이슈/유머

11111 누워서 4자다리 (한 쪽 발바닥을 쫙 뻗은 다리 무릎 옆에 댐)

22222 누워서 양반다리

• tory_1 2022.01.16 21:19
    앗......................
  • tory_2 2022.01.16 21:19
  • tory_3 2022.01.16 21:19
    뭐야 나잖아ㅠㅠ
  • tory_4 2022.01.16 21:19
    2.. ㅠㅠ
  • tory_5 2022.01.16 21:19
    헐 1번 자주하는데 골반 틀어진거였구나...!
  • tory_6 2022.01.16 21:19
    1번 난데
  • tory_7 2022.01.16 21:20
    나잖아
  • tory_8 2022.01.16 21:20
    헉.....그랬구나
  • tory_9 2022.01.16 21:20
    나다...ㅠㅠ
  • tory_10 2022.01.16 21:20
    2...저러고 잔 적도 있다ㅠㅠ
  • tory_11 2022.01.16 21:20
    헐 난데 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2022.01.16 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:30:43)
  • tory_13 2022.01.16 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 13:55:25)
  • tory_14 2022.01.16 21:21

헐 대박

일자보다 저게편해

• tory_15 2022.01.16 21:21
    와 ㅅㅂ소름돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 무릎 안좋은 사람도 저러니.. 나 왼쪽 무릎이 특히 안좋은데 꼭 누우면 왼다리 저렇게 하고싶음ㅠ
  • tory_16 2022.01.16 21:22
    1 ㄹㅇ 접는 다리 쪽 골반이 옆으로 기울어져 있음
  • tory_17 2022.01.16 21:23
    2 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.01.16 21:23

............

• tory_19 2022.01.16 21:24

나네ㅣ;;;;

• tory_20 2022.01.16 21:24
    왜저렁걸까?
  • tory_21 2022.01.16 21:26
    혹시 어느 한쪽으로 누우면 허리 아픈 게 골반 틀어져서 그런 건가???
  • tory_22 2022.01.16 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 12:38:40)
  • tory_23 2022.01.16 21:27
    이거나임ㅠㅠ그리고 정형외과 피셜 틀어진톨임ㅠㅠ
  • tory_24 2022.01.16 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 22:08:41)
  • tory_25 2022.01.16 21:28
    나 1하고 자는데.........
  • tory_26 2022.01.16 21:28
    완전나임.... 나도 틀어져있음...
  • tory_27 2022.01.16 21:29
    1... 안 하려고 하는데 저게 편하긴 해 바로 누우면 몸 양쪽 닿는 게 다른 거 느껴짐 ㅠ
  • tory_28 2022.01.16 21:29
    ㅠㅠ
  • tory_29 2022.01.16 21:30
    나여 맨날 4하고 잔다 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.16 21:31
    하......ㅠㅠ
  • tory_31 2022.01.16 21:33
    헐 나 완전 4인데
  • tory_32 2022.01.16 21:36
    망했네..지금도 하고있었는데…^^ 어케해야해..
  • tory_33 2022.01.16 21:37
    자고 일어나면 항상 다리 하나 구부리고 있는데 이런 이유였구나
  • tory_34 2022.01.16 21:37
    omg
  • tory_35 2022.01.16 21:39
    예상하고들옴ㅠ2번 좋아함..ㅜㅠ
  • tory_36 2022.01.16 21:41
    1번 지금 내자세네 ㅠㅠ
  • tory_37 2022.01.16 21:42
    나예요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2022.01.16 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 09:17:08)
  • tory_39 2022.01.16 21:43
    어엇.....?
  • tory_40 2022.01.16 21:43

헉 1번 충격........

• tory_41 2022.01.16 21:44
    헐 2번..... 왠지 좋을것 같아서 하는거엮는데
  • tory_42 2022.01.16 21:48
    골반 틀어진 톨들은 일자허리일 확률도 높으니까
    스트레칭 열심히 해..!!!!
    내 얘기임 ㅎ… 스트레칭 하니까 진짜진짜진짜 좋음
  • tory_43 2022.01.16 21:50
    틀어졌던거구나...ㅠ
  • tory_44 2022.01.16 21:51
    두 자세 다 편하기도 하지만 스트레칭 되는 것 같아서 자주하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2022.01.16 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:21:18)
  • tory_46 2022.01.16 21:56
    나 지금 1번 자셐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.01.16 22:16
    헐 그래서 2가 넘나 편했던 것,,,, 골반스트레칭 해야겠다ㅠ
  • tory_48 2022.01.16 22:27
    헐..
  • tory_49 2022.01.16 22:37
    나 지금 1번 자세였는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_50 2022.01.16 22:38
    헐 지금도 그러고 있었는데
  • tory_51 2022.01.16 22:53
    옛날에 저 두 자세 진짜 애용했는데
    이젠 생각도 안 남
    확실히 그땐 몸이 틀어져 있었나봐
  • tory_52 2022.01.16 23:17
    그래서 어똑케 고치나요 토리 선생님들
  • tory_53 2022.01.16 23:56
    나 잖아......;;
  • tory_54 2022.01.17 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 07:10:21)