이슈/유머
  • tory_1 2022.01.31 13:06
    노8282ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.01.31 13:06
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노마냐냐ㅑ!!!
  • tory_3 2022.01.31 13:07
    아 웃겨ㅋㅋㅋ 82의 나라와 마냐나의 나라ㅋㅋ
  • tory_4 2022.01.31 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/02 08:57:10)
  • tory_5 2022.01.31 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:35:00)
  • tory_6 2022.01.31 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/01 10:53:25)
  • tory_7 2022.01.31 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 19:25:09)
  • tory_8 2022.01.31 13:08
    한쿡사람 속터질듯ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.01.31 13:09
    ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.31 13:10
    노마냐나!!!!!!!!!! 노마냐나!!!!!! 왠지 미니언즈같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.01.31 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/20 15:51:23)
  • tory_11 2022.01.31 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.01.31 13:10
    내일 vs 빨리빨리 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.01.31 13:12
    난 한국인인데 마냐나
  • tory_40 2022.01.31 13:51
    나도 마냐나
  • tory_14 2022.01.31 13:12
    ㅋㅋㅋㅋ멕시코에서 일하는데 진짜임 노 마냐나... 아오라 미스모 ㅠㅠ ㅋㅋ 그리고 맨날 두번 세번 물어보고 마감일 진짜 마감일보다 짧게줘야함 ㅋㅋㅋ 진짜 극악의 난이도임
  • tory_15 2022.01.31 13:12

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.01.31 13:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.01.31 13:14
    저 냐 발음도 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.01.31 13:15
    악ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 멕시코에서 함 살아보고 싶다
  • tory_19 2022.01.31 13:15
    마냐냐 개좋아 내취향
  • tory_20 2022.01.31 13:15
    미루지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 일해ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.01.31 13:17
    마냐나의 트라바코는 마냐나에 하게 둬...ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.01.31 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:47:19)
  • tory_23 2022.01.31 13:18

아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창과 방패 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.01.31 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:12:52)
  • tory_25 2022.01.31 13:19
    근데 미국에서 일하고 사업하면서 거의 모든국적 노동자랑 다 일해봤는데 한국인 제외 최고 일잘하는게 멕시칸임. 멕시칸들이 대체로 엄청 많은시간 일하고 일머리도 좋고 잘함…. 그래서 멕시칸 노동자들과 일을 많이 하는데 그들이 한국인직원들 일하는거 보고 질려하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.01.31 13:22
    아앜ㅋㅋㅋ 능력되니까 부리는 여유였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.01.31 13:22
    그런 멕시칸을 질려하는 한국인들이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서 슬프다
  • tory_25 2022.01.31 13:27
    @26 마냐냐 거리면 이거 다 끝나고 김치찌개(멕시칸들이 김치찌개 엄청좋아함ㅋㅋ) 사줄게… 이렇게 꼬시면 또 열심히함… 너무 신기하게 공통점이 많은 나라 사람들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.31 13:28
    @25 정서는 울나라랑 비슷하구나?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.01.31 13:35
    @30 별로 안 비슷해 ㅋㅋ... 똑똑한사람들은 전부 미국가나보네 진짜 일머리없어 멕시코 사람들 간간히 똑똑한 사람들 있는데 대부분 일 잘 못함 근데 성격은 정말 좋아 일로 만나면 최악이지만 사적으로만나면 최고임
  • tory_25 2022.01.31 13:38
    @14 그렇구나 미국에 있는 멕시칸들은 일 엄청 열심히 하는데… 여기까지 목숨걸고 왔으니 생존본능이나 달러에 혹한거구나ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.01.31 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 00:11:43)
  • tory_30 2022.01.31 13:47
    @14 남미 사람들?이 울나라 정이라는 정서랑 좀 비슷하다고 들어서...ㅋㅋ 가족중심이고 뭐 이런거...?ㅋㅋ물론 일처리방식은 진짜 닮지 않은 거 같지만 ...ㅋㅋㅋ 정문화만 두고 봤을때!ㅋㅋ
  • tory_46 2022.01.31 15:48
    @25 경험이 묻어나는 댓글들 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.01.31 13:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • tory_28 2022.01.31 13:25
    마냐나 예전에 먼나라 이웃나라 스페인편에서 봤는데ㅋㅋㅋ
    스페인 사람들도 마냐나가 입버릇이라고ㅋㅋㅋ
    멕시코도 스페인어 쓰니까 ㅋㅋ
  • tory_29 2022.01.31 13:28
    창과 방패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.01.31 13:29
    노 마냐나 vs 노8282 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.01.31 13:31
    노8282 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.01.31 13:31
    영상도 재밌어서 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.01.31 13:31

딴소리인데 크리스티안 시작할때부터 박수치면서 웃는게 한국인 다 됐네 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2022.01.31 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:06:39)
  • tory_36 2022.01.31 13:35
    노마냐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.01.31 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.01.31 13:40
    마냐나 마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.01.31 13:54
    노 마냐나 킵 고잉!!!!
  • tory_42 2022.01.31 13:55
    ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_43 2022.01.31 14:04
    마냐냐 팔리팔리 싸움 잼땈ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.01.31 14:16

ㅋㅋㅋㅋ나르코스보는데 맨날 들리는 단어 마냐나, 뜨랑낄로ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨랑낄로는 릴렉스? 괜찮아~ 뭐 이런단어 같은데 스페인어 하나도 모르는데 이 두개는 하도 들려서 이네 완벽하게 귀에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2022.01.31 15:12
    풀영상 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.01.31 15:53
    NO MAÑANA! AHORA!