노벨정원

http://www.dmitory.com/index.php?mid=novel&category=62542&document_srl=22478108

이 글 토리가 10살이 어리든 10년을 짝사랑하든 둘 중 하나는 10년쯤 되는 연하남주를 추천해달라고 해서

댓글을 썼는데 너무 길어져서ㅋㅋ 실수로 페이지를 나가버리거나 지워버릴거 같아서 새로 글 팜

원글토리가 적어준 목록

- 어덜트 베이비(10살 차이, 10년 짝사랑)

- 연하가 짖다(5살 차이, 10년 이상)

- 후배님 출근하겠습니다(3살 차이, 7년쯤)

★ : 동정남 

1. 어린 왕은 성장한다 

14살차이, 짝사랑 경력 5년+a 

왕이 현재 20살인데 15살부터 남자가 되었다고 지입으로 말했으니까 그때부터 욕ㅈ..아니 사랑을 느끼지 않았을까 한다^^

2. 도망쳐 봐요, 쉽지 않을걸 

14살 차이, 짝사랑 경력 3년+a

남주가 여주에게 최면이란 수단을 쓰고 성관계에도 다소 강압적인 편

이거 연상남이었으면 바로 퉤 하고 버렸을텐데 연하 짝사랑 동정남이라서 좀 많이 봐준 면이 있음ㅋㅋ

자세히 기억 안나는걸 보니 많이 재밌었진 않았나바..

3. 만월의 아스모데우스 

7~8살 차이, 짝사랑 경력 10년 이상

원래 딱좋은 나이차이 10살 차이였는데 유연 출간하면서 바뀜,,,쒸익,,,10살 하면 십진수로 딱떨어지고 얼마나 좋냐,,,,

연하 짝사랑 동정남이라서 관대해진 부분이 있음22

4. 설표 

7살 차이, 짝사랑 경력 7년+a

중간에 보다 만 것으로 보아 아주 재밌게 본건 아닌 모양임

근데 나이차는 재밌다^^

5. 해바라기 피다 

5살 차이, 짝사랑 경력 10년 이상

6. 열어요 

3살 차이, 짝사랑 경력 10년 이상

현대물, 남주가 질투유발 전략 씀

7. Blind Love 

3살 차이, 짝사랑 경력 10년 이상

8. 구중궁궐 

3살 차이, 짝사랑 경력 10년쯤

9. 매력, 있어요

2살 차이, 짝사랑 경력 10년

여주 남주가 선후밴데 대학 졸업하고 편집자와 만화작가로 만남

10. 음험한 미식가 

???살 차이(몇백년쯤 될듯), 짝사랑 경력 10년 이상

작가의 스타일이 정돈이 덜 된 때여서인지 글이 조금 대중없다

어리고 쌔끈하고 질척한 짝사랑을 보유하고 있는 남주만 보고 봐야..ㅇㅇ

11. 우화

???살 차이(아 정확한 나이차 찾기 힘드넼ㅋㅋ 적어도 몇십년 이상 날거임), 짝사랑 경력 6~7년쯤?

남주가 아무리해도 잡히지 않는 여주를 붙들어놓기 위해 상당히 충격적인 선택을 함

난 그건 상관없는데 마지막에 여주가 자기 안받아준다고 몸 굴러먹은게 별로. 차라리 자해를 했으면 안쓰러웠겠으나..

12. 애프터 굿바이 

6살 차이, 짝사랑 경력 4년+a

잠시 사귀었다가 헤어진 후 다시 만나는 거라서 짝사랑이라고 해야될지 모르겠지만

남주가 먼저 좋아했고 고백했고 헤어진 후에도 애타게 기다리니까 거의 짝사랑인듯

재회 후 흑화해서 상처 되갚아주겠다고 깔짝거리는데 간지럽다 정호야~~ 껄껄

악역의 사정 남주처럼 너무 사랑해서 복수도 못함

13. 배드 걸

7살 차이, 짝사랑 경력 10년

지뢰요소가 있음 ㅎㅁ공격이라거나 남주가 몸따로 마음따로였다거나 하는..

(남동생의 증언에 의한거지만 없는 소리 하지는 않았을 테니. 그리고 보통 거짓 성추문은 반드시 정정하는 내용이 나옴)

남주가 일본인 남동생하고 말싸움하면서 시팔저팔 하는게 깼던 것도 같아

14. 사랑 안 돼 

9살 차이, 짝사랑 경력 15년 이상

안 지는 20년 다돼감..ㅇㅇ

남주 별명이 징글이라 그런지 징글징글하게도 짝사랑을ㅋㅋㅋ

15. 둠 비비무스 비바무스 

6살인가 8살차이, 짝사랑 경력은 아마도 10년쯤

빌려봤었는데 구매를 안한 걸로 보아 그렇게 재밌진 않은듯

16. ㅈㅇㄹ 마녀와 그레텔 

1000살+a 차이, 짝사랑 경력은 미천함(5개월)

근데 남주가 태어난지 5개월밖에 안돼서 참작 필요

17. ㅈㅇㄹ 약한 자여, 그대 이름은 

5살 차이, 짝사랑 경력 7년~9년 사이

18. ㅈㅇㄹ 제자가 반란을 일으켰소 

???차이(적어도 100년 이상이지 않을까), 짝사랑 경력 10년+a

스승님이 제자를 키우다가 잠깐 볼일 보러 출타한 사이 제자가 반란을 일으킴.(출타를 10년 동안 해서)

여주가 사신이라 시간관념이 인간과 달라서 그런건데 문제는 남주랑 아직도 못만나고 있음ㅋㅋㅋ아니 남주 제대로 등장도 안함

근데 재밌음..ㅎ

19. ㅈㅇㄹ 악당의 탄생을 막아버렸다 

9살 차이, 짝사랑 경력 3년+a(앞으로 추가될 예정)

제목은 투베 양산형 같은데 내용은 그렇게 안 느껴지더라고,,,, 매우 졸깃한 재미를 느꼈다,,,^^

여주가 남주 구해주고 유일한 자기편이라서 좋아하게 되는데 후우,, 이런거 너무좋아

20. ㅈㅇㄹ 그 동생 

4살 차이, 짝사랑 경력 6년+a

여주가 남주 구해주고 유일한 자기편이라서 좋아하게 되는데 이런거 너무좋아222

그 동생 남주는 특히 더 절절해서 보는사람 애간장 녹임...캬

21. ㅈㅇㄹ 레드 마리아 

노블이라 복습을 못해서 정확히 몇 살 차인지 모르겠음ㅋㅋㅋ

쨌든 남주가 어리고 여주한테 각인해서 10년 동안 찾아다닌건 맞아

아닌가 이 남주는 연하가 아니었나??? 내 기억이 잘못되었으면 말해줘 아닐시 통곡

이거 대재밌으니까 꼭봐라

사놓고 안 본 것들 - 황홀한 재회, 감정의 무게, 어린 연인, 그 녀석의 모든 것

더 생각나거나 제보해주는 토리가 있으면 추가할게ㅋㅋㅋ

+) 추가

오디션 

10살 차이, 짝사랑 경력은 짧음

하지만 온몸을 바쳐 사랑하는 스물한살 동준이 사랑스러움

ㅈㅇㄹ 말괄량이 길들이기

1살 차이, 중학교 때부터 쫓아다님

ㅈㅇㄹ 오래된 마녀와 그녀의 어린 기사

여주는 74세쯤, 남주는 어린 기사, 첫눈에 반함

어린......어린......어린.......어리대..........남주 어리대!!!!

어린,,,,,, 남자,,,,,,, 굿,,,,,

• tory_1 2018.05.15 19:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2018.05.15 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.05.15 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/15 19:52:22)
  • tory_3 2018.05.15 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/16 15:17:32)
  • tory_4 2018.05.15 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 00:05:21)
  • tory_5 2018.05.15 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/03 00:03:19)
  • tory_6 2018.05.15 19:40
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2018.05.15 19:40
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2018.05.15 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:03:11)
  • tory_5 2018.05.15 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/03 00:03:21)
  • tory_8 2018.05.15 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:16:42)
  • tory_10 2018.05.15 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:12:02)
  • W 2018.05.15 19:47
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2018.05.16 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:11:19)
  • tory_11 2018.05.15 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:03:11)
  • tory_12 2018.05.15 19:46
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2018.05.15 19:49
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.15 19:50
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2018.05.15 20:38
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2018.05.15 19:48
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.15 19:51
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2018.05.15 19:50
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.15 20:02
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2018.05.15 19:55
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2018.05.15 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 11:23:29)
  • W 2018.05.15 20:55
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2018.05.15 20:07
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2018.05.15 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2018.05.15 20:18
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.15 21:12
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2018.05.15 20:23
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2018.05.15 20:26
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.15 21:14
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2018.05.15 20:31
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.15 21:21
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2018.05.15 22:39
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2018.05.15 20:59
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2018.05.15 21:21
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2018.05.16 03:52
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2018.05.16 10:42
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2018.05.17 02:41
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2023.03.28 18:06
    로그인 해주세요.