쇼프로
Extra Form
https://twitter.com/0u0dd/status/995217839274344451?s=19.

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.05.12 18:36
    입담쩔어ㅋ
  • tory_2 2018.05.12 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:35:10)
  • tory_3 2018.05.12 18:39

근데 진짜 프듀에 나옴 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.12 18:39
    주간아 좋아했어서 아이돌룸 본방챙겨봤는데 존잼이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤지성 여동생 진짜 웃겨 대단하닼ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.12 18:40
    말빨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼호스트 하면 다 살거같아
  • tory_6 2018.05.12 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 18:33:48)
  • tory_7 2018.05.12 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:16:43)
  • tory_8 2018.05.12 18:41
    아진짜 방송천재야ㅋㅋㅋㅋ윤남매 웃겨죽겠다
  • tory_9 2018.05.12 18:42

저분 넘 좋아 ㄹㅇ방송천재 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.12 18:43

시간 있는 톨들은 처음부터 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생분과 통화 시작부터 마지막까지 웃음지뢰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.12 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업었다가 내려놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.12 18:44

이분 데뷔해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ 예능에서 보고싶다 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.05.12 18:44

모르고 들으면 그냥 방송 한 10년한 예능인 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반인이 어쩜 저렇게 센스가 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.05.12 18:44
    진짜센스대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.12 18:44
    슬기씨 꼭 쇼호스트해주세요
    태극기여 힘차게날려라 그분이랑 꼭 같이 방송해주세요
    방송예약하고 기다릴게여
  • tory_59 2018.05.13 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.05.12 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:16:43)
  • tory_16 2018.05.12 18:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ동생뭐야 존잼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.12 18:51
    이 부분만 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 진짜 존잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.12 18:51

야 진짜 잘받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인이 왜케 방송잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.12 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.12 18:54
    근데 진짜 웬만한토크쇼에서 받아치는것보다 더잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.12 18:56
    진짜 순발력도 좋고 센스도 좋아서 쇼호스트 잘 할것 같앜ㅋㅋㅋ십할에서 개빵터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.12 19:03
    슬기님 프로 방송인이셬ㅋㅋ 나올 때마다 존웃이얔ㅋㅋ
  • tory_23 2018.05.12 19:05
    대박이셔 쇼호스트 백퍼 성공할듯
  • tory_24 2018.05.12 19:09
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말씀 너무 잘하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 분 쇼호스트 하신대? 댓글에 얘기가 많네
  • tory_10 2018.05.12 19:11

여동생 쇼호스트 준비한다고 여동생 소개할 때 윤지성이 얘기 함. 

• tory_25 2018.05.12 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 17:40:11)
  • tory_26 2018.05.12 19:17

센스도 좋은데 여동생만 포커스가 가는게 아니라 상대도 재밌게 느껴질 상황이 잘 만들어져 처음 지성씌부터도 그렇고 오늘 아이돌룸도 10할잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.12 19:24
    너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 말을 잘하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.12 19:33

말 진짜 잘하더라 나중에 진심 쇼호스트로 보고 싶음 ㅋㅋ 웬만한 예능인들보다 잘 받아치더라 ㅋㅋ

• tory_29 2018.05.12 19:38
    쇼호스트 천직이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.12 19:49
    내가 저분 때문에 프로듀스2를....보게되었......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.05.15 00:25
    나도나도!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 관심 1도 없었는데 우연히 통화 짤보고 바로 정주행 시작했다....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.05.12 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.12 20:12
    와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말겁나잘해 센스있다
  • tory_33 2018.05.12 20:14

근데 도니랑 프콘이 주간아랑 안좋게 끝난거야??

아이돌룸 이거 주간아랑 포맷 같아보이는데 아닌가?

• tory_35 2018.05.12 20:20
    기존 주간아 제작진이랑 방송국이 안좋게 끝나서 그 제작진이 옮겨간 것
  • tory_36 2018.05.12 20:22
    @35

작가 메인빼고 거의 바뀐듯 

• tory_34 2018.05.12 20:17
    쇼호스트 천직 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.05.12 20:30

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첨부터 끝까지 짱웃겨.ㅋㅋㅋ 말 너무 유쾌하고 톤도경쾌하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.05.12 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/17 23:05:28)
  • tory_39 2018.05.12 21:06
    윤슬기씨가 쇼호스트 되면 난 물건 안 사도 재미 삼아 볼 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.05.12 21:12
    오~ 지성씨 할때부터 예사롭지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬기씨 쇼호스트길 응원한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 비는 시간이 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.05.12 21:14
    어휘력이 좋다 순발력도 물론 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.05.12 21:17
    쇼호스트 데뷔하면 꼭 알려주세요... 진짜 예약하고 본다
  • tory_43 2018.05.12 21:20

와중에 도니코니가 여동생 예쁘다고 하니까 윤지성 "진짜로요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔한 남매의 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.05.13 08:15

동생 예쁘다고 하면 현실남매 다들 저러더라 ㅋㅋ 

• tory_25 2018.05.12 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 17:40:04)
  • tory_44 2018.05.12 21:44
    개터졌어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력철철
  • tory_45 2018.05.12 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.05.12 22:31
    쇼호스트 진짜 잘어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.05.12 22:37
    쇼호스트 진짜 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 매진각
  • tory_48 2018.05.12 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/03 19:10:10)
  • tory_49 2018.05.12 22:53
    자꾸 뉴스룸이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.05.12 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:39:09)
  • tory_51 2018.05.12 23:12
    빨리 취업하셔서 티비로 만나요 ㅋㅋ 이 언니 방송 대박날듯 ㅋㅋ
  • tory_52 2018.05.12 23:17

프로 방송인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.05.13 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 01:35:31)
  • tory_54 2018.05.13 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.05.13 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/11 23:22:35)
  • tory_57 2018.05.13 10:56
    이건 진짜 타고난 재능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.05.13 13:13
    동생 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.05.13 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건 타고난센스다.ㅋㅋㅋ 어떻게 일반인이 티키타카 쩔게 잘하지...타고났어 

• tory_61 2018.05.13 18:20
    진짜 아이돌룸 보는내내 제일많이 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기씨 대성할듯
  • tory_62 2018.05.14 01:05
    진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 타고난 말센스 부럽다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.05.14 10:04

곧 데뷔할듯...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2018.05.14 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/10 02:49:27)
  • tory_65 2018.05.14 17:39

센스 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2018.05.15 17:28

스크랩해놓구 이따 집에가서 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ