이슈/유머

https://twitter.com/season__22/status/1486630506183938048

예능감 쩔엌ㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.01.27 20:35
    이렇게 웃긴 사람이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 말 없고 얌전할줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.01.27 20:41

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한 성격인줄 알았어 너무 귀엽고 일화 전체가 통으로 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.01.27 21:07
    333 이렇게 재밌는 사람인줄 오늘 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.01.27 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:25:42)
  • tory_2 2022.01.27 20:37
    유쾌하시다
  • tory_3 2022.01.27 20:37
    진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.01.27 20:38
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.01.27 20:41
    한가인 진짜 개웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀영상 40분 넘는데 시간 순삭이었음
    포인트도 너무 많아서 다시 보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.01.27 20:42

웃긴데 한가인 너무 이쁘다...

• tory_8 2022.01.27 20:42

말 진짜 잼있게 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.01.27 20:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 엄청 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.27 20:43
    왜 예능 안했어여 최고웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.01.27 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:11:02)
  • tory_12 2022.01.27 20:50
    무표정으로 예능킹이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.01.27 20:50
    완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험에서 나오는 바이브ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.01.27 20:51

문특 보는데 너무 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2022.01.27 20:52
    개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1박 2일 가끔씩 통화로 나올 때도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.01.27 20:56
    중전미만잡ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저때 진짜 한가인 미모 평소보다 못하다생각했는데 저런 사연이
  • tory_15 2022.01.27 20:57
    나도 보면서 한복이랑 안 어울리나봐 그랬는데 참 바람에 그 고생하면 얼굴 붓고 난리도 아니었겠네
  • tory_17 2022.01.27 20:58
    은은하게 돌아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.01.27 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/19 14:22:31)
  • tory_21 2022.01.27 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 17:25:32)
  • tory_22 2022.01.27 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 08:09:37)
  • tory_23 2022.01.27 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.01.27 22:13
    저 때 유난히 춥고 눈도 엄청 오고 그랬지
  • tory_25 2022.01.27 22:19
    매력 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.01.28 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:47:38)