만화
http://img.dmitory.com/img/201805/3zc/L3E/3zcL3E98KceeCKu2ySsqCi.jpg

"오로치마루를 죽일 수 있었던 것도
모두 우치하 가문의 혈통 덕분이란 얘기지
혈통 하나로 먹고 사는 주제에
착각 속에 빠져사는 녀석"

갓일침...ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_1 2018.05.13 13:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나루토 악역롤들이 저런 대사 하는거 너무 웃김
  • tory_2 2018.05.13 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭러 데이다라
  • tory_3 2018.05.13 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 00:51:33)
  • tory_4 2018.05.13 13:50

나루토 세계관에서 선구자들은 꼭 일찍 죽더라

네지 제외하고....................................

• tory_5 2018.05.13 14:00
    존나 팩폭....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.13 14:05
    풍둔 팩트폭력의 술!
    데이다라가 단명한 이유는 천기누설해서 그렇다더라... ㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.13 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이다라 생각 = 내 생각
  • tory_8 2018.05.13 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.13 14:36

데이다라가 노혈통재능노력충이라 더 마음에 와닿는 말이야ㅋㅋ

• tory_10 2018.05.13 15:00
    팩폭러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.13 15:06
    데이다라 열폭하는게 너무 잘 이해되자나....... 혈통없으면 암만 발버둥쳐도 안되는 드러븐 세상!!!
  • tory_12 2018.05.13 16:52

태초에 네지가있었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호카게의 운명은 정해져있는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓침하고 사망하신..ㅠㅠ

• tory_13 2018.05.13 21:21
    네지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분가의 운명 극복하지 못하고 바꾸지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 억울하다
  • tory_14 2018.05.13 21:42

네지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓일침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.05.13 21:51

데이다라를 선지자 대열에.

• tory_16 2018.05.13 23:26
    팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.13 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_18 2018.05.14 00:31

ㅋㅋㅋ

근데 뭘 착각한다는 건지 모르겠네. 사스케는 원래 우치하에 대해 자부심 뿜뿜하는 녀석인데.

자기는 우치하니까 강한 건 당연하다고 생각하지 않아?

"우치하란 건 상관없어. 가문이 뭐든 나는 나야! 내 인생을 살 거야!" 이러는 놈한테나 통할 만한 소리 아닌가 저건 ㅋㅋㅋ

쟤는 우치하를 거부하는 게 아니라 우치하를 배신하고 배척한 나뭇잎을 증오해서 우치하로서 복수하려는 사람인데.

• tory_19 2018.05.15 08:43
    사이다다 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ