쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.13 02:34

말을 몽총ㅎㅏ게 하니까 말이 날카롭게 나오지..

• tory_2 2018.05.13 02:34

이시언 생불인듯....

• tory_3 2018.05.13 02:43

이시언 요즘 너무 까칠해 그냥 넘길수도 있는거같은데

• tory_4 2018.05.13 02:52
    기안이 너무 무식하다곤 생각안듬???
  • tory_7 2018.05.13 03:11
    ....? 진심 기안이 저렇게 계장님옆에서 대놓고 투덜대는데도 그냥 넘기는게 맞다고 보는거여...? 아니 뭐 사람마다 받아들이는게 다를 수는 있다만 ㅜㅜ
  • tory_23 2018.05.13 09:07

완전 맞는말만 하는데 이렇게 사람 불편러 만들어버리고 이시언 진짜 불쌍하다 기안이랑 거리 두는게 나아.

• tory_30 2018.05.13 09:45
    @4

당연한걸 뒷담까고 있는데 글고 저런건 한번으로 안 끝날 가능성 높음 낚시 잘 안 되면 낚시대탓 하기 딱임

좀 더 부드럽게 말할 수도 있을거같긴 한데 개취로 난 빌려줘서 고마운데 설렁설렁 저런 이야기하는 사람들이 더 싫음

4톨 미안 쓰고 보는데 왜 4톨로 되있지ㅜㅜ 수정이 안된다 3톨 댓글에 대댓글 단거였음ㅜㅜ

• tory_31 2018.05.13 09:50

???진심이야????

• tory_56 2018.05.13 15:18
    딱 기안같은마인드.... 기안이 투덜거리는건 괜찮고 이시언이 뭐라거하는건 까칠한거고???,
  • tory_5 2018.05.13 02:53
    이시언이 무시하고 넘겼으면 저런멘트가 방송에 편집되서 안나왔을까? 빌리는거랑 개인께 어떻게 똑같을 수가 있나 진짜 이시언 말대로 불평할꺼면 자기가 가지고오던가 하지말던가
  • tory_6 2018.05.13 03:06

무례라는 표현을 사람으로 형상화하면 딱 저 인간일듯... 빌려준 사람한테 말뽄새가

• tory_8 2018.05.13 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/15 18:28:50)
  • tory_9 2018.05.13 03:25
    2222 시언이 원래 저런게 아니면 이쪽 가능성이 높지
  • tory_24 2018.05.13 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 23:48:27)
  • tory_32 2018.05.13 10:20

444 마자 기안이 매번 저러니까 쌓여서지

• tory_35 2018.05.13 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/16 00:19:41)
  • tory_43 2018.05.13 12:03

• tory_10 2018.05.13 03:50
    나혼산 하차한지 좀 됐는데 jpg라 무슨캡쳔가 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ진짜 답답허다ㅋㅋㅋㅋ이시언 고생하네
  • tory_11 2018.05.13 04:07
    한마디할수도있잖아요 표정봐..
  • tory_37 2018.05.13 11:41
    완전극혐
  • tory_59 2018.05.13 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 23:26:47)
  • tory_12 2018.05.13 04:11
    기안보면 직장일할때 또라이들 표본 보는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋ저 팔짱 낀것도 너무 거만해보여.
  • tory_13 2018.05.13 04:18

으아 진짜 너무...너무 인간적으로 정떨어진다...

• tory_14 2018.05.13 05:07

기안이 뭣 짓을 하든말든 욕을 먹든말든 계속 저렇게 상식이하의 삶을 살든말든 웃으면서 냅두는것보다 

이시언처럼 일일이 지적하는게 더 애정있어보여 난 ㅋㅋㅋ

그래서 더 짜증남 기안은 이시언이 하는말 다 귓등으로 듣고 무시하는데 뭐하러 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.13 07:41

• tory_15 2018.05.13 05:53
    무례하고 개념없는 저런거 화내고 지적하면 나만 예민한 인간되지 진짜 기안같은 사람들 곁에 있을때 딱 대응법은 무시하거나 아예 비즈니스로 거리 두거나 이시언 너무 불쌍하네 프로그램 때문에 저런 사람이랑 엮게되서 개고생을 하냐
  • tory_23 2018.05.13 09:12

• tory_43 2018.05.13 12:03

• tory_46 2018.05.13 12:15
  • tory_51 2018.05.13 12:43

• tory_16 2018.05.13 07:07
    근데 이시언이 기안84 진짜 싫어하는거면 그냥 무시했을거야. 나같아도 싫어하는 사람이 저러면 그냥 무시함. 근데 일일이 짜증 섞어서 지적하는 거 진짜 애정 있어서 저러는듯
  • tory_18 2018.05.13 07:40
    방송인데 어케 무시해...
  • tory_56 2018.05.13 15:20
    애정이아니고 욕먹는것도 싫고 그래서 그런듯
    저런거 반복되다보면 그때서 무시하는 지경까지 갈거같음
  • tory_17 2018.05.13 07:09
    이시언 진짜 생불... 기안 무식하고 무례하고 ..
  • tory_20 2018.05.13 08:46
    이런거 볼때마다 기안 불편해ㅠㅠ 쟤를 왜 자꾸 그렇게 안고 가는지 모르겠어...
  • tory_21 2018.05.13 08:51
    이시언 말투가 친절하진 않은데원래 말투가 저렇고 악의는 없는 것 같던데 저땐 힉실히 짜증도 난 듯 들렸어
    이시언 말투가 그랬어도 저 상황엔 지도 짜증나거나 몰랐거나 그랬어도 스튜디오서 봄 아 내가 저랬 서 그랬구나 알 법도 한데 스스로들 돌아 볼 줄 모르는 듯
  • tory_22 2018.05.13 09:00
    시청자도 걍 지나가다 기안 더럽네 사회성없네 이시언이열받을만 하네 한마디 할 수 있는걸 왜 상처받았다며 신경쓰시는지^^;;
  • tory_25 2018.05.13 09:16
    기안이 매사에 저럴텐데 저거 받아주며 챙기는 이시언 리스펙트
  • tory_26 2018.05.13 09:19
    이시언 생불....
  • tory_27 2018.05.13 09:28

이시언 레알 생불....

기안84 이제 좀 그만 나와라 으휴 진짜 노답인거 같음

• tory_28 2018.05.13 09:43
    와 한마디 할 수 있잖아요 표정 극혐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 지 잘못 1도 모르는 표정 무례하고 뻔뻔함의 극치,,,
  • tory_29 2018.05.13 09:44

기안이 저소리할땐 그냥 보고 있는 나도 짜증나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어쩌라는건지 싶더라ㅋㅋ

• tory_33 2018.05.13 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:38)
  • tory_34 2018.05.13 10:58
    무식하고 개념없어 기안같은 사람 내주변에 두고싶지않은데 이시언 생불..
  • tory_36 2018.05.13 11:18

이거 찍을 때 이시언이 잠도 제대로 못자고 엄청 피곤해하던데 그런상황에서 기안이 저런말 하니까 예능적으로는 웃으면서 나무랄 수도 있는 상황이지만 예민한 상태에서 말이 까칠하게 나올 수 있다고봐 피곤하면 사소한것도 짜증나니까 ..암튼 기안 제발 하자했으면..항상 방송체질안맞는거첨 얘기하면서 정작 하차는 안하네..

• tory_38 2018.05.13 11:41
    이시언 보살.....
  • tory_39 2018.05.13 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 17:20:28)
  • tory_40 2018.05.13 11:55
    옆에 계장님 계시고 빌려준것도 감사하지 저딴소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말 완전 지얘기구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.05.13 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:24:17)
  • tory_42 2018.05.13 12:02

아 진짜 기안 입입입!!!

• tory_43 2018.05.13 12:04

이거 진짜 개짜증났음 내 주위사람이었어도 기안처럼 굴었으면 나도 이시언처럼 뭐라 했을거야...아니 한마디 할 거면 속으로하던가

빌려준 것도 고마운건데 옆에서 계속 툴툴거리니까 짜증나지....이시언이 문제있다고 생각하는 사람들은 정말 레알임?

• tory_44 2018.05.13 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 20:37:14)
  • tory_45 2018.05.13 12:12
    난 방송이라고 하하호호 좋은 모습만 보일 필욘 없다고 봐. 사람 사귀다 보면 짜증도 내고 싸우기도 하고 그런거지 뭐 ㅋ 글구 “니꺼 사”라는 이시언말 존나 맞는 말이라 반박할 수가 없다 ㅋ
  • tory_50 2018.05.13 12:38
    22222 그럼 빌리지말고 지가 사면 되지 ㅋㅋ 에전에 음식물 쓰레기해줄때는 해준거 고맙게 생각하고 쳐먹으라더니 내로남불 ㅅ
  • tory_47 2018.05.13 12:32
    아니 기안 진짜 어디 모자란 사람이냐 초등학생도 아니고 도대체 저 나이 먹고 어떻게 저런 말을 하지?
  • tory_48 2018.05.13 12:32
    요새 기안 이시언한테 겁나 까칠해;
  • tory_49 2018.05.13 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 01:47:14)
  • tory_52 2018.05.13 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:15:38)
  • tory_14 2018.05.13 12:56

그냥 다른 멤버들처럼 웃고 넘거야지 괜히 지적해줘봤자 모자란 동생한테 욕만먹고 무시만 당해 ㅋㅋㅋ

그냥 어떻게 살든 냅뒀으면....ㅠㅠ

• tory_53 2018.05.13 14:03

빌려주고도 좋은소리 못듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.05.13 14:31

무례하다 무례해 니가 사오든가 손으로 낚시하면 되겠네

• tory_55 2018.05.13 15:04

누구한테 얻어서 낚시하는데 열살짜리도 아니고 저런소리하면 한마디 해야지 빌려주는것도 감지덕지지

그냥 단순히 낚시대 좋아보인다고 하면 될걸 말을 어린애처럼 함 옆에 있는 사람 당황스럽게

• tory_57 2018.05.13 15:38

이시언 너무 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 행동보면 자기가 시청자에게 욕먹으면 그거 고칠려고 노력하는 딱 정상적인 반응의 사람인데

자기랑 정 반대 행보걷는 기안을 볼수록 얼마나 견디기 힘들까ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕먹는걸 고치려 자신을 바꿀정도로 방송인으로써 시청자 맘에 들기위해 눈치도 많이 보고 반응도 볼텐데...

내가 이시언이라면 기안이 발목잡는걸로 느껴질것같다.  

• tory_58 2018.05.13 17:04

(((이시언)))

공감능력도 떨어지면서 불평불만 오진사람들 너무 싫어

• tory_60 2018.05.13 17:19

아... 낚싯대 빌려줬더니 보따리도 내놓으란거야 뭐야... 무례킹이다 진짜ㅜㅜ 빌려준 사람이 옆에 있는데 저러면 내가 다 낯부끄럽고 민망하고 화나ㅜㅜ 이시언 반응 너무 이해된다..

• tory_61 2018.05.13 17:22
    기안같은사람이랑은 방송아님 나는 안보고살듯 . 예의가없어 교양도없고 굳이 무식하고똑똑하고 차이가아님 기본이 없는사람같다는걸 방송보면서느낌
  • tory_62 2018.05.13 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 19:42:03)
  • tory_63 2018.05.13 23:43

예능에서 일부러 갈등상황 만들기도 하고 분량 빼려고 주문하기도 하고 그러는데 너무 출연자들 본모습이라고 생각하지 않는 게 좋을 것 같아...

• tory_64 2018.05.14 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:43:20)
  • tory_65 2018.05.16 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 23:53:09)