성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.04 08:57
    아미친 이 귀여운 톨을 모두가 봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인의 맛은 이거지^ㅅ^~ 성인된거 축하해!!!!! 즐겨즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.01.04 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 상수리 개좋지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2022.01.04 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 09:45:04)
  • tory_4 2022.01.04 09:11

으른 토리 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.01.04 09:14
    내가 이걸 듣다니... 맨날 광고든 뭐든 기웃거리면서 나도듣고싶다 손가락만 빨던 때가 엊그제같건만... 아니 생각해보니까 ㄹㅇ엊그제맞는듯...

이 토리 귀여워 죽을거같아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터가 시작이다! 리얼 으른을 즐겨보자구!ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.01.04 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 웃기다 그치 어른 최고짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른된거 축하해~~~

• tory_7 2022.01.04 09:32
    톨 덕분에 아침부터 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 왜이리 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.01.04 09:38

이 글 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.01.04 09:39

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 큰 웃음 고마워!!! 으른으른 톨 새해 복 많이 받고 행복한 덕질해~~ 

• tory_10 2022.01.04 09:51

똥밭을 굴러도 이승이 낫다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜

• tory_11 2022.01.04 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/27 22:23:00)
  • tory_12 2022.01.04 11:07

어른 완전 짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.01.04 11:41
    아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상수리 진짜 재밌지🥳🥳
  • tory_14 2022.01.04 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여라... 덕질할게 산더미인데 얼마나 재미있을고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.01.04 13:00
    글로 보는 거랑 귀로 듣는 거랑 넘 다르지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성인인데도 잡혀가는 거 아닐까 걱정했쟈나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 많이 많이 듣고 항상 행복하자ㅎㅎㅎ
  • tory_16 2022.01.04 13:01

나도 상수리 대박 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 토리 글 보니까 신난게 느껴져서 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 상수리 덕질 하자~~~!!!

• tory_17 2022.01.04 13:35
    오늘부터 하루를 1년처럼 살아보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 이제 개바빠지겠닼ㅋㅋㅋㅋ 덕질할게 태산이야!!!!!! 축하해!!!!!!
  • tory_18 2022.01.04 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:33:25)
  • tory_19 2022.01.04 17:30
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤기분인지 알아서 더 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.01.04 17:35
    아 ㅋㅋㅋㅋ 으른톨 축하해!
  • tory_21 2022.01.04 22:25
    ㅋㅋㅋㅋ 갓 으른톨ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽는데 나도 같이 미소 지어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.01.05 01:11

13트랙,18트랙도 좋아.ㅋㅋ 스토리도 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 나 파트.4 달리는데 궁금하다. 그래도 원작은 드라마 다 듣고 깔거야.

• tory_23 2022.01.05 14:32

어른 완전 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.01.05 15:57

아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른 토리 축하해

• tory_25 2022.04.04 17:00

댓글들 다 한마음으로 귀여워하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ