이슈/유머
농담안치고 파도파도 끝없이 나옴
나름 전세계 귀지 제거 영상을 봤지만
탑이 한국 이비인후과에서 나올 줄이야…

https://youtu.be/tyeISlBrhiU
  • tory_1 2022.01.14 23:07
    윽... 무슨 밤고구마 젓가락으로 쑤시는 느낌이야
  • tory_2 2022.01.14 23:08
    하 댓글 먼저 봤는데 상상간다….
  • tory_3 2022.01.14 23:08
    윽... 토리 혹시 무슨 작가야ㅠㅠ? 왤케 잘표현해 투머치 찰떡쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.14 23:11
    컼ㅋㅋㅋㅋ 웃다가 침흘림ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.01.15 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:05:39)
  • tory_4 2022.01.14 23:08

와씨... 미쳤다.....

• tory_5 2022.01.14 23:09
    아니 그냥 새 귀를 얻으셨는데??????
  • tory_6 2022.01.14 23:09

으아아아아 미쳤어 ㅠㅠㅠ 하면서 다 보고 있다..

• tory_7 2022.01.14 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/17 22:12:36)
  • tory_32 2022.01.14 23:28
    해주는데 무조건 저기 영상처럼 내시경?으로 촬영하면서 제거해준지는 않더라....나는 그냥 금속 도구로 양쪽 후비적 하고 말았어
  • tory_8 2022.01.14 23:11
    이거 가끔보는데 엄청나진짜 ..
  • tory_9 2022.01.14 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:50:23)
  • tory_11 2022.01.14 23:13
    와…진짜 상상 이상으로 많이 들어있다..ㅇㅅㅇ
  • tory_12 2022.01.14 23:14
    아니 음악은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅장해
  • tory_12 2022.01.14 23:19
    이거 물귀지인가 그런 사람인가??
  • tory_13 2022.01.14 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:32:17)
  • tory_14 2022.01.14 23:15
    이런거보면 귀 파지말라는것도 틀린말 아녀...?
    저절로 빠진다며....
    아니구나 면봉으로 밀어넣어서 그런거구나
  • tory_20 2022.01.14 23:19

영상 첫부분에 면봉으로 파느라 귀지가 안으로 밀려서라고 나오네. 

귀지를 파지 않아서 저렇게 된게 아니라 면봉으로 꾹꾹 압축을 시켜서 저렇게 된거지.

면봉사용 안하고 그대로 뒀음 저절로 탈락됐을걸.

• tory_52 2022.01.15 00:15
    이게 보통의 한국인들은 빠진데.. 근데 내 귀지는 서양인들 귀지라고 가서 뺌.. 근데 여기 겁나 시원하게 뺀다.
  • tory_15 2022.01.14 23:16
    이거 진짜 역대급이야 ㅎㅎ
  • tory_16 2022.01.14 23:16
    어떻게 하면... 저렇게 돼...?
  • tory_16 2022.01.14 23:18
    고막도 딸려올 것 같아;;;;;
  • tory_17 2022.01.14 23:17
    와 원래 이런거 잘 안보는데 입 벌리고 우와 열번 함
  • tory_18 2022.01.14 23:18
    으아아아아아 하면서 끝까지 다 봄 ㅠㅠㅠㅠ저분 얼마나 괴로웠을까
  • tory_19 2022.01.14 23:18
    와 내가 다 시원해………..
  • tory_21 2022.01.14 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/17 12:46:10)
  • tory_40 2022.01.14 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 19:18:27)
  • tory_42 2022.01.14 23:39
    @40 나 가서 돈내고 판적 있어... 손대지말고 병원와서 파라고 하더라고 상처 날 수 있다고
  • tory_22 2022.01.14 23:20
    와아.......
  • tory_23 2022.01.14 23:20

아니 우리 귀가 저 정도 귀지를 보관한 공간이 된다고? 와

• tory_24 2022.01.14 23:21
    와.... 이 정도면 저분 체중 5킬로는 줄었을듯..
    다람쥐인줄 알았어ㅋㅋㅋ 도토리 저장고
  • tory_25 2022.01.14 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 09:06:25)
  • tory_26 2022.01.14 23:23
    와... 끝나고 모아놓은 거 보니 진짜 많아서 놀람...ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.01.14 23:23
    어우 시원해
  • tory_28 2022.01.14 23:24
    세상에
  • tory_28 2022.01.14 23:25
    나도 이비인후과가서 귀파달라고 하고 싶어..근데 귀지 없음 어떡하지
  • tory_52 2022.01.15 00:16
    @28 감기걸리면 귀도 봐달라고 해봐. 난 그렇게 빼고 옴.
  • tory_29 2022.01.14 23:26
    와..오른쪽 귀 대박이야...유와악...
  • tory_30 2022.01.14 23:26
    헐 와 대박이다.. 근데 내가 내 귓속을 볼 수가 없잖아 귀지가 저정도는 아니어도 도움 받아야 할 만큼 쌓인걸 어케 알수 있을까..? 나도 쌓여있을까봐 갑자기 걱정됨ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.01.14 23:27
    어우 내가 다 시원하다
  • tory_33 2022.01.14 23:29
    귓구멍이 좀 깊은 편인가...? 장난아니다
  • tory_34 2022.01.14 23:30
    와 찡그리면서봤는데 쾌감쩔..
  • tory_35 2022.01.14 23:30
    내가 귀가 너무 간지러워서 미칠 지경이라 며칠 면봉으로 안 후비고 이비인후과 갓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗하대서 뒤집어질 뻔
    그럼 왜 간지럽냐거 ㅜㅜ
  • tory_56 2022.01.15 03:42
    너무 깨끗하면 먼지 하나만 들어가두 예민하게 느껴서 간지러울수 있대 나도 바세린 같은거 발라주더라 ㅠㅠ
  • tory_36 2022.01.14 23:31
    와 홀린듯봤네 어떻게 일상생활가능했대? 소음차단이어폰끼고사는기분일듯
  • tory_37 2022.01.14 23:31
    나도 물귀지여서 저렇게 될까봐 걱정인데 어떻게 해야할까?ㅠㅠ
  • tory_15 2022.01.14 23:33
    나도 면봉 많이 쓰는데...... 저럴려나?
  • tory_38 2022.01.14 23:35
    나 귀소리나서 갔다가 귀파고해야겠다해서ㅠ 계속 뭔가로 빨아들이는데 계속 하는데 민망해죽는줄ㅋㅋ 나 물귀지여서 더 잘안되나봐ㅜ
  • tory_39 2022.01.14 23:35
    귀지 이비인후과 가서 파는게 제일 좋대.. 난 안가봤지만
  • tory_41 2022.01.14 23:36
    나도 보면서 받고싶어...어디로가야해....
  • tory_43 2022.01.14 23:40
    나 왜 이런 거 보는데 침이 돌지
  • tory_44 2022.01.14 23:40
    진짜 귀트였겠다 냄새도 엄청 났을거 같은데 ㄷ ㄷ
  • tory_45 2022.01.14 23:40
    와 끝이없어
  • tory_46 2022.01.14 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 16:24:39)
  • tory_47 2022.01.14 23:41
    아 부럽다.. 소리가 잘 안들려서 귀지가 저렇나 싶어서 이비인후과 갔다가 20대에 노인성난청 받은 톨 히얼아이앰ㅜㅜ 차라리 귀지였으면 귀지 파는 희열에 파고나서 소리라도 잘 들리지
    환자분 이거 다 끝나고 정말 행복했겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.01.14 23:42
    귀 새로 갈아끼운느낌나겠다
  • tory_49 2022.01.15 00:03
    으아아악.. 근데 이거보니까 내 귀도 이러면 어쩌지 생각이 들기 시작했어. 원래 귀지 많은편이라 면봉이나 귀이개로 팠는데 면봉 떨어지고 못판지 오래... .. 파지않는게 맞는거겠지만 뭔가 넣어야 시원한 느낌 ㅠㅠ
  • tory_50 2022.01.15 00:04
    마취하나?? 아플것같아
  • tory_51 2022.01.15 00:10

저 정도여도 안에 염증은 안생기나보다…

• tory_53 2022.01.15 00:20
    세상에 엄청나다..... 모은거 대박
  • tory_54 2022.01.15 01:16
    와 진짜 시원해 파도 파도 계속 나오네
  • tory_55 2022.01.15 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:38:31)
  • tory_57 2022.01.15 11:48
    고구마 빼떼기 ㅠㅠ 생각났다 근데 이비인후과에 귀지 때문에 오는 사람 엄청 많아 나이대도 다양하고.
  • tory_59 2022.01.15 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:38:55)