이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.19 22:42
    선생님 저거 나두 사줘요 저도ㅠ먹어보고싶어요 울 엄마는 안 사준대요 돈이 없어요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.01.19 22:43
    아우 시끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.01.19 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 11:46:06)
  • tory_4 2022.01.19 22:44
    어우 귀엽고 시끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고등학교 가서 마음껏 타 먹음 근데 요즘은 아예 그냥 초코우유 딸기우유 준다며 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.01.19 22:45
    마쟈 나도 원래 부드러운 선생님이었는데 저런거 하도 많이 겪어서 이젠 다 안돼! 함
    애들 고발이 꼬리를 물고 이어짐 선생님 누가 뭐 해요! 쟤가 먼저 했어요! 쟤도 했는데요! 선생님 왜 저희는 안돼요?!!

애들보면 교실을 하향평준화 시킬려고 장난아님 ㅠㅠ 누구 하나 나보다 나은 꼴 못 봄…
  • tory_8 2022.01.19 22:47
    그런거보면 정말 사회의 축소판이다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.19 22:51

ㅇㄱㄹㅇ임.. 누가 뭐 눈에 튀는짓을 한다? 그럼 진짜 천지분간 못하는애들은 큰소리로 교실 저 뒤쪽에서 쌔애애애애애앰~~~~~~~~~ 이러고 얌전한애들도 내 옆에 와서 작은소리로 쌤.... 이런다..  더 환장하는경우는 집에가서 엄마한테 누구누구는 이거했는데 쌤이 나는 못하게한다... 이래서 컴플레인 전화오는경우

• tory_20 2022.01.19 23:57
    @10 마자마자 대환장파티..아 호흡곤란온다ㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_6 2022.01.19 22:46
    그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해된다
  • tory_7 2022.01.19 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:54:05)
  • tory_9 2022.01.19 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:44:13)
  • tory_11 2022.01.19 23:01

우린 각설탕 들고와서 먹었는데ㅋㅋㅋ 한 여자애가 시작해서 너도나도 다 들고옴ㅋㅋㅋ (특: 여자애들끼리만 돌려먹음) 우유곽에 각설탕 넣고 흔들어서 섞은 뒤 마시는거라 겉으론 티도 안 나고ㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.01.19 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 하나에 애들이랑 나눠 먹으면 걍 제티향만 나는 우유로 먹었었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.01.19 23:03
    그래서구나...... 어쩐지 저거 먹다 들키면 엄청 혼났음
  • tory_14 2022.01.19 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:04:40)
  • tory_15 2022.01.19 23:09
    그래도 슬슬 눈치 봐가면서 아침에 문방구에서 사들고 등교하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.01.19 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 11:25:24)
  • tory_17 2022.01.19 23:38
    라뗀 저학년 시절에도 누가 제티 들고와도 친한 애들만 가서 좀 얻어 타먹고 밍밍한 거 먹으면서 행복해 하고 안 나눠줘도 못 얻어 먹으면 그냥 입맛만 쩝 다시고 말거나 지도 다음날 사오거나 그러지 선생님한테 가서 달라고 그러고 그런 건 한 번도 못 봤는데 분위기가 많이 바뀌긴 했나보다
  • tory_18 2022.01.19 23:40

우리반은 일주일에 한번은 제티 먹을수있었는뎈ㅋㅋㅋ 그때는 즐거웠지만 지금 생각해보면 그날은 개판이긴했닼ㅋㅋ 1개가지고 나눠먹고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.01.19 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 00:38:01)
  • tory_21 2022.01.20 00:03
    안돼..
  • tory_22 2022.01.20 00:37

헐 우리는 전혀 상관없었는데.. 나 흰우유 잘 못먹어서 맨날 제티 가져와서 타먹었었어 ㅋㅋㅋㅋ 애들도 먹고싶어하길래 애들꺼도 야무지게 가방에 넣어서 애들 나눠주고 같이 야금야금 나눠먹었다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.01.20 02:07
    우리학교는 어떤 선생님은 된다고 하고 어떤 선생님은 안 된다고 해서 불만이 있었지ㅋㅋ
  • tory_24 2022.01.20 05:43
    억지로 우유먹게만 안했어도 제티 안가져갔지
    선택권도없이 먹기싫은 우유를 왜 먹으래 ㅠㅠ
    라떼는 억지급식이라 버리지도 못하게해서 너무 고통스러웠어
  • tory_25 2022.01.20 10:56
    222그래서 가방에 가져왔다가 그 가방 피아노학원이 그대로 들고가면서 까먹고 다음날 알림장 꺼내다 발견