이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202201/6Sz/owK/6SzowKKW78IGaCUsimAyU8.jpg

이력서까지 제대로 제출한 사람이 한 명 밖에 없었기 때문

ㅊㅊ: https://theqoo.net/2330191132
  • tory_1 2022.01.31 13:39
    놀랍다 저건 기본 아냐????
  • tory_2 2022.01.31 13:39
    딴말인데 승빠 레스토랑 되게 잘되나보더라........... 가본 사람들 한결같이 실력있는 것 같다는 후기였음.
  • tory_3 2022.01.31 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 14:09:13)
  • tory_4 2022.01.31 13:40

채팅창 ㅋㅋㅋㅋ 

경쟁률 1:1 

• tory_5 2022.01.31 13:40
    놀랍게도 꽤많은 이들에게 기본이 아니더라구....☆ 나도 채용하며 알게된건데.. 놀랐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.01.31 13:41
    근데 딤토였나 외귀때였나 인사담당한다는 사람이 올린 글 봤었는데 의외로 이력서의 기본도 못지키는 사람 되게 많다그랬었어
  • tory_27 2022.01.31 14:32
    2222 사진에다가 이상한 캐릭터 넣고 그렇다든데
  • tory_7 2022.01.31 13:41
    사람인이나 잡코리아나 지원하려면
    이력서가 없으면 안되지 않아...?
    저분은 이메일로 받으셨나??
  • tory_29 2022.01.31 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 00:26:09)
  • tory_8 2022.01.31 13:43
    기본이 아닌 경우가 굉장히 많더라구 ㅋㅋㅋ 이력서에 사진 말고 그림 넣거나 셀카 넣는 사람도 봤다..
  • tory_9 2022.01.31 13:43

나 학원 일하면서 한국인 외국인 그지같은 이력서 여러개 받아범 ㅜㅋㅋㅋ정말 상상이상의 사람들이 많더라
    자소서에 분조장 글 써놓은 사람도 봤고
    이력서에 클립아트 이미지 넣고 생일 부분 만우절 (클립아트)해놓고 경력 대신에 주변인들이 뫄뫄는 성실해요 착해요 라고 게시판 형식으로 이꾸(이력서꾸미기)해놓은거까지 받아봄

• tory_10 2022.01.31 13:44

난 잡지 연예인 인터뷰처럼 만들어서 자기소개서 만든 사람도 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

나름 정성들였는데 이상한데에서 정성들여 뿜음 

• tory_11 2022.01.31 13:46
    ㅁㅊ 이꾸...
  • tory_6 2022.01.31 13:47
    ....?? 무슨 어린이집 원아도 아니고 미친 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.31 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름.... 이꾸라니...
  • tory_12 2022.01.31 13:47
    기본 안 되어있는 사람 엄청 많더라 내가 본 최악은 이력서를 친필로 썼는데 (이건 상관없음) 세줄짜리 자소서에 잘못쓴 부분 펜으로 박박 까맣게 지운 흔적 그대로 보낸 어떤 분
  • tory_13 2022.01.31 13:49
    승우아빠 구독자 특성상 인셀 한남들이 우르르 그냥 가서 깔짝댔을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성 존나 떨어지는 쿰척거리는 애들
  • tory_18 2022.01.31 13:55
    2222 구독자특성인듯 ㅋㅋ
  • tory_19 2022.01.31 13:58
    333 팬이에요 ㅇㅈㄹ하면서
  • tory_21 2022.01.31 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:24:56)
  • tory_23 2022.01.31 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:51:45)
  • tory_24 2022.01.31 14:14
    @21

남초 신임ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠가 요리다보니 여자도 많긴한데 그래도 인셀남들이 압도적으로 많아

• tory_21 2022.01.31 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:24:55)
  • tory_14 2022.01.31 13:50
    초딩인가....
  • tory_15 2022.01.31 13:52
    승빠 구독자니까 그렇겠지 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.01.31 13:52
    ????? 진짜로?? ???? ????? 저 기본을 모른다고?
    장난삼아 보낸 애들이 90% 이상이였을듯
  • tory_17 2022.01.31 13:54

그것이 님 구독자..!

• tory_20 2022.01.31 14:01
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.01.31 15:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.01.31 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 16:52:12)
  • tory_25 2022.01.31 14:17
    본인 구독자들이 수준을 그대로 나타냄^^
  • tory_31 2022.01.31 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 20:03:59)
  • tory_34 2022.01.31 15:46
    333 수준 알만함
  • tory_26 2022.01.31 14:18
    그것이 한남이니까!
  • tory_28 2022.01.31 14:41
    맞아 나도 이력서 받아봤는데 이런것도 보낸다고? 싶은거 많았음...
  • tory_32 2022.01.31 15:22
    본인 구독자 수준이 그런가보져..
  • tory_35 2022.01.31 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 18:00:38)
  • tory_37 2022.01.31 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 18:31:32)
  • tory_35 2022.01.31 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 18:00:44)
  • tory_38 2022.01.31 16:58
    @35 뭔 병크있어...? 라고 적어놓고 물어본 게 아니라고 하면;;;
  • tory_37 2022.01.31 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 18:31:40)
  • tory_35 2022.01.31 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 18:00:53)
  • tory_39 2022.01.31 17:58
    @35 진짜 이상한 흐름이다.... 본인이 글 서두에 이 사람 병크있어 물어봐놓고선 댓망에 공지위반 하는사람 만드네,, 이사람아 당신이 먼저 시작했잖아요 🤦‍♂️
  • tory_35 2022.01.31 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:46:55)
  • tory_36 2022.01.31 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 05:12:22)