이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.12 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.01.12 22:54
    지금까지 맛장사가 아니라 분위기장사였는데
    이런식으로되면 볼만하겠넹ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2022.01.12 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:39:30)
  • tory_4 2022.01.12 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.01.12 22:55
    사진은 맥날 아녀?ㅋㅋ
  • tory_6 2022.01.12 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 15:12:12)
  • tory_7 2022.01.12 22:58
    아군인가..?
  • tory_8 2022.01.12 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 22:46:56)
  • tory_9 2022.01.12 23:02

저 사진은 맥도날드 같은데...

• tory_10 2022.01.12 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 16:52:49)
  • tory_11 2022.01.12 23:03
    저사진을 또보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅 많이도와라 ㅉ
  • tory_12 2022.01.12 23:04
    가스통들고 스벅으로 가면 되는겨???
  • tory_13 2022.01.12 23:06
    알바생들만 불쌍하다... 스벅 원래도 불매중이었는데 실수로라도 안갈게~
  • tory_14 2022.01.12 23:07
    된장녀의 상징이 어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.12 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 11:25:01)
  • tory_16 2022.01.12 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만 둬도 브랜드 이미지 망해서 한국 철수 하겟네 ㅊㅊㅊㅊ

• tory_17 2022.01.12 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 19:12:33)
  • tory_18 2022.01.12 23:17

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.01.12 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.01.12 23:25
    어휴 진짜 덕분에 스벅 불매 성공할 수 있겠다
  • tory_21 2022.01.12 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매 가능하겠다 

• tory_22 2022.01.12 23:37
    그와중에 아메만 시키랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.01.12 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:17:34)
  • tory_24 2022.01.12 23:39
    ㅋㅋㅋㅋ4인이상몰려가서 3시간이상 버티고 떠들쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완벽하게 스벅 도태시키겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.01.12 23:41
    씨발 불매하는데 깊콘 어쩔꺼야...... 써야 하는데 쓰기 싫다
  • tory_26 2022.01.13 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 10:44:14)
  • tory_27 2022.01.13 00:40
    와 쉰내벅스..
  • tory_28 2022.01.13 00:42
    스벅 진짜 다른 사람들 때문에 어쩔 수 없을 때만 가는데 저 노인들 진짜 스벅 망하라고 고사를 지내는 수준이네 ㅋㅋㅋ찰스처럼 다크나이트인거임?
  • tory_29 2022.01.13 00:54
    쉰내벅스 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.13 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:47:43)
  • tory_31 2022.01.13 03:19
    와 나 며칠전에 스벅에서 봤는데 진짠가? 커피 안시키고 네다섯명 앉아서 한참 있던데
  • tory_32 2022.01.13 03:54
    저거 뉴욕에 있던 맥도날드얔ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 지금은 사라짐
  • tory_33 2022.01.13 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 14:14:32)
  • tory_34 2022.01.13 10:52
    윽 ㅜㅜ