이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_62 2022.01.18 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 20:44:28)
  • tory_12 2022.01.18 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:03:19)
  • tory_54 2022.01.18 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 18:23:24)
  • tory_67 2022.01.18 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:18:41)
  • tory_65 2022.01.18 21:13
    222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.01.18 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 11:08:12)
  • tory_70 2022.01.18 20:40

그니까 이렇게 처맞을 일은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 사과까지 했는데

• tory_72 2022.01.18 20:41
    노답
  • tory_74 2022.01.18 20:42
    트위터 공감
  • tory_76 2022.01.18 20:57
    솔직히 과하게 욕 먹는거 맞는듯
  • tory_79 2022.01.18 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:37:16)
  • tory_80 2022.01.18 21:01
    솔직히 프리지아 영업글도 짭글도 다 그냥 넘겼는데 기괴한 거 맞지 않아? 프리지아가 사과문도 올렸고 그럼 그걸로 끝내면 되는데 본가 캡쳐까지 가져와서 찐금수저 짭금수저 가리네 마네 그러고. 1만큼 잘못한걸 100만큼 패고 있잖아. 진짜 저리 쳐맞을 정도로 잘못 저지른건가? 프리지아 팬들이 이상하게 영업한거면 팬들을 탓해야지, 그걸 왜 프리지아한테 떠넘기고 과하게 비판하냐고.
  • tory_9 2022.01.18 21:11

서로를 향한 여혐 정서 + 찐부자 따지는 기괴한 정서

이 모든게 합해진거라 봄.(여자들만 이런다는 개소리 아님)

평소에 프리지아 팬들이 여돌, 여자 출연자들 싼티난다, 프리지아 짝퉁인데 급이 다르다 태생이 다르다며 후려치면서 악감정 생김

당장 딤토에서도 프리지아 쉴드 치면서 프리지아 비난하는 여자들보고 년, 육노예 거리며 이쁜 여자 질투, 열폭, 여적여 구도로 몰아간게 몇달간 쌓였고

반대로 저 모든 일들은 절대 프리지아가 한게 아닌데 이걸 프리지아 한테 쏟아 내 존나 팸

매번 유명인들(남돌 여돌 남연 여연 남배 여배 다봄 오늘 프리지아 말고 여돌글에서도 봐서 하는 말임ㅋㅋㅋ)

까플 벌어질때마다 팬들이 잘못했으니 영업했으니 당사자 패야 한다 하는데 이게 뭔개소리야 그리고 일부가 지랄하는걸 어케 막겠어

정당성을 가진냥 본인 악플 쓰는데 이용함

잘못한 일 a면 a만 따지면 되는데 온갖 일 끌올해서 팸. 그리고 이것땜에 ptsd온다 이런 뇌절까지 함.

그러면서 또 팬들이 멍청하고 어쩌고 까플 달리면서 플 길어지기 시작하더니 비판하는 여자들 싸잡아 또 패고 

서로 빈정상할 일 반복함 

솔직히 프리지아 만의 일이 아님 ㅋㅋㅋ모든 연옌 까플이 항상 이런식임

거기다가 찐부자 플...이건 걍 .....ㅋㅋㅋ 할말없는데

솔직히 프리지아에 배신감 느낀 사람, 무너지는거 즐거워 하는 사람들 다 섞인 중에 찐 부자 아니라서 패도 된다는 분위기 생기고 

그 와중에 찐 부자 영업하면서 또 급나누기 하는게 제일 이상함ㅋㅋ

걍 싸움을 하지 말자니까 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 까플 달리지 말고 유머글 보고 화풀자 얘드라 ㅠㅠㅠ나 열심히 글 가져온다

• tory_37 2022.01.18 21:13
    육노예...? 한남임?
  • tory_9 2022.01.18 21:16
    @37

프리지아 비난했다고 한남의 육노예라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ프리지아 패도 여혐, 프리지아 쉴드치려고 까는사람한테도 여혐

이 무슨 굴레냐고 ㅋㅋㅋ 걍 ...서로 싸우고 싶어 플달리는거지 

커뮤에선 무슨일이든 부정적인 플은 안달리는게 맞는거 같음 

• tory_94 2022.01.18 22:08
    @9 나도 어제 육노예 워딩 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야…진짜 한남초에서 보던 워딩을 써서 깜짝 놀랐지 뭐니
  • tory_83 2022.01.18 21:18

트윗 너무 문제없네~사과문까지 쓴 짭소비에 가슴이 무너지고 대실망했으면 앞으로 소비안하면 될일~

• tory_56 2022.01.18 21:21
    다시 봐도 짭퉁 입은게 이렇게 불탈일인지... 너무나도 영문을 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2022.01.18 21:24
    이해가 안됨 팬들 영업방식이 구렸다? 그럼 팬들을 까야지
    프리지아가 날 이렇게 영업해달라고 작전이라도 짰나
    당당하게 딤토에서도 역풍 어쩌고 하는데 뭔 개소린지...
  • tory_86 2022.01.18 21:32
    이거 진짜 상황 웃김
    서로 여혐하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리지아 비판하든 까든 보적보,여혐,여자팬다고 하고 프리지아 쉴드치면 시녀,여혐,코르셋 등으로 뭐라고 해
    보면 여자랑 여자끼리만 존나 싸워
    솔직히 명품쪽으로 유튜브컨텐츠 있었고 패션에 관심있는 사람이 짭 입으니까 아 존나 뭐냐? 이런 생각은 드는데 이쪽이나 저쪽이나 과열된 사람들이 넘많
  • tory_87 2022.01.18 21:33
    이게.. 대체 뭐라고 이난리가 난거지........
  • tory_88 2022.01.18 21:42

이 난리 날일 아닌건 맞지 뭔 음주운전이라도 한줄알았네

• tory_89 2022.01.18 21:49
    걍 이정도로 과열된게 미친나라인거 인증하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2022.01.18 21:49
    솔까 사과도 브랜드한테 해야하는거 아님…? 왜 일반인한테 사과하는지 잘 모르겠어…
  • tory_91 2022.01.18 21:50
    진짜 열폭같음 ;; 열폭아니라고 발광해봤자
  • tory_92 2022.01.18 22:05
    존나 질투에 쩔어서 좀 잘못한 여자 하나 존나 패 ㅋㅋ지들이야말로 여혐범벅ㅋㅋ
  • tory_93 2022.01.18 22:07
    짭을 하울 영상 찍고 수익을 낸게 문제라고 생각 했는데 사과하고 지웠으니 됐다고 생각함
    그후로 까는글, 옹호글 많아서 이럴일인가 넘 피곤해짐
    그만큼 인기가 많았나봐...난 초면이었는데
  • tory_95 2022.01.18 22:17
    진짜 이게 이럴 일이냐고 프리지아가 차라리 사과문 대신 악플러들 고소공지 때렸음 이렇게까지 안갔음
  • tory_96 2022.01.18 22:33
    나도 공감 생각 이게 뭐 그렇게까지 욕 먹을 일인가…
  • tory_97 2022.01.18 23:41
    지금 뇌절 개심각해서 사람 한명 극한까지 몰아가면서 욕하는 분위기보면 기괴해서 트위터가 맞말하는거 같은데 ㅋㅋ
  • tory_98 2022.01.19 00:23
    나도 ㅈㄴ 뇌절이라고 생각.... 프리지아 유튜브 한다는것도 논란 터지고 알았고 솔로지옥도 안 봐서 모름;;;
  • tory_99 2022.01.19 00:38
    뇌절 개심하던데 무슨 악감정있는지 아닌척 까대는 글 툭하나 던지고 가던 인간들 천지더라;;; 미친줄;;; 그러고 사는 본인들은 얼마나 청렴 결백해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리지아한테 열등감이라도 느껴서 저러나 왜저러고 사나 불쌍해지기 까지 함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2022.01.19 01:08
    이렇게까지 욕먹을 일은 아님......진심 나도 브랜딩된 유튜버고 중국자본이란 소리들어서 구취했는데 맘에안들면 구취하고 관심끄면 됨 ㅜㅜ 사과도 했는데 계속 욕막하는 건..정말...
  • tory_101 2022.01.19 01:51
    ㅋㅋㅋ질투나는 사람이 도덕적으로 오점이 있거나 만만하면
    미친듯이 선동해서 깜ㅋㅋㅋ열폭오짐ㅋㅋㅋㅋ
    찌질한 열폭종자들 껀수 잡고, 다수의 힘을 빌어 마음껏 비난할 수 있으니 얼마나 행복하겠어ㅋㅋㅋ근데 여기에 선동당하는 애들도 많더라...
    아마 정병들은 반성없이 또 다른 열등감 유발하는 사람이 약점, 잘못 보이면 미친개처럼 물어뜯을 듯....
    여혐 스포츠 오짐
  • tory_102 2022.01.19 02:04
    ㄹㅇ 뇌절 개심해 그깟 거 뭐라고 그렇게 달려들어서 그럼 무개념 쉴드러나 명품 찬양하는 사회 논조를 꼬집는 건 그렇다 쳐도 아닌 척하면서 프리지아라는 사람과 관련된 전부를 까고 있잖아 딤토에 프리지아 짭 논란 일고나서 동대문 글 올라오니까 댓에 프링이들 저기 다 모였겠네 이런 무지성 조롱도 좀 안 보고 싶어 논란 당사자인 프리지아 보다 그런 식으로 쉽게 남 조롱하는 게 더 꼴보기 싫음
  • tory_104 2022.01.19 09:23

아니 뭐 좀 기괴하고 이상한건 이해하는데 너무 까이는것 같음 제발 중국관련은 아니길 바람