드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.03 21:43
    미친 그런 거였군..... 대본집이 필요하다....
    난 그냥 덕임이 존나 얼굴 홀리하다 하면서 봤는데
  • tory_2 2022.01.03 21:44
    오 맞네 이건 백퍼다
  • tory_3 2022.01.03 21:44
    옷소매는 진심 파도 파도 끝이 없다 리뷰글 볼때마다 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_4 2022.01.03 21:47
    크악 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.01.03 21:59
    리뷰볼수록 드라마 끝나고 울적했던 마음이 풀려 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.01.03 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 13:43:31)
  • tory_7 2022.01.03 22:04

이렇게 엔딩까지 완벽한 드라마 정말 오랜만이고 소중하다..

• tory_8 2022.01.03 22:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산이도 덕임이도 죽음으로 사랑이 완성되었네 따흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2022.01.03 22:10
    죽음으로라도 모든 숙명을 벗어던지고 둘이 영원히 함께하게 되었다는 게 너무 위로가 돼....... ㅠ 나한테는 이 드라마 해피엔딩이야
  • tory_10 2022.01.03 23:07

아이고 끝도없이 미친 해석이 나와ㅠㅠㅠ 나갈수가없네

• tory_11 2022.01.04 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/07 23:41:05)
  • tory_12 2022.01.04 10:22
    이거지 이거야