이슈/유머

((((내 생각)))))

커피프린스 한유주 st

15년 전인데 진짜 지금 봐도 안촌스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 청순이 사람으로 태어나면 저런 건가 싶었다.....

https://img.dmitory.com/img/202201/1sc/MzG/1scMzGSAOmweu24yAuUWiy.gif

https://img.dmitory.com/img/202201/6P8/Iff/6P8Iff52cUgK4qo0SkIo4q.gif
https://img.dmitory.com/img/202201/3Xa/hfU/3XahfUGbOUw2yISMauA0ma.gif

https://img.dmitory.com/img/202201/2v9/JAK/2v9JAKgWa8SmsM2KYsQwg2.gif

• tory_1 2022.01.30 21:56
    똘똘하게 청순한 이쁨이었음!
  • tory_2 2022.01.30 21:56
    한유주랑 엽기적인그녀 전지현 이런 예전 영상 보면 화장을 진짜 거의 안해서 세월이 잘 안 느껴져 예쁘다
  • tory_3 2022.01.30 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 22:53:35)
  • tory_4 2022.01.30 22:00
    본체 성격도 매력 쩔잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.01.30 22:00
    본체 진짜 찐매력임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.01.30 22:01
    나한테 한유주는 어른여자야 ㅠㅠㅠㅠ 난 둥글둥글 키도작고 절대저런느낌 못내는 … 어른… 성숙하고 페미닌한 여자 … ㅠㅠ
  • tory_7 2022.01.30 22:01
    전여친이 한유주다? 그럼 내가 빠져야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.30 22:05
    나랑 사귀자고 할거임ㅜㅜ 언니가 왜 저 남자를 만나여? 과분하게??? 언니 저랑 만나여 엉엉ㅜㅜ
  • tory_8 2022.01.30 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 17:28:38)
  • tory_9 2022.01.30 22:04
    남친 필요없으니까 나랑 만나줘요 언니ㅜㅜㅠ
  • tory_11 2022.01.30 22:06

나 이제 채정안언니보면 소맥말아주는거밖에 기억안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 술마셔요 저랑..

• tory_12 2022.01.30 22:09
    한유주는 레전드야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.01.30 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 06:10:18)
  • tory_14 2022.01.30 22:12

채정안 노래도 잘하궁.. 연기도 잘해.. ㅠㅠ 노래 또 해줬으면 좋겠어 아직도 듣는 매직... 편지 등등..

• tory_15 2022.01.30 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:27:56)
  • tory_16 2022.01.30 22:16
    제시카알바 닮앗다 ㄷ ㄷ
  • tory_17 2022.01.30 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:58:26)
  • tory_18 2022.01.30 22:18
    첫사랑 그 자체야..
  • tory_19 2022.01.30 22:30
    최고최고
  • tory_20 2022.01.30 22:34
    이름도 한유주...ㅠㅠ진짜 너무 이뻐ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2022.01.30 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 16:23:38)
  • tory_22 2022.01.30 22:58
    두 남자가 반해있는게 이해가 감 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.01.30 22:59
    드라마 볼때도 너무 예뻐!!하면서 봤는데 짤로 보고 또봐도 또 예쁨
  • tory_24 2022.01.30 23:02
    진짜 청량해.. 아니 무슨 9대1 가르마가 저렇게 예쁘냐고
  • tory_25 2022.01.30 23:39
    예쁘다 진짜......우왕
  • tory_26 2022.01.30 23:40

청순한데 세련된 느낌까지 있어서 진짜 누가봐도 미인일 상ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2022.01.31 01:09
    우리 엄마도 아직까지 기억함 ㅋㅋㅋㅋ 채정안 너무 이뻤다고... 진짜 너무 이뻐
  • tory_28 2022.01.31 01:17
    최고야...
  • tory_29 2022.03.14 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/19 10:17:09)