쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.13 09:23
    센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.13 09:26
    뭔가 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.13 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호는 진짜 개싫고 와지도 개싫은데 위너만 호감이다 딜레마
  • tory_5 2018.05.13 09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송민호땜에 위너 완전히 좋아하지도 못해 이승훈 센스쩌는데
  • tory_7 2018.05.13 09:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
    내마음이 이거였어
    아 속시원
  • tory_14 2018.05.13 09:46
    나다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.13 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.05.13 10:55
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 송민호 입덕지뢰야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.05.13 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 16:19:20)
  • tory_33 2018.05.13 11:31
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 셋 호감인데 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.05.13 11:49
    위너 프로그램 찍을때도 아이콘보다 더 좋아했는데 송민호 산부인과 이후 맘껏 좋아할 수 없음 ㅋㅋ
  • tory_38 2018.05.13 12:03
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너노래좋고 이승훈 가끔 방송나오는거보면 개그 존나 내스타일이고ㅋㅋㅋㅋ진우는 얼굴이 내스타일이고 강승윤은 그냥 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ송부인과는 도저히......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포용이 안돼
  • tory_39 2018.05.13 12:08
    @38 위너노래 좋고 이승훈 개그 좋고 진우 얼굴 내스타일이고 강승윤은 그냥 좋고2222 나도 딱 이런데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.05.13 13:33

나만 그런게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.05.13 14:22
    윗댓들 다받고 심지어 난 위너안의 송민호는 좀 괜찮은 거 같아 시ㅂ......
  • tory_46 2018.05.13 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:20:11)
  • tory_47 2018.05.13 14:58
    맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 딴멤버다좋은데
  • tory_48 2018.05.13 15:16
    진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송민호제외 나머지애들은 다 좋은데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 와이지인것도 짜증나 ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.05.13 15:31
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이승훈하고 강승윤 호인데 송민호 때문에 넘 짜증 ㅠㅠ
  • tory_50 2018.05.13 15:35
    오시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내마음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호 입여는 꼴 진짜 보기싫은데 위너 너무 좋아 ㅠㅠ 노래도 좋고 강승윤 진짜 좋고 이승훈 개그 좋고 김진우 얼굴 목소리 내 취향인데 왜.. 송민호가 거기 있냐고
  • tory_52 2018.05.13 16:59

38톨 마음 = 내마음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.05.13 18:41
    와 이런톨들 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 38톨 의견 완전 동의한다..ㅋㅋㅠㅠ
  • tory_59 2018.05.13 20:02

나 혼자 맨날 딜레마에 빠져있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ나 같은 토리들 많네ㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.05.13 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감..나같은 사람많구나 허허 (코쓱)
  • tory_64 2018.05.13 22:38
    와..... 위너 노래 들을때마다 드는 생각이 이거군ㅋㅋ
  • tory_66 2018.05.14 01:51
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    송부인과 개시름 진짜
  • tory_4 2018.05.13 09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.13 09:29
    마지막 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.13 09:36

주간아에서도 얘 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 큰일낼거같음ㅋㅋㅋ 진짜 물건이야  넘센스있어 

• tory_9 2018.05.13 09:37

처음 케팝에서 봤을때부터 이승훈의 똘기같은 센스를 사랑해ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.13 09:40
    케이팝부터 센스가 어마어마하더니만..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.13 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 18:57:23)
  • tory_12 2018.05.13 09:42
    진짜 센스쩔어 ㅋㅋㅋ강호동 삼행시한것도 와하고 감탄했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.13 09:45

센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.05.13 09:53
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐석이 보고 있니?^^
  • tory_17 2018.05.13 10:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.13 10:06
    와 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승훈도 뭐하나 고정해서 하면 잘할 거 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.13 10:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
  • tory_20 2018.05.13 10:12

양현석 그릇 종지보다도 작아보이던데 저거 모니터링하고 삐지는거 아닌가 몰랔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.05.13 10:15
    백퍼 삐짐 ㅎㅎㅎ
  • tory_25 2018.05.13 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:38)
  • tory_21 2018.05.13 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승훈 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 말고 양현석 성대모사 edm 버전도 진짜 근본없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2018.05.13 11:15
    마잨ㅋㅋㅋ이거 근데 은근 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 그 진우 뭣이? 뭣을? 사투리급나온것도 넘웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.05.13 10:18
    뭘 먹으면 이런게 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.13 10:23
    센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.13 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:38)
  • tory_26 2018.05.13 10:46
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 ㅋㅋ
  • tory_27 2018.05.13 10:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.13 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:17:12)
  • tory_30 2018.05.13 11:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    승훈이는 앞으로가 더 기대되는것같아.
  • tory_32 2018.05.13 11:29

센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.05.13 11:36
    이승훈 정말 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.13 11:37
    졸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 나영석이랑 꽃청춘 갔었지 참 ㅋㅋ
    센스보소!
  • tory_37 2018.05.13 12:02

잘지었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양현석은 멕여야 제맛이짘ㅋㅋㅋㅋ

오 근데 잘생겨졌다 이승훈

• tory_40 2018.05.13 13:21
    근데 사람생각하는거 진짜 다비슷하구낰ㅋㅋㅋ송민호입덕지룈ㅋㅋㅋㅋ강승윤은 그냥호감인것까지 싹다공감 위너를 온전히 좋아하고싶다....ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_42 2018.05.13 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/04 03:13:00)
  • tory_43 2018.05.13 14:17
    센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.05.13 14:20

마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개환한미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.05.13 16:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이승훈은 좋은뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
  • tory_53 2018.05.13 17:39
    송민호 빼고 위너는 괜찮은데 ㄸㄹㄹ
  • tory_54 2018.05.13 17:50
    나도 송민호 빼고 다 좋은데 ㅜㅜ 입덕장벽..
  • tory_55 2018.05.13 18:02
    ㅇㅇ...레알 입덕지뢰여...
  • tory_56 2018.05.13 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 12:15:31)
  • tory_58 2018.05.13 19:47

사람 맘 다 똑같은.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 송민호만 시러하고 딴멤 쏘쏘. 승훈이는 좋아함 ㅋ

• tory_60 2018.05.13 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/19 10:07:17)
  • tory_61 2018.05.13 20:11
    근데 송민호는 위너 내에 있으면 별로 안거슬려 생각보다 튀지도 않고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 위너 자체는 늘 호감임..
  • tory_65 2018.05.14 00:20

마쟈마쟈.. 위너 데뷔초때 잠깐 팠었는데 위너티비 보면 송민호 세상 호감형임.... 난 그래서 송부인과 터졌을때 배신감 어마어마했고..........

• tory_57 2018.05.14 00:21
    아맞아ㅋㅋㅋ 위너가 보컬 위주 그룹이라 그런지 생각보다 안튀긴 하더라ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.05.14 04:07
    ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로 보지 않으면 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.05.14 09:21

이거 진짜 신비함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 송민호와 위너 송민호의 차이... 뭘까.... 얘야 그냥 평생 위너안에 묻혀 잇어라... 

• tory_70 2018.05.18 07:38

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.05.13 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 19:42:00)
  • tory_69 2018.05.16 02:11
    다들 비슷한맘 신기신기 ㅋㅋㅋㅋ 나도 위너는 호호호 와쥐랑 송민호는 불호ㅎㅎㅎ
    아형도 잼썼음