꾸미기
오늘 드디어... 장장 한달만에 알리익스프레스에서 1800원 주고 산 아이팟 투명케이스가 도착했다!!

그래서 가지고 있던 다이소 스티커랑 인터넷에서 주문한 민걸즈 스티커로 하이틴/키치하게 꾸며봤어ㅎㅎㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/202201/9j1/O6g/9j1O6gOjpoQuSKSeo6cQo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202201/2tC/y5d/2tCy5dQOx2IucwuKW2qWsw.jpg

다이소에서 데려온 케어베어 키링 파우치도 슬쩍..ㅎㅎㅎㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/202201/290/EIy/290EIyNQl20wK4EqYw2au2.jpg

뒷면도 봐줘><

https://img.dmitory.com/img/202201/4v5/5Ug/4v55UgM1dSUyiMoSaICquo.jpg

이제 키링만 달면 완벽한데.. 키링 달 수 있는 고리가 없어서 고리 몰드 사고 레진 사고 uv라이트 사서 고리 직접 만들어서 케이스에 붙여야돼..^^ 다하면 만원 넘는당... 배보다 배꼽이 커지는 마법..
언제 할진 모르겠지만.. 언젠가 삘이 오면 하겠지 모..

봐줘서 고마워 톨들아!! 그럼 안뇽><
  • W 2022.01.21 19:16
    사진 잘 나오니..? 모바일에서 사진 올린 적이 첨이라..ㅋㅋㅋ 난 잘보이는데
  • tory_2 2022.01.21 19:17

와 완전 하이틴 갬성 쩐다ㅜ

• W 2022.01.21 20:22
    하이틴 감성 넘 좋아❤️🥺
  • tory_3 2022.01.21 19:38
    헐 미쳤나..? 너무 예쁘다 색감 대박,, 사진 잘 나와!
  • W 2022.01.21 20:22
    헤헤 고마워 톨아!! 보시다시피 내가 핑크처돌이라서..ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_4 2022.01.21 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 14:31:29)
  • W 2022.01.21 20:23
    꺅 고마워 톨아~~❤️❤️☺️
  • tory_5 2022.01.21 23:42
    헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이팟이랑 스티커 꾸민거랑 진짜 '퀸카~'갬성 찰떡이야. 토리 감성 부럽다 나도 저렇게 예쁘게 스꾸하고파.
  • W 2022.01.22 13:06
    내가 퀸카는 절대 아니지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아이팟만이라도ㅋㅋㅋㅋ쿄쿄 내가 워낙 핑크핑크한 것 좋아해서ㅎㅎㅎ 다이소 스티커 넘 예쁘도라궁 톨도 한 번 해봐!
  • tory_6 2022.01.22 00:29
    와 아이팟이란 단어 너무 오래 잊고 살아서 에어팟인줄 알고 들어왔는데 너무 예쁘다 예뻐 음악 잘 안듣는데도 아이팟 뽐뿌온다 ㅋㅋㅋ
  • W 2022.01.22 13:08
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴만도 해 사실 나도 아이팟 한동안 안쓰다가 다른 사람이 꾸며놓은 사진 보고 삘 받아서 꾸미기로 결심한 거거든..ㅎㅎ앞으로 좀 들어볼려구
  • tory_7 2022.01.22 06:09
    미쳤다ㅠㅜ
  • W 2022.01.22 13:08
    고마워><
  • tory_8 2022.01.22 06:39
    톨아 진짜 너무 예쁘고 너무 부럽다 나도 클래식 갖고시퍼~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
  • W 2022.01.22 13:09
    사실 되게 불편하고 쓸모없긴한데..ㅋㅋㅋㅋ 난 예~~전에 산 거라 계속 가지고 있어ㅋㅋㅋ 팔아버리자니 넘 예뻐서 아깝고... 사실 간지랑 감성 빼면 0인 아이팟...ㅋㅠ
  • tory_9 2022.01.22 10:45
    헐 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 아이팟 개뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 내취향... 저 시절 감성 너무 그립다
  • W 2022.01.22 13:10
    그치 줄이어폰 감성... 사실 난 줄이어폰을 더 좋아해ㅎㅎㅎㅎ 아이팟 음악 다운받아서 직접 넣어야하는게 불편하긴 하지만 그래도 넘 예쁨ㅠ