이슈/유머
출처 더쿠/2309962567

https://img.dmitory.com/img/202201/3Ct/G50/3CtG504LG8yumSskO2maYY.jpg

자기차니까 붙이든 말든 자유 아님? ->
https://img.dmitory.com/img/202201/6Xm/g7M/6Xmg7MtQ7Ce2IQUu6WMuii.jpg
  • tory_1 2022.01.12 23:45
    출처만 있어..
  • tory_1 2022.01.12 23:46
    아 내용 뜬다..!
    진짜 발정 났나 ㅋㅋ
  • W 2022.01.12 23:46
    기분탓이야😃
  • tory_3 2022.01.12 23:47
    토종들은 뭐가문제냐
  • tory_4 2022.01.12 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 00:36:11)
  • tory_5 2022.01.12 23:47
    진짜 유해하다........ 대한통운 일처리 존나 구리네
  • tory_6 2022.01.12 23:48
    🔨🔨🔨🔨🔨🔨
  • tory_7 2022.01.12 23:48

웩 

• tory_8 2022.01.12 23:49
  • tory_9 2022.01.12 23:50

붙이는건 자유라고 쳐도.. 저거 꼭 열고 일해야해?? 바로 닫음 안됨??

• tory_32 2022.01.13 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:22:27)
  • tory_10 2022.01.12 23:51
    아 개싫다 진짜
  • tory_11 2022.01.12 23:51

택배기사가 개인사업자라 저 탑차도 개인소유라 회사에서 터치 가능한가 싶었는데 역시나 그렇네

• tory_12 2022.01.12 23:54
    저런걸 붙일생각하는거 자체가 역겹다
  • tory_13 2022.01.12 23:54
    존나 수준하고는 ㅅㅂ
  • tory_14 2022.01.12 23:57
    우웨에에엑.... 저런거 붙이고 다닐 정도면 아파트 내로 들어오게 하는 것도 위험한거 아닌가
  • tory_15 2022.01.12 23:57

정차하는 동안 열고 있어야 하는 거 뻔히 아는 사람이 저기 붙여놓은 이유가 있겠지??? 남들 다 보라는 거지 저게 뭐야.. 지가 짐칸에 타고 다니는 것도 아니고 결국 남 보라고 붙이고 다니는 거 같은데 진짜 우웩이다

• tory_16 2022.01.12 23:59
    짤라라 ㅅㅂ
  • tory_17 2022.01.12 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:14:08)
  • tory_18 2022.01.13 00:00
    막말로 저기서 자위하다 택배상자들에 정액 튀어올지 누가 알어 존나 더러움 씨발
  • tory_19 2022.01.13 00:08
    이런건 기사가 안난다? 여고생 한명이 위문편지 이상하게 쓴건 온갖 기사가 다 나면서말이야. 일상에서 자주 볼수있는 택배 차량이 풍기문란하게 저지랄하는데 기사가 하나도 안나요~^^
  • tory_20 2022.01.13 00:08

지 집에나 붙여놓던가ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.01.13 00:13
    신뢰도급하락... 어디지역이야
  • tory_22 2022.01.13 00:24
    어차피 직원 아니고 개인사업자니까 강제(?)하기 어렵지않나 이래서 여성노동자 앞세워 피코질하고 정작 처우개선은 남초직군만 되는거 개빡침
  • tory_23 2022.01.13 00:30

우리동네 cj탑차는 최소 3대 되는거 같은데(하루에도 여러번 보이는데 심지어 어떨 땐 동 앞 주차장에 두 대가 서있기도) 다들 무뚝뚝하시지만 택배 조심히 다루고 칼배송에 전산처리 완벽해 cj로 온다면 심신이 편해지더구만. 회사 일차리 보면 기업은 ㅈ망인데 일부 직원들 인성으로 먹고사나…. 이정도 대기업이면 시스템으로 보장해라 좀

• tory_24 2022.01.13 00:30
    존싫
  • tory_25 2022.01.13 00:35
    https://img.dmitory.com/img/202201/67M/mSQ/67MmSQ42o8ccEy86caQ44A.jpg
  • tory_26 2022.01.13 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:46:36)
  • tory_27 2022.01.13 00:46

저 모든게 존나 구려 진짜ㅠ 사진도 진짜 뭐야 어디서 90년대 사진을 구해가지고,,

사진만 봐도 개저 쉰내가 풀풀 나ㅜ 

• tory_28 2022.01.13 00:46
    본인차에 대놓고 보라규 한것도 아니라
    붙힐수있는 개인적인 자유라고 생각하늨데..
    글쎄 모르겠다 내가 외국서 자라서그런가...;;
    미국 트레일러하는 사람들 트럭보면 기절하겠다;;
  • tory_30 2022.01.13 00:55

그럼 남 못보게 최소한 문 잘 닫고 다니든가 해야하는거 아니냐 공공장소에서 보이게 해두잖아 

• tory_31 2022.01.13 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 06:40:13)
  • tory_33 2022.01.13 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:10:57)
  • tory_34 2022.01.13 01:08
    그럼 제발 외국에서 살아
  • tory_32 2022.01.13 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:22:27)
  • tory_38 2022.01.13 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 23:19:26)
  • tory_39 2022.01.13 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 23:50:46)
  • tory_4 2022.01.13 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 00:36:11)
  • tory_56 2022.01.13 08:16
    미국은 자유에 미친 국가고 여긴 한국인데 뭐
  • tory_57 2022.01.13 08:32
    진짜 이런애들 이해안가넼ㅋㅋㅋㅋ가서 레딧하던가 미국 커뮤해 뭘 굳이 이해못하몀서 한국커뮤하냐
  • tory_29 2022.01.13 00:54
    역겹지만 차량 외부도 아니고 내부라서... 그냥 속으로 욕하고 지나가는 수 밖에.
  • tory_32 2022.01.13 01:07
  • tory_35 2022.01.13 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 17:16:38)
  • tory_36 2022.01.13 01:20
    좋아 안에 붙이는거 자유라 쳐. 그럼 사람들이 눈갱당하지 않게 알아서 관리를 하라구. 저렇게 떡하니 보라고 열어두는거 존나 의도 뻔하지 않냐
  • tory_37 2022.01.13 01:25
    눈에띄면 풍기문란 아닌가요
  • tory_40 2022.01.13 01:41
    난 한남들이 저러는게 제일 역겨움
  • tory_41 2022.01.13 01:42
    문 매번 잘 닫든가 그럼.. 아놔 
  • tory_42 2022.01.13 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 11:25:01)
  • tory_43 2022.01.13 02:00
    너희들 제 정신이니? 집단 히스테리.. 성기 노출 사진도 아니고. 이런 반응 보이곤 만약에 여자들이 헐벗은 소방관 달력같은거 걸어놓으면 또 엄청 옹호하겠지. 내로남불 쩐다..
  • tory_44 2022.01.13 02:19
    -ㅂㅁㄱ-
  • tory_45 2022.01.13 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 16:02:58)
  • tory_46 2022.01.13 02:24
    집단 히스테리처럼 보이면 딤토를 떠나줘^^ 여자가 탑차에 헐벗은 소방관 달력 걸어놓을 확률은 매우 낮을 듯
  • tory_47 2022.01.13 02:27
    얜 뭐야
  • tory_48 2022.01.13 02:28
    일어나지도 않을 말같잖은 가정을 하면서 화내는게 딱...ㅋㅋㅋ 상상속의 여성들에게 그만 화내고 재기같은 생산적인 일 좀 하렴...
  • tory_49 2022.01.13 02:34
    이열 진짜 남자같은데 한국남자!
  • tory_50 2022.01.13 02:39
    딤토 아이디 요즘 어디서 팔아?^^
  • tory_51 2022.01.13 03:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서도 우웩싶지 않던? 말투 개오글거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.01.13 03:47
    이건 또 어디서 기어나온 벌레냐 ㅉ
  • tory_52 2022.01.13 03:54
    말투 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이니?? 집단 히스테리~~~~~~
  • tory_53 2022.01.13 05:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.01.13 06:34
    제 정신 (x)
    제정신 (o)
    니 상상 속의 여자 말투를 쓰고 싶은 건 알겠는데 맞춤법은 그래도 맞게 써라....아님 뭐 일부러 틀린거냐?
  • tory_56 2022.01.13 08:17
    뭔 개소리야 ;; 성기가 기준 인거 보니 한남냄새 겁나나네
  • tory_58 2022.01.13 08:41
    말투 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥냐왔니?
  • tory_60 2022.01.13 09:32

(좆레벌떡)

• tory_62 2022.01.13 11:16
    헐벗은 소방관 달력을 어떤 여자가 걸어놓고 다님..?ㅋㅋㅋㅋ게이도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ 아 똥냄새나 딤토에서 나가
  • tory_55 2022.01.13 06:48
    광진구인가..? 거기서 비슷한 차 봤었는데
  • tory_59 2022.01.13 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 09:16:08)
  • tory_61 2022.01.13 10:57
    엄마껄로 했나 저것들
  • tory_63 2022.01.13 13:17
    개더러워..... 일할때만이라도 여자 벗은 몸 좀 안보면 두드러기 나나봐;;