이슈/유머

참쌀선과 ㅇㅇ

한 번 까면 끝도 없이 들어감.........

오죽하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글에 참쌀선과 까지만 쳐도 저게 자동검색으로 나옴

신나게 먹어주다가 좀 질릴 때 쯤

설병 하나 먹어주면

다시 무한 루트 가능 

• tory_1 2022.01.30 23:46
    단짠의 원조야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어
  • tory_2 2022.01.30 23:46
    인정 미친놈임
  • tory_3 2022.01.30 23:46

하 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 위험한 간식임...

회사 탕비실에 놓아두면 다들 물려서 안 먹는 거 같아도 어느 순간 보면 빈봉지만 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.01.30 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:50:13)
  • tory_5 2022.01.30 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:36:33)
  • tory_6 2022.01.30 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/12 08:24:21)
  • tory_7 2022.01.30 23:47
    미친놈이지
  • tory_8 2022.01.30 23:47

존맛탱ㅋㅋㅋ 근데 새우깡처럼 한 봉지에 다 때려넣어서 팔아줬으면ㅋㅋ 껍질벗기기 넘 귀찮ㅋㅋㅋ

• W 2022.01.30 23:48

약간 두개가 딱 감칠맛이 돌아서 개수를 정해놓지만 계속 뜯게 되는 맛이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 팔아서 더 먹게 되는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.01.30 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 05:13:05)
  • tory_9 2022.01.30 23:48
    헐 찹쌀선과인줄…
  • tory_10 2022.01.30 23:48

5개씩만 먹어야지 하다가 20개 순삭

• tory_11 2022.01.30 23:48
    찹쌀이 아니라 참쌀이었단게 충격이었지..
  • tory_41 2022.01.31 02:38
    헐 진짜네
  • tory_14 2022.01.30 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:21:04)
  • tory_15 2022.01.30 23:49
    단짠꼬소의 원조 ㅋㅋ
  • tory_16 2022.01.30 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/16 02:45:18)
  • tory_17 2022.01.30 23:50

한번 먹으면 멈출수엄써 ㅋㅋㅋ 

• tory_18 2022.01.30 23:50
    하나만 먹어야지 하고 뜯었는데 전부 먹게된다 진짜 위험함
  • tory_19 2022.01.30 23:50
    이거도 맛있는데 같은 계열로 청우에서 나온 게 더 간이 쎄고 맛있어 ㅋㅋ ㅠ 치토스처럼 손가락에 막 양념 묻어날 정도로 짭짤햐.. 넘 조아
  • tory_20 2022.01.30 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 10:22:57)
  • tory_21 2022.01.30 23:50
    존맛... 근데 이거 대만인가 중국에서 생산한 거 수입하는 거더라 다른 브랜드 이름으로 나오는 것도 글코 이 과자는 ㅇㅇ
  • W 2022.01.30 23:51

저런 쌀과자 st 거의 다 중국산이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔 수 없음 맛있으니까 ㅠㅠ

• tory_22 2022.01.30 23:52
    설병 맛이써
  • tory_23 2022.01.30 23:52
    맞아 중독성 개쩔어 ㅋㅋ
  • tory_24 2022.01.30 23:53
    가끔 땡겨서 인터넷으로 왕창 사면 뭔 과자를 이렇게 많이 사냐고 해놓고 엄마,아빠가 다 먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.01.30 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 01:52:03)
  • tory_26 2022.01.30 23:56
    입에서 녹음. 존맛...
  • tory_27 2022.01.30 23:58
    이거 나 중독 치료하느라 넘 힘들었다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.01.30 23:58
    비슷한 쌀이랑도 있음 와사비맛도 있는데 매워서 나는 못먹음.. 난 매운거도 잘먹는데
  • tory_29 2022.01.31 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:10:06)
  • tory_30 2022.01.31 00:01

이거 진짜 계속 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.01.31 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 19:25:05)
  • tory_32 2022.01.31 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:22:58)
  • tory_33 2022.01.31 00:05
    나 참쌀설병킬러임 다 죽여주겠어 무덤은 나의 복부다
  • tory_34 2022.01.31 00:09

헉 색이 왜 다르지 했더니.. 저게 모양이랑 그게 다르구나..

나 여태 먹으면서도 몰랐네 ㅋㅋ

• tory_35 2022.01.31 00:13

진짜 이거 큰 거 한 봉지 다 먹는 거 일도 아님 호로록 들어가

• tory_36 2022.01.31 00:16
    학원에서 애들이 배고프다고 하면 한 개씩 주는데 첨에는 피식하면서 안먹는다고 하다가 나중에는 그거 더 있냐고 은밀하게 물어봄
  • tory_37 2022.01.31 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:56:47)
  • tory_38 2022.01.31 00:50
    입짧은데.. 이건 다 먹는다 ㅠ
  • tory_39 2022.01.31 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 15:25:29)
  • tory_40 2022.01.31 02:03
    아....이거보고 주문함ㅠㅠㅠㅠ 내일옹다... 인간사료
  • tory_42 2022.01.31 15:08
    ㅇㅈ ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ