게임

나나츠모리 공략한 톨들!!!

공략할 때 Nana 나나츠모리 어느 쪽으로 공략했니 ㅋㅋㅋ

둘다 선택해본 톨은 어느쪽이 나았음??

나는 일단 안경캐좋아해서 나나츠모리로 엔딩 쭉 밀었어 ㅋㅋㅋ

다른 캐릭터 공략할때 이제 Nana로 해보려고 함ㅋㅋ

• tory_1 2022.01.09 15:58

난 나나츠모리 먼저 보고 바로 이어서 나나 봤는데

나나츠모리가 최애라서 둘 다 좋았다....................😇

• tory_2 2022.01.09 15:58
    난 나나로 했어! 나나츠모리로는 아직 엔딩 안본거같은데 갠적으론 안경때매 눈이 자꾸 가리는게 아쉽더라고 ㅠㅠ
  • tory_3 2022.01.09 16:09
    나나츠모리...
  • tory_4 2022.01.09 17:30

나나! 나나츠모리는 안경이 뭔가 거슬렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.01.09 18:01

둘다 좋아해서 번갈아가면서 하는데 나는 나나쪽이 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.01.09 18:31
    난 나나츠모리~~!!
  • tory_7 2022.01.09 19:39
    나나츠모리!! 안경 모드 그냥 끌려서 시작했는데 너무 좋아!