쇼프로
Extra Form

1.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

2.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

3.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

4.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

5.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

6.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

7.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

8.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

9.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

10.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

11.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

12.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

13.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

14.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

15.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

16.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

17.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

18.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

19.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

20.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

21.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

22.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

23.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

24.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

25.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

26.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

27.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

28.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

29.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

30.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

31.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

32.jpg [어서와 한국은 처음이지] 임산부석에 잘못 앉은 스페인친구

펨코

• tory_1 2018.05.13 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/13 01:01:23)
  • tory_1 2018.05.13 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:41:26)
  • tory_20 2018.05.13 12:07

• tory_24 2018.05.13 17:51
    33....
  • tory_2 2018.05.13 01:09

이거 보고도 앉아 있다가 임산부 오면 자리 비켜주면 되는 거 아니냐고 하는 사람들이 있어서 암담함

• tory_6 2018.05.13 01:28

나도 배려석이라 그런 줄 알았는데 아니야?

아 오해할까봐 붙이는데, 나는 안 앉아

차라리 서가는 편이야.. 혹시 못비켜드릴까봐!

• tory_8 2018.05.13 01:33
    @6 초기임산부는 티가 안 나서 양보받기 힘드니까 비워두는게 좋지
  • tory_3 2018.05.13 01:09
    아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페인 친구들 뭔가 한국 문화 이해하려고 하고 다름을 받아들이려고 노력하는게 보여서 보기 좋더랑
  • tory_4 2018.05.13 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:54:52)
  • tory_5 2018.05.13 01:14
    귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.13 01:28

스페인 친구들 진짜 너무 멋있어 마인드가...

• tory_9 2018.05.13 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:21:10)
  • tory_10 2018.05.13 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:15:38)
  • tory_13 2018.05.13 03:16
  • tory_16 2018.05.13 09:31
    그래서 친절하게 그림으로도 그려져있는데^^;;;;;;
  • tory_21 2018.05.13 14:33
    44444444^^
  • tory_25 2018.05.13 17:56
  • tory_28 2018.05.13 20:03

66666 어휴.....

• tory_31 2018.05.14 07:34
    222222 빈자리 있어도 굳이 앉음
  • tory_36 2018.05.14 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:26)
  • tory_37 2018.05.14 18:42
    8888 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.05.14 21:12
    임신수 존많
  • tory_41 2018.05.21 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:40:45)
  • tory_42 2018.05.31 12:23

1010 자궁ㅇ있으신가봄

• tory_11 2018.05.13 02:41

귀엽다ㅋㅋㅋㅋ지하철 없는 지역에 산다니 당황하는거 넘나 이해

• tory_12 2018.05.13 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/31 17:48:12)
  • tory_14 2018.05.13 05:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 18:26:03)
  • tory_15 2018.05.13 09:12

임산부석이 만들어진게 노약자석에 앉으면 이상한 노인들이 뭐라해서 그런거 아닌가 .. ? 난 이렇게 알고있는데 좀 슬프다

• tory_17 2018.05.13 09:35
    마즘 ㅅㅂ 노약자석도 임산부 앉을 수 있는건데
    초기가 잘못 넘어지기라도 하면 유산위험 높고 더 위험한데도 초기임산부가 앉으면(심지어 만삭도..) 노인들이 깽판놓아서 만들어진거임...그래서 비워놔야 하는거고 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.05.13 22:28

ㅠㅠ진짜 슬프다...

• tory_38 2018.05.14 18:52

노약석인데 아프거나 불편하면 약자도 앉을 수 있는건데 

노인석 되어 버림....

• tory_17 2018.05.13 09:37
    이게 정상인데 ..빨개지는게 넘 귀여움
  • tory_18 2018.05.13 09:47

와 너무 신선한 반응이다....저렇게 반응하는 남자도 있구나...와...

• tory_19 2018.05.13 11:00
    역시ㅠㅠ 한국오메가남들이랑 반응다르네
  • tory_22 2018.05.13 15:53
    남자들 노약자석엔 잘 안앉으면서 임산부석엔 잘 앉더라ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_23 2018.05.13 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.05.13 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:00:18)
  • tory_40 2018.05.15 11:56

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• tory_27 2018.05.13 18:35

진짜 싫다

• tory_30 2018.05.13 22:48
    아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.14 10:23

영상으로 보고싶댜ㅠㅠ귀염

• tory_33 2018.05.14 12:41

저런반응 고맙다.... 

- 지하철 임산부석에서 상처 많이 받아 본 임부톨-

• tory_34 2018.05.14 15:20
    넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.14 15:53

기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ