드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.31 00:06
    나도 이거 듣고 뭉클... 내가 지금 뭘 들었나 했어! 새롭고 신선하면서도 고마운 수상소감이었어
  • tory_2 2021.12.31 00:07
    나도 무척 감명깊었어 진심이 고스란히 전해지더라
  • tory_3 2021.12.31 00:07

정말 배울점이 많은 사람인 것 같아. 한 분야에서 오랫동안 몸담아 온 사람만이 할 수 있는 진심있는 말이었어...

• tory_4 2021.12.31 00:08
    너무 고맙더라 ㅠㅠ 뭉클했어
  • tory_5 2021.12.31 00:10
    ㅠㅠㅠ 맞아 소감 너무 좋았어 시청자를 드라마의 한 부분으로 대해줘서 고맙고
  • tory_6 2021.12.31 00:11
    진짜 마인드가 너무 멋지다… ㅠㅠ
    하나님께 영광을 돌린다는 수상소감들과는 너무 비교됐어
  • tory_8 2021.12.31 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/05 14:01:58)
  • tory_11 2021.12.31 00:16
    333 진짜 마인드 멋짐
  • tory_12 2021.12.31 00:18
  • tory_27 2021.12.31 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 12:55:46)
  • tory_36 2021.12.31 17:06
  • tory_7 2021.12.31 00:12
    입덕위기야 위기… 넘 멋진 배우ㅠ
  • tory_9 2021.12.31 00:13
    ㅋㅋㅋ 괜히 뭉클한 드덕
  • tory_10 2021.12.31 00:14
    비상비상😭
  • tory_13 2021.12.31 00:18
    세영이는 사랑이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 겸손하고 멋진 소감이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.12.31 00:20
    멋있다ㅠㅠ더 승승장구했음 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_15 2021.12.31 00:22
    세영이 너무 좋아 최고야 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.12.31 00:26
    세영♡ 애기시절부터 팬이었어. 앞으로 좋은 역할로 자주 볼 수 있길 축하해^^
  • tory_17 2021.12.31 00:26
    수상소감 진짜 좋았지…
    새영배우 진짜 점점 더 좋아져❤️
  • tory_18 2021.12.31 00:30
    나도나도 본방보면서 이 수상소감 약간 충격이었어 나는 시청률 미터기(?)조차 없는 그냥 일개 시청자인데 ㅋㅋㅋㅋ 정말 팬들을 소중하게 생각하는구나 본인 직업에 진심이구나 이런게 느껴져서 마음 찡해짐 앞으로 믿고볼거야 세영배우 작품은
  • tory_34 2021.12.31 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 01:37:06)
  • tory_19 2021.12.31 00:40
    저런 수상소감 처음 봄.. 주연배우 나란히 마인드가 너무 보기 좋네
  • tory_20 2021.12.31 01:02
    이번에 드라마가 빵 뜨고 본인도 주목받고 또 인정 받는 것에 대해서 정말 뭐랄까 좀 궁예긴 한데 배우가 진심으로 기쁜 느낌이구나 싶었어. 근데 그걸 오롯이 시청자들에게 감사를 돌렸는데 그 진심, 진정성이 와닿았어. 난 이번에 보고 전에 한 드라마가 보고 싶더라고. 원래 일회성으로 끝나는 사람인데 뭔가 더 보고 싶다는 생각이 들게 만들더라.
  • tory_2 2021.12.31 01:14

작년에 한 카이로스 꼭 봐 톨아! 거기서도 연기 넘 좋았어 작년 연대에서 카이로스로 상하나 받을 줄 알았는데 무관이어서 넘 아쉬웠어
    올해  M사에서 최우수상 받아 맘이 좀 풀린다

• tory_22 2021.12.31 01:20

왕이된남자랑 카이로스는 꼭 봐 작품 자체도 좋고 세영배우 캐릭터도 좋고 연기도 너무 잘했어

• tory_29 2021.12.31 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:15:15)
  • tory_21 2021.12.31 01:03
    유툽보니깐 진짜 성실하고 열심히 살더라 ㅠㅠㅠ뻔한 수상소감이 아니라 배우 진심이 느껴져서 더 좋았음 더 잘돼라!!
  • tory_23 2021.12.31 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 23:46:41)
  • tory_24 2021.12.31 01:36

선택받기 위해서 라는게 진짜 뭔가 꽂힌다.

선택을 받기위해 진심으로 노력할 사람같고 그런 것들이 연기에 대한 기본적인 마인드 같아서.

앞으로가 기대되는  배우야.

• tory_25 2021.12.31 02:06
    나도 듣고 너무 기억에 남더라 뭔가 내가 위안받았어ㅠ
  • tory_26 2021.12.31 06:44

평소에도 배우 마인드가 괜챦은 것 같아서 호감 이었는데 이번 드라마 잘되서 너무 좋고 하느님에게 영광을 돌린다거나 시청자들은 알지도 못하는 지인들 이름 나열만 하는 기존의 수상소감만 듣다가 세영 배우 수상 소감 듣고 정말 신선한 충격 이었어. 더 승승장구 했으면 ㅠ

• tory_28 2021.12.31 09:01
    정말 사려깊고 성숙한 사람이라고 느껴졌어..
    가장 인상적인 수상소감이었음
  • tory_18 2021.12.31 09:26
    계속보게돼 ㅠㅠ
  • tory_30 2021.12.31 09:54

작품 선택이 좋다고 생각해왔는데 생각도 깊고 좋구나 

옷소매 책도 드라마도 안봤는데 함 보고싶다ㅎㅎ 

• tory_7 2021.12.31 10:07
    드라마 진심 강추야…ㅎㅎ 작감배 다 열일하고 너무 잘함ㅋㅋ
  • tory_31 2021.12.31 11:02

상타고나서 수상자들 소감 얘기할 때 자기 주변 지인+제작진 얘기만 줄줄 외우고 시청자에 대한 감사는 짧게 넘어가서 심드렁했는데 이세영 배우가 시청자에 대한 감사를 진실되게 얘기해줘서 너무 고마웠음.

• tory_32 2021.12.31 11:39
    아역 때부터 쭉 커오는 시간이 쉽지 않았을텐데 고민하고 성장한 부분이 보여서 좋더라 어제 이 영상 봤더니 유튜브에 작년 박은빈 최우수 수감도 뜨던데 둘 다 시청자들이 시간을 '내어준다'는 표현을 한게 진심 같고 인상 깊었어 이세영 더 잘되라!!!
  • tory_33 2021.12.31 13:24
    진짜 이런 수상소감없었어 ㅠㅠ 감동먹음
  • tory_35 2021.12.31 16:40
    정말 진심이 느껴진다ㅜㅜㅜ 세영이 평생응원할구야ㅜㅜㅜㅜ