쿠키런
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.25 10:00
    우와 당장시도해볼게 토리 고마워🥰
  • tory_2 2022.01.25 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 21:56:11)
  • tory_3 2022.01.25 10:08

와 대박 나도 해볼게 찐톨 고마워

• W 2022.01.25 10:09

https://img.dmitory.com/img/202201/7yA/DLF/7yADLFVGDKuo2EwogYoiee.jpg

다크초코 그냥 다 라즈 줘봤거든

뱀파 치명타 터지니까 900만 나옴ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_5 2022.01.25 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/13 19:53:17)
  • tory_6 2022.01.25 11:02

나도 어제 연습해보다가 다시 뱀파로 돌아감ㅠㅠㅠ 글 고마워!!!

• tory_7 2022.01.25 11:05
    고마워 ㅠ 방금 닥초 날아가고 300만 찍고왔는데 이걸로 간다 ㅠㅠ 안정적인게 최고여
  • W 2022.01.25 11:13

근데 나도 연습모드일 때나 치명타 빵빵이지ㅡㅡ ㅅㅂ 실전가니까 평타만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습모드에서 점수 잘 나오면 그걸로 제출하기, 이런 기능 있었음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.01.25 12:30

아 목화가 문제였나................. ㄹㅇ 저세상쿨이다 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ

나 저거 맞추다가 포기상태였는데 다시세팅해봐야겠다 ㅠㅠ고마워 

• tory_9 2022.01.25 12:53
    와 꿀팁 고마워!
  • tory_10 2022.01.25 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:52:44)
  • tory_11 2022.01.25 17:42

우와 고마워ㅠㅠㅠㅠ 요새 안그래도 자꾸 죽어서 멘붕이었는데ㅠ

• tory_12 2022.01.26 13:24
    고마워 자동이라니 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2022.01.26 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:24:25)