이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.12 19:40
    망할놈 망해라
  • tory_2 2022.01.12 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 13:02:47)
  • tory_3 2022.01.12 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:59:58)
  • tory_4 2022.01.12 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/12 23:22:29)
  • tory_5 2022.01.12 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:28:17)
  • tory_6 2022.01.12 19:42
    댓보니 망할만 한거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.01.12 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 23:31:48)
  • tory_8 2022.01.12 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:10:20)
  • tory_9 2022.01.12 19:42

사나랑 연애하고 싶다고했다고? 진짜? 미친거 아님? 소름 돋는다 내가 학부모면 저런 학원에 절대 안보냄

• tory_10 2022.01.12 19:43
    남자 아니랄까봐 감정적이네...
  • tory_11 2022.01.12 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 20:04:36)
  • tory_12 2022.01.12 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧쯧. 티내지 않으면 생활이 안돼나 보네. 그대로 망하길

• tory_13 2022.01.12 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 21:14:33)
  • tory_14 2022.01.12 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:28:22)
  • tory_15 2022.01.12 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망
  • tory_16 2022.01.12 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 19:48:01)
  • tory_17 2022.01.12 19:45
    남자답게 경솔하네!
  • tory_18 2022.01.12 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:50:11)
  • tory_19 2022.01.12 19:47
    아이고 참 남자다워서 보기 좆네요!^^
  • tory_20 2022.01.12 19:47
    저거 무슨 앱이지? 좋아요 눌러주고 싶다
  • tory_43 2022.01.12 20:46
    지도어플에서 후기, 평점다는것같음 이름알면 나도 가서 하고싶다
  • tory_44 2022.01.12 20:51

카카오맵!

• tory_21 2022.01.12 19:48
    두 번째 댓글ㅋㅋㅋ 뼈 바르네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.01.12 19:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ꼬시다
  • tory_23 2022.01.12 19:49
    다른데 가셔도 남고생 전용 학원으로 운영하시길 바랍니당
  • tory_24 2022.01.12 19:53

지 입으로 똥을 싸서 망하게 하다니... 대단하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.01.12 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가용!!!! 남고생들 많이 받아서 번창하시길!!!!!👍
  • tory_26 2022.01.12 19:54
    멍청하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.01.12 19:57
    폐업길만 걷길 222222
    폐업 후 신분세탁하고 다시 오기만 해봐라 그냥 콱!
  • tory_28 2022.01.12 19:57
    꼭 꼭 남고생들만 받으세용🤭
  • tory_29 2022.01.12 20:02
    학원이 무슨 카페나 슈퍼처럼 애들이 지가 선택해서 가는게 얼마나 된다고 다 엄마들이 보내는건데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.12 20:02
    너 원하는대로 여학생들 학원 안갈테니 걱정마
    화이팅!
  • tory_31 2022.01.12 20:02
    학원이ㅋㅋ 애들 안받으면 그냥 문 닫는거지 학원이 뭐 그거 하난가
  • tory_32 2022.01.12 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/03 10:20:24)
  • tory_33 2022.01.12 20:03
    역시 하나만 하지 않아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.01.12 20:03
    수출 거부한다던 일본 같다ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.01.12 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 06:47:08)
  • tory_36 2022.01.12 20:05
    구웨에엑
  • tory_37 2022.01.12 20:05
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.01.12 20:07

한심하다 진짜 ㅋㅋ 폐업하고 방구석에서 남초나 하세요 ㅋㅋ

• tory_39 2022.01.12 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 09:48:27)
  • tory_40 2022.01.12 20:14
    널린 게 학원인데 제정신인가? ㅋㅋㅋ 장사 안하고 싶은가 봄
  • tory_41 2022.01.12 20:18

입 털더니 꼬시다ㅋㅋㅋ

• tory_42 2022.01.12 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:16:40)
  • tory_45 2022.01.12 20:54
    지능이 너무... 남학생 부모라도 난 저기 안 보냄
  • tory_46 2022.01.12 21:17
    학원에서 퇴원시킨다고 쟤 인생이 나락 갈 것 같았나 보지? 설령 애가 좋은 대학교 못 가도 사업하게 해줄 만큼 재력 있는 학부모들 저 동네에 많을 텐데... 저기 학구열 높은 동네 아냐? ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.01.12 21:19
    알아서 망하네
  • tory_48 2022.01.12 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:46:36)
  • tory_49 2022.01.12 21:33
    목동에 넘쳐나는게 학원인데 깡좋네?ㅋㅋㅋㅋㅋ부디 신념 잃지말고 남학생만 가르치길!^.^학생이 고작 학원따위에서 내쫓는다고 갈데없어서 울지아나...ㅋㅋㅋㅋ주제도 모르고 진짜...ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.01.12 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 00:19:50)
  • tory_51 2022.01.12 22:07
    이미 목동 맘카페에서 진명여고 학생 사건 보고서 왜 애들한테 편지같은거 쓰게 하냐고 난리인데 ㅋㅋ 목동에 유명한 학원 얼마나 많은데 학부모가 저기 보내겠냐
  • tory_52 2022.01.12 22:17
    이름 궁금해 나도 하러가고 싶다
  • tory_53 2022.01.12 22:38
    엠생 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.01.12 23:46
    굿굿!!!
  • tory_55 2022.01.13 03:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 17:35:11)
  • tory_56 2022.01.13 13:54
    학원 접어야겠는데? 학부모들 사이에서 소문 다날듯