그 대상만 바꿔가면서 머리풀고미친듯이 빠질덕질까질을 해댐. 그 방식과 습성은 그대로고 그냥 자기 자아의탁해서 미친듯이 빨아댈 대상만을 늘 새로 찾을 뿐 ㅎ 행동은 똑같음
  • tory_56 2022.01.31 14:56

• tory_75 2022.01.31 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 05:53:17)
  • tory_2 2022.01.31 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:16:19)
  • tory_3 2022.01.31 14:27
    음 갑자기 본인이 길가던 에이치오티팬 시비 걸고 왜 빠순이 운운하면서 욕하지
  • tory_10 2022.01.31 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 07:45:39)
  • tory_3 2022.01.31 14:33
    @10 아니 어 다르고 아 다르다고
    왜 에쵸티 음반은 10개씩 사면서 내거는 못 사냐
    이러니까 좀 굳이..? 왜...? 이런 느낌이긴 한데
    그러면서 나중에 빠순이 라면서 욕하는 것도 웃기고
  • tory_24 2022.01.31 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 07:43:20)
  • tory_3 2022.01.31 14:38
    @24 내가 뒤에 빠순빠순 하면서 욕하는 게 거북해서 그런지
    전체 논조를 좀 꼬아서 부정적으로 본 것 같네
    톨들이 설명해줘서 고마워
  • tory_10 2022.01.31 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 07:45:32)
  • tory_3 2022.01.31 14:56
    @10 10톨도 상세하게 설명해줘서 고마웡!!!뭐 저 때 팬덤 유구했으니까 뭐 ㅋㅋ
  • tory_4 2022.01.31 14:28

디시하는 버러지들도 마찬가진데

• tory_5 2022.01.31 14:28
    솔직히 공감함ㅋㅋㅋㅋ 근데 빠순이가 아이돌/연예인 팔때가 그나마 제일 괜찮을때임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.01.31 14:29
    대놓고 여혐을 해도 맞말소리 듣네 ㅋㅋ
  • tory_9 2022.01.31 14:30
    놀랍지 않냐 남자는 대놓고 여혐을 해도 빨아주고 여자는 여혐으로 해석될수 있는 말 비스무리한거만 해도 매장됨ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.01.31 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:59:39)
  • tory_25 2022.01.31 14:36
    22 여기가 여초라니..!
  • tory_28 2022.01.31 14:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여혐 동조하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.31 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 19:53:20)
  • tory_32 2022.01.31 14:40
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게 황당
  • tory_33 2022.01.31 14:41
    ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ자기 맘에 안드는 여자들을 패기 위해 여혐러의 이 여혐발언은 맞다고 합리화까지 해가며 동의해주는ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.01.31 14:41
    ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.01.31 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:35:00)
  • tory_37 2022.01.31 14:43
    그니까 댓글 황당 ㅋ
  • tory_43 2022.01.31 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 03:19:26)
  • tory_49 2022.01.31 14:52
    그니까ㅋㅋㄱㄱ황당해서 들어왓는데 댓글보자마자 탄식 ㅋ..
  • tory_50 2022.01.31 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/17 13:07:49)
  • tory_59 2022.01.31 14:59
    진심 댓글반응 이럴줄 모르고 클릭했다 깜놀...
  • tory_63 2022.01.31 15:17
    내말이 진짜 씁쓸하다
  • tory_65 2022.01.31 15:20
    그니까 참 놀랍다
  • tory_69 2022.01.31 15:32
    졸라 놀랐네 여기 어디야
  • tory_81 2022.02.01 00:56
    ㅋㅋㅋ 그러게 쓰레기 같은 말을 맞는 말이라고 에휴
  • tory_7 2022.01.31 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:59:19)
  • tory_8 2022.01.31 14:29
    제목은 공감하고 들어왔는데 지가 먼저 언급해놓고 왜 혼자 바르르함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.01.31 14:30
    선빵은 본인이쳐놓고 ㅋㅋ
  • tory_12 2022.01.31 14:30
    만화좋아해서 보는것도 덕후아님? 만화가가 덕후돈으로 살면서 왜...
  • tory_19 2022.01.31 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:30:40)
  • tory_68 2022.01.31 15:31
    @19 뭐 솔직히 투디덕 입장에선 어이가 없지 학생 땐 아이돌 안 좋아하고 만화 좋아하는 애들 오타쿠라 그러면서 멸시하더니 요즘은 아이돌팬이 돌덕 덕질 이런 명칭 쓰면서 자기들이 제일 불쌍한 것처럼 무슨 일만 생기면 돌덕이 제일 만만하냐 자기비하 하고 있으니
  • tory_75 2022.01.31 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 05:53:17)
  • tory_14 2022.01.31 14:31
    짤 완전헐었는데 이게 무슨 맥락으로 올라온거야?
  • tory_15 2022.01.31 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:51:45)
  • tory_17 2022.01.31 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 09:33:06)
  • tory_20 2022.01.31 14:34
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.01.31 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 15:46:10)
  • tory_18 2022.01.31 14:33
    쉴드로 보일수도 있어서 조심스러운데 이거 개념녀시절 짤 아냐? 여혐 잘했다는 거 아니고
    먼저 시비건거 아닌걸로 아는데 그냥 언급만 한정도로 욕먹어서 부들대는 거였던걸로 기억하는데
  • tory_20 2022.01.31 14:40
    딤토에서 개념녀시절 짤이면 흐린눈하거나 그땐그랬지 흐름은 봤어도 흐린눈 넘어서 넘나 맞말이라고 올려치기하는 경우는 잘 못본거같어ㅋㅋ
  • tory_21 2022.01.31 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 16:52:12)
  • tory_26 2022.01.31 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:58:26)
  • tory_31 2022.01.31 14:40
  • tory_38 2022.01.31 14:43
    44444^^
  • tory_28 2022.01.31 14:44
    댓글보니까 지도 빠순이들땜에 먹고사는거같은데
  • tory_46 2022.01.31 14:51
  • tory_69 2022.01.31 15:32
    7777 시발 좆같아 진심
  • tory_23 2022.01.31 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 14:37:26)
  • tory_27 2022.01.31 14:39
    덕질 유전자 따로있는거 인정인데 내용은 무슨 사회악 격리라 식겁함
  • tory_29 2022.01.31 14:39
    에이치오티 팬들이 진짜 유난이긴 함...
    에이치오티 팬은 간미연 살해협박도 황산테러 협박하고 에이치오티 팬이라고 하면 치가 떨린다
    이말년 여혐하는거 맞지만, 저 때 에이치오티 팬들은 사회악임
  • tory_42 2022.01.31 14:49
    간미연이랑 같은 그룹멤버였던 윤은혜한테 눈에 식초 쏘고 실명시킬뻔했잖아 빠순이 워딩은 더럽지만 저 시대 남돌팬들은 도라버린 시절..지금 다들 결혼했겠지? 자기 오빠는 냅두고 여연만 팼는데 자기 아들 며느리가 여시라고 패는지 모르겠다
  • tory_75 2022.01.31 17:00
  • tory_35 2022.01.31 14:43
    근데 옛날 그시절 빠순이들은 광기 맞는거 아니었어..? 왜 없는 과거취급하는거징.ㅎㅎ 병크 한두개가 아닐텐데 ㅎㅎㅎㅎ
    저사람이 일반화해서 혐오하는건 잘못된거지만 옛날 트윗이기도 하고 실제로 광기어린 피해를 입은 당사자니까 저런말을 하는거겠지 ㅋㅋㅋ 뭔 또 여초 맞냐 이지랄 ㅋㅋㅋ 여초하는 여자면 뇌없이 남자만 패야함?ㅋㅋㅋ 아주 지들만 여잔줄 알아 ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇년이 지난 일도 다시 끌올해서 패는거보면 hot 빠순들은 광기맞는듯 ㅠ
  • tory_40 2022.01.31 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:43:44)
  • tory_44 2022.01.31 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:54:33)
  • tory_25 2022.01.31 15:31
    니 논리면 맘충 김여사도 다 가능한 거지 존나 맥랑맹도 아니고 한남 같은 소리 지껄이면서 니가 여자면 그 건 그 거대로 문제긴 해ㅎㅎㅎㅎ 여혐 단어 쓰지만 내용이 맞으면 상관 없다는 것부터가 문젠데 참 뇌에 힘 좀 주고 살자~
  • tory_71 2022.01.31 15:40
    광기 맞지
    그렇게 치면 그 팬들이 여자 먼저 팸…..
    같이 활동하는 여자 가수
    스캔들 난 여자 가수
    같은 소속사에서 대뷔하는 여자 가수들 다
    욕하고 괴롭히고 이상한 루머 퍼뜨리고
  • tory_39 2022.01.31 14:44
    그시절 남돌 빠순들은 ( 나 포함) 여혐에도 아주 적극적이었기 때문에 ..
    반성들 해야하는건 맞지...
  • tory_41 2022.01.31 14:47
    자기 팬들은 오타쿠 빠순이 빠돌이 아님? ㅁㅊㄴ
  • tory_41 2022.01.31 14:48
    Hot한테 열폭하는 한남같다
  • tory_45 2022.01.31 14:51
    hot팬에 대해서 감정 안 좋긴 한데 (어릴때 아이돌음악 관심없었는데 그걸로 hot팬인 애들이 왕따 주도하고 쫒아와서 따짐 ㅋㅋㅋㅋ 지금생각하니 개웃긴데 당시에는 안웃김) 이건 이말년이 먼저 머리채 잡았는데?
  • tory_47 2022.01.31 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 15:26:41)
  • tory_48 2022.01.31 14:52
    라디오 작가한테 여시한다고 찝어서 내쫓은 사람답다^^ 내가 그래서 침착맨이고 뭐고 웹툰남작가들 콘텐츠 보기 역겨워함
  • tory_51 2022.01.31 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:27:34)
  • tory_16 2022.01.31 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:59:36)
  • tory_62 2022.01.31 15:05
    @16

ㅋ 본인만 아니면 남자가 여자 욕하는데 동조하면서 진심이지 아주222222222

한남이 인정한 개념녀라 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 빻은 여자도 있겠지 근데 그 일반화 한남이 해주면 헐레벌떡 맞아맞아 하면서 여자패는 본인은 어떤지 돌아보길

• tory_52 2022.01.31 14:54
    대놓고 여혐하는데 초반 댓글은 또 동조하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.01.31 14:55
    딤토에 저 아저씨 좋아하는 사람 많아서 그래ㅋㅋㅋㅋ최근에 유튜브하면서도 여혐하는데 딸이랑 아내한ㅌ테 잘한다고 빠는 사람 많더라
  • tory_28 2022.01.31 14:55
    @53 존나많음 ㅋㅋ
    나 예전에 뭐 한마디했다가 개처맞음 ㅋㅋ
  • tory_55 2022.01.31 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 19:09:46)
  • tory_48 2022.01.31 14:57
    @55 333 빠순이가 팬인 여자 비하하는 단어 아냐? 설마 내용이 공감가면 여혐 단어 써도 된다는 논리?ㅎ
  • tory_54 2022.01.31 14:55
    빠순이들한테 자기 만화책 사는 거 맡겨놨냐고 왜 굳이 시비를 털어 털긴
  • tory_58 2022.01.31 14:58
    그림도 내용도 작가도 역겨워서 공짜 웹툰도 보기 싫음.
  • tory_61 2022.01.31 15:00
    22222 지가 뭐 맡겨둠? 자의식비대 한남이 지팔지꼰했네~
  • tory_57 2022.01.31 14:58
    길에서 담배피는 아재들도 카테고리화해서 욕 좀 해봐~ 여자들은 이러저러해서 욕먹을만 하단 소리 질려.
  • tory_78 2022.01.31 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 18:52:59)
  • tory_60 2022.01.31 15:00
    빠순이라는 단어 자체가 좆같은데 남자입에서 나오니까 더 좆같음
    근데 남돌 과하게 파는 극성팬들은 그 사람들이 여혐이 심각해서 또 문제.... 남자 과하게 빨아주면 본인도 모르는새 여혐히게 되고 또 저런 이말년같은 여혐러한테 욕까지 먹어야함
  • tory_64 2022.01.31 15:19

여자들의 가장 큰 문제점

남자들이 정의로 포장하는거에 쉽게 넘어가버림..

오랜 전통의 된장녀때부터 그럴만해서 그럴만하다고 하는데 뭐가 문제냐라고하면 납득하다못해 공감해버림..

• tory_66 2022.01.31 15:23
    여혐
  • tory_67 2022.01.31 15:29
    침착맨으로 세탁 오지게했지 ㅎ
  • tory_70 2022.01.31 15:35
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.01.31 15:56
    멸칭 개당당하게 쓰네
  • tory_73 2022.01.31 16:01
    빠순이 ㅋㅋㅌ 참나 씹덕후가 할소린 아니지
  • tory_74 2022.01.31 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:24:20)
  • tory_76 2022.01.31 17:12
    여혐했다고 가져온줄 알았는데 초반댓글 무엇....ㅎㅎ
  • tory_77 2022.01.31 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 22:02:39)
  • tory_79 2022.01.31 19:00

여시하는 작가 짤리게 했지 자기는 디씨하면서 ㅎ

• tory_80 2022.01.31 20:20
    디씨유저가 말많네
  • tory_82 2022.10.09 16:21
    ㅅㅋㄹ