이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_71 2022.01.21 15:35
    배달기사를 왜 약자취급하는지 모를 그러는 사람들은 밖에 안나가봤나? 당장 운전해도 횡단보도 건너도 신호 싹 다 무시하고 운전 거지같이 해가면서 남의 목숨 위협해가면서 저렇게 버는건데
  • tory_78 2022.01.21 15:39
    남의 목숨도 같이 걸고 있지 않냐ㅋㅋㅋ 위험수당은 타인의 위험 수당도 같이 포함인건가 남 다치게 했을 때의 위함인가?ㅋㅋㅋ 교통법 잘 지키면 위험도 줄텐데 본인들이 막 다니다가 다친 것도 위험수당이니까~ 해줘야 하나
  • tory_79 2022.01.21 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:38:13)
  • tory_80 2022.01.21 15:39

엄연한 직업인데 교통법규 잘 지키시고 세금 내세요~

• tory_81 2022.01.21 15:40

48건이면 하루종일 운전 한거네

• tory_82 2022.01.21 15:42

목숨걸며 한다지만 자기 목숨 지키려고 무슨 노력하는지 모를 ㅋㅋㅋㅋ 신호위반 다하면서 다니는거까지 생명수당으로 해줘야되나

• tory_85 2022.01.21 15:44

그니깤ㅋㅋㅋ솔직히 목숨걸고 일하는건 언제든 여자 죽일 생각 만만인 한국남자들 사이에서 일하는 여자들 아니냐며~~ 

• tory_83 2022.01.21 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:24:46)
  • tory_84 2022.01.21 15:44

목숨 거는건... 난폭운전 탓이 크지 않나 ㅋㅋㅋ...?

• tory_86 2022.01.21 15:46
    역주행 배달 오토바이랑 사고날뻔한 토리로서 저정도 버는ㄱㅓ 안부러운데 빡친다 ㅋ
  • tory_87 2022.01.21 15:46
    지 목숨만 거냐
    남의 인생까지 걸고 난폭운전하니 문제지.
  • tory_88 2022.01.21 15:47
    일주일에 267만원.
    그럼 3주간 일하면 달에 801만원이구나

연봉 1억에 가깝네..
  • tory_89 2022.01.21 15:48

배달비 인상하고부터 배달 안시키는데 앞으로도 그래야겠다

• tory_90 2022.01.21 15:50
    누가 목숨걸고 운행하라 했는가? - x
    본인 목숨만 위협 받는가? - x
  • tory_91 2022.01.21 15:51
    개같이 운전하면서 목숨건다고 생색은
  • tory_92 2022.01.21 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:36:20)
  • tory_96 2022.01.21 15:57
    333 운전 ㅈ같이하는 오토바이 졸라많이봄^^
  • tory_97 2022.01.21 15:57
    @92 ㅇㄱㄹㅇ... 나 몇번 식겁했다 진짜.. 목숨이 몇개냐 싶어 진짜
  • tory_102 2022.01.21 16:26
    44444 뒤질 거면 혼자 뒤져 죄없는 사람 목숨까지 걸게 만들지말고 ㅅㅂ
  • tory_103 2022.01.21 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 15:19:23)
  • tory_40 2022.01.21 20:48
    66 횡단보도 초록불에 건너는 중에 오토바이 치일뻔했는데 역으로 나 조롱하면서 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 112신고하니까 결국 안다쳤으니까 신고 안된다 경찰들도 귓등으로도 안듣더라
  • tory_93 2022.01.21 15:52
    목 ㅋㅋㅋㅋ 숨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2022.01.21 15:53
    앞으로 횡단보도다닐때 신고어플 켜고 다녀야지
    초록불에도 존나 쌩쌩달리고 인도까지 침범해서 클락션 울려대서 극혐
  • tory_95 2022.01.21 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:56:55)
  • tory_98 2022.01.21 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 20:48:06)
  • tory_100 2022.01.21 16:14
    법을 안지켜서 그런건데 ....법이나 지키고 얘기해
  • tory_101 2022.01.21 16:24
  • tory_104 2022.01.21 16:43
    초록불에 사람 건너는데 쌩쌩 지나가는 주제에?
  • tory_105 2022.01.21 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:18:47)
  • tory_106 2022.01.21 16:53
    배달기사 본인이 법 안 지키면서 위험하게 운전하는 걸 왜 소비자에게 비용 부담시키냐고!! 안전운전하면 위험할 일이 뭐가 있음? 사고는 어디에나 있어. 배달기사는 스스로 예방이라도 할 수 있잖아? 사업주나 관리자가 안전 관리 미흡하게 하고 장비 지급을 안 해서 억울하게 사고 당하는 것도 아닌데
  • tory_107 2022.01.21 16:54
    지 목숨 아니라 내 목숨 걸고 운전하던데....
  • tory_108 2022.01.21 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:55:26)
  • tory_109 2022.01.21 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:56:41)
  • tory_110 2022.01.21 17:21

배달비 부들부들

• tory_111 2022.01.21 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 14:56:23)
  • tory_113 2022.01.21 19:16
    배달 좀 안했으면 좋겠다 ㅜㅜ 쓰레기 너어무 많이 나와
  • tory_114 2022.01.21 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 00:40:20)
  • tory_115 2022.01.21 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:54:53)
  • tory_116 2022.01.21 23:36
    진짜 너무 화나 운전 개같이 하고 다니고 도대체 인도로도 다니고 차도로도 다니고 뭐 하자는 건지 모르겠음