이슈/유머

ㅊㅊ ㄷㅋ

https://twitter.com/Nt8Rw1/status/1485631138807029761

도겸이 브이라이브 중인지 모르고
다른 멤버가 (디노)
현관문 열고 들어오며
난리치고 싶은 날에 꼭 예원 누나가 있더라고
어? 없네? 말하고
좀 있다 방종 재방송 안올라옴

예원 누나가 누구냐 매니저냐
숙소에 여자가 와 있는거냐
아님 친분있는 그 여자 아이돌이냐
팬들 의견 분분

빨리 스텝 누구한명 예원으로 개명 시키든지 해라. 는 반응도 

• tory_1 2022.01.25 01:43

헉 진짜 표정....;;;;

• tory_2 2022.01.25 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:31:51)
  • tory_3 2022.01.25 01:44
    ㅁㅊ반응봐 매니저나 스탭이면 저런 반응은 아닐 거 같은데…
  • tory_4 2022.01.25 01:44
    사고를.. 제대로 쳤네....
    입을 확 막고 합 하는 표정 워메...
    내가 팬이면 맘 싱숭생숭햇것다
  • tory_4 2022.01.25 01:46
    ㄹㅇ 깜놀하는거바 어이쿠 엄청 놀랏겟다
  • tory_5 2022.01.25 01:45
    헐 진짜 표정만 자연스러웠어도 스탭인가 뭔가 했을텐데 순간 완전 뭔가 들킨 표정이라 ㅠㅠ
  • tory_12 2022.01.25 01:47
    그러게 표정이 넘나....
  • tory_6 2022.01.25 01:45
    표정이 너무나도....
    차라리 표정 변화가 없었으면 변명의 여지라도 있었을 것을
  • tory_7 2022.01.25 01:45
    난리치고 싶다더니 난리났네 r=vd야 뭐야;;;
  • tory_8 2022.01.25 01:45

https://twitter.com/iloveun2/status/1485640002130386948

이런 반응도 있더라 너무 웃겨ㅠㅠㅠ

• tory_9 2022.01.25 01:46
    센티넬 가이드ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.01.25 02:42
    걍 난독이다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.01.25 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 21:05:51)
  • tory_9 2022.01.25 01:45
    스탭이에요 하고 수습할 정도의 정신이 없을 정도로 당황한 것 같네
  • tory_10 2022.01.25 01:45
    https://twitter.com/dividiviso/status/1485635629178245123?t=V4HOKC6QD7x7t9tyeGzeKg&s=19

이 트윗이 너무 웃겼음... 도겸이 반응만 저래 안 했어도 팬들은 스탭이라고 행회 돌렸을텐데
  • tory_10 2022.01.25 01:46
    https://twitter.com/djjuab/status/1485640387796811779?t=d0XnxiO78mFIeAq4NH00Hg&s=19
    이것도 개웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.01.25 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:31:51)
  • tory_11 2022.01.25 01:46
    와우🍿
  • tory_13 2022.01.25 01:47
    표정도 표정인데 정적 어뜨케…
  • tory_14 2022.01.25 01:48

예원 누나는 안 궁금한데 무슨 난리인지는 궁금하네

• tory_15 2022.01.25 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 13:11:07)
  • tory_23 2022.01.25 01:52
    22222 ㅋㅋㅋ저게 대체 뭔뜻이여
  • tory_33 2022.01.25 01:57
    서칭해보니까 둘이 룸메인가본데 애인데리고 허구한날오면 꼽주고싶을듯
  • tory_36 2022.01.25 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:59:12)
  • tory_16 2022.01.25 01:48

https://twitter.com/Cherry_S2_Woodz/status/1485640529178238979?s=20

스캔들이고뭐고 고잉셉만 무사하면 된다는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.01.25 01:49
    ㅅㅂㅋㅋ와일드바니 마지막회 못봐서 10년 넘게 한쳐먹은 나의 모습을 보는 것 같군.....
  • tory_56 2022.01.25 02:33
    아 나 아직도 길 병크 쳐서 탐정특집 통째로 날아가고 미공개데이터 된 거 개빡침 ㅡㅡ자컨은 줘라
  • tory_18 2022.01.25 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 15:58:15)
  • tory_19 2022.01.25 01:51
    오늘 트위터 난리인 게 여기저기서 일이 터져서 그렇구나
  • tory_20 2022.01.25 01:52
    표정이 너무 찐이다...ㅠㅠ
  • tory_21 2022.01.25 01:52
    https://twitter.com/pyaaami/status/1485627012672675840?s=21

나는 이건 못보고 트위터에서 이거보고 세탁기치고는 너무 눈치본다 싶어서 누가 옆에 있나?했거든 이 게시글 보니까 누가 있었던 건 맞는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.25 01:53
    ㄴㄴ 디노가 오늘은 없다잖아ㅋㅋ
  • tory_22 2022.01.25 01:52

나도 난리치고 싶은 날이 궁금하다. 무슨 난리를 치는 건데. 

• tory_24 2022.01.25 01:53

난리치고 싶은 날엔 꼭 예원 누나가 있더라고

이게 도대체 뭔 말일깤ㅋㅋㅋㅋ.. 난리치고 싶은 날엔????

• tory_25 2022.01.25 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:09:03)
  • tory_26 2022.01.25 01:54
    숙소에 누가 예원이란 이름의 여친을 자주 데꼬오나보다ㅜ 너무 티나네ㅜ
  • tory_27 2022.01.25 01:54
    난리치고 싶은 날이 뭘까 걍 꼽주는 건가
  • tory_28 2022.01.25 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 02:04:13)
  • tory_29 2022.01.25 01:55

예원 누나가 누군데 무슨 난리를 치고 싶은데 뭔 상황인데

• tory_30 2022.01.25 01:55
    이분들 처음뵙는데 그래서 예원누나가 누군데오...궁금해......
  • tory_31 2022.01.25 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 난리일까.....
  • tory_32 2022.01.25 01:56
    또 나왔군 여혐 투기보다 여자문제가 더 큰 남돌팬덤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.01.25 01:58
    또나왔다 인생에 할일없는 일침충
  • tory_8 2022.01.25 02:01

이건 팬덤보다 남돌 본인이 투기 뽀록났을 때보다 여자문제에 과민하게 반응해서 더 뭐있다 티낸 상황인거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.01.25 02:10
    @27 얘네 페이퍼컴퍼니에 여혐문제났을때 열심히 쉴드치며 묻던 팬들이 이건 난리치는거 보고 단건데 순식간에 일침충 만들어주네 ㅎㅎ 되게 찔리나봐 ㅋ
  • tory_27 2022.01.25 06:30
    @32 내 댓글 보면 팬이란 소리 안나올텐데ㅋㅋ 이걸로 별로 난리치는거 같지도 않은데 남돌 본체가 아니라 팬들 욕하고 싶어서 헐레벌떡 댓글다는게 웃겨서 그만ㅋ니가 제일 여혐 열심히 하고있다는것만 알아둬라 그런주제에 뭐라도되는양 일침놓는척 하지말고
  • tory_64 2022.01.25 07:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/01 10:57:47)
  • tory_66 2022.01.25 08:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 22:17:18)
  • tory_70 2022.01.25 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:54:30)
  • tory_71 2022.01.25 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:37:09)
  • tory_33 2022.01.25 01:56
    페이퍼컴퍼니알고도 덕질중이다가 여자문제에 심각해지는 저 사람이 더 신기하다 난
    애초에 아웃아닌가ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.01.25 01:56
    페이퍼 컴퍼니는 뭔데??
  • tory_34 2022.01.25 01:56
    다른 돌 파는데도 쿠크 깨질까봐 못 눌러 보겠다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.01.25 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 02:02:55)
  • tory_35 2022.01.25 01:57
    현역 아이돌이면 ㅠㅠㅠㅠ 팬들 난리겠다
  • tory_37 2022.01.25 02:00

저기 멤버도 많지 않나...?

숙소에 여자오는건 맞나싶은뎈ㅋㅋㅋ

• W 2022.01.25 02:04

원래 아이돌들 여친-남친 생기면 숙소에 자주 데려와... ㅎ 방도 따로 내줄껄

• tory_10 2022.01.25 02:06
    @W 2.. 그렇기도 하고 저 숙소는 4명이 쓴다네
    도겸 혼자있는 숙소에 들어오던 멤버가 예원누나 오늘은 없네? 하는걸 보면.. 누구의 최소 지인 최대 여친인지는 알 수 있는ㅎ
  • tory_72 2022.01.25 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:34:42)
  • tory_38 2022.01.25 02:01
    뭔가 오늘 난리를 치고 싶은데
    그런 날엔 꼭 예원 누나가 있더라고
    어? 없네?

오늘 무슨 날임? ㅋㅋㅋ 속사포네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.01.25 02:04
    와우...뭔진 몰라도 저 표정만 봐도 좆됐다는건 알겠음
  • tory_41 2022.01.25 02:04
    스텝이었으면 이미 팬들이 이름 빠삭하게 다 알고있을텐데. 팬들 정보력 상상초월이던데 저 이름이 누구다 아직 딱 안나온걸로봐서ㅎ
  • tory_42 2022.01.25 02:04
    아니 저 표정이ㅋㅋㅋㅋ 걍 멀뚱했음 아 매니저나 관계자구나 싶을텐데 표정 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.01.25 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 02:16:35)
  • tory_44 2022.01.25 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 02:08:27)
  • tory_45 2022.01.25 02:08
    와 너무 화들짝 놀라서 내가 다 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.01.25 02:09
    예원 누나만 ㅈㄴ 날벼락이잖아 ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2022.01.25 02:09
    저 표정이 너~무 찐이다
  • tory_48 2022.01.25 02:09
    예원누나 너무 날벼락..
  • tory_49 2022.01.25 02:10
    으아악 ㅜㅜ진짜너무 짠하다 저상황
  • tory_50 2022.01.25 02:11

그래서 예원누나는 도겸의 지인/여친인건지, 저 숙소 다른 멤의 지인/여친인건지 .... 경우의 수 너무 많은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 숙소에 사는 멤버들이 코어멤이면 타격이 좀 크고 그러려나

• tory_51 2022.01.25 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:46:00)
  • tory_52 2022.01.25 02:12
    관계자나 매니저는 아니고 여친이 오히려 가까워보이네 표정보니... 팬들 존나 당황탔을듯
  • tory_53 2022.01.25 02:14
    지금 직원들 날벼락이겠네 모여서 뭐라고 변명할지 회의중일듯 ㅠ 관계자라고 하거나 매니저 여친이다 이러지 않을까? 어짜피 팬들은 변명만 있으면 믿을텐데
  • tory_50 2022.01.25 02:17

그렇게 말하는게 베스트일텐데... 그걸로 정신승리하는 팬들이 많으려나? 그 변명에 더 정이 털려 나가는 팬들이 많지않으려나.......했는데 페이퍼컴퍼니인지 뭔지 또 다른게 있나본데 그래도 팬하면 이런건 금방 눈감으려나 암튼 일단 난 팝콘각

• tory_54 2022.01.25 02:19

걍...모르는척하고 입다물면 안되나?

• tory_55 2022.01.25 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 16:13:37)
  • tory_50 2022.01.25 02:27
    @55

하긴 사과문 안내고 먹금하면 나중엔 기억못하는 사람들이 더 많더라 

• tory_65 2022.01.25 07:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/28 09:38:45)
  • tory_66 2022.01.25 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 22:17:18)
  • tory_67 2022.01.25 08:50
    @66

ㄴㄴ이런건 고굽척이 최선임

• tory_57 2022.01.25 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 13:08:37)
  • tory_60 2022.01.25 03:14

별로 논란될 이유가 없는 인물이라면 저런 반응 아녔을듯.......

찐인가보네

• tory_61 2022.01.25 03:19
    그냥 뭐래 ㅋㅋ;; 하는 표정이였으면 스텝인가보다~ 하고 넘어갔을텐데 시발좆돼따 그자체라 ..... 망했네
  • tory_62 2022.01.25 03:57
    표정이….. 어카냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.01.25 06:47
    근데 같이있다고 듣고온거 아니면 저 대화가 말이 안되지 않아? 난 여친여부보다 같이있는 상황에 브이앱킨게 더 싫을거같은데 정황상 빼박 숙소에 같이있다가 브이앱켬>그거까진 모르고 같이있다는것만 들음>들어오면서 꼽주기>브이앱중인거보고 수습한답시고 없네?;; 이거 아님? 여친은 있든말든인데 이게 개싫을거같애 꼽준것도 별로고
  • tory_63 2022.01.25 06:52
    입구에 여자 신발 있는거 보고 저 말하면서 들어온거 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.01.25 08:52
    이제 숙소 브이앱은 없겠군…슬프다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2022.01.25 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 12:22:50)
  • tory_73 2022.01.25 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 21:15:20)
  • tory_74 2022.01.25 11:30

2222 이건 걍 잊혀지길 바라는수밖에 없는 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋ