드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.12 16:55
    올해 달랑 한개...?심각하네
  • tory_2 2018.05.12 16:55

다 시작은 했었는데 재미가 없어서 도중하차 했던 작품들이넹..

• tory_3 2018.05.12 16:56

군..군주가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 진짜 드덕인데 작년부터 진짜 티비드라마 잘안보게되드랑, 여기서도 군주밖에 안 봄.. 김과장은 보다가 하차했구

• tory_4 2018.05.12 16:57

신기하다 나 이중에 본거 하나도없엌ㅋㅋ 작년이랑 올해 티비 안보긴 했나봐

• tory_5 2018.05.12 16:59

주말 미니 시리즈 들어가면 응답하라 + 도깨비 추가되려나 

• tory_6 2018.05.12 17:14

응답하라는 15~16년 드라마고 도깨비는 16~17년 드라마라 빠진거 같은데

• tory_7 2018.05.12 17:15
    군주가 무슨 17.6이야..? 14.9가 최고였는데 군주만 tns로 적은거야?
  • tory_14 2018.05.12 18:45

그러네 ㅋㅋㅋ군주는 tnms기준인듯

그리고 죽사남도 닐슨기준인데 수도권임 ㅋㅋㅋ

그냥 tnms 닐슨 다 펼쳐진데서 아무거나 가장 높은거 가져온거같아

• tory_8 2018.05.12 17:34

내가 다 안본거넼ㅋㅋㅋ 난 마이너 취향인가봨ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.12 17:35
    진짜 드라마판 망한거같애 요즘...ㅠ 대작이 안나오네
  • tory_10 2018.05.12 17:58
    보영아 지성해.... 부부가 나란히 잘됐었구나ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.12 18:19

평균이 아니라 최고시청률이구나 사임당은 진짜 초반에 배우때문에 기대 큰게 시청률로 보였는데

• tory_12 2018.05.12 18:23
    군주부터는 평균이 아니구나
  • tory_14 2018.05.12 18:43

저기 평균 하나도 없고 다 최고 시청률인데??

• tory_12 2018.05.12 19:00
    내 말은 피고인 김과장 귓속말은 한시간동안 방영한거 최고청률인데 군주 죽사남 리턴은 1,2부 나눈 후 최고시청률인거 아니냐 이런의미야 ㅋㅋㅋ 평균은 1,2부 합친 후 나온 시청률의미이고
  • tory_13 2018.05.12 18:42
    최고시청률 기준 이구나....? 그나마도 화제성까지 잡은건 별로 없네
  • tory_14 2018.05.12 18:46

원래 닐슨이나 tnms 하나로 통일하고 전국시청률 기준으로 해서 이런거 작성하는 경우 많은데 ㅋㅋ

찐톨은 닐슨이랑 tnms 전국 수도권 다 토탈로 치고 그 중에서 제일 잘 나온거 한 개씩 뽑아온듯.

근데 저렇게 기준 널널하게 뽑아도 넘은게 저거밖에 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.05.12 19:29
    진짜 몇개없네 역시나ㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.12 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:54:22)
  • tory_17 2018.05.12 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/12 19:54:26)
  • tory_18 2018.05.12 21:17
    2016년엔 시그널. 태후. 닥터스. 구르미. 청춘시대. 질투의 화신. 낭만닥터. 도깨비. 운빨. 결혼계약. 디어마이프렌즈 열심히 달리고 중간에 더블유랑 함틋은 포기하긴했지만 나름 볼거도 많고 드덕생활중에 젤 재밌었는데 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.05.12 22:12
    원래 드덕이었는데 본거 하나도 없다...요새 볼게없어
  • tory_20 2018.05.12 23:02
    신성록은 두개나 있네 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.12 23:43
    헐 김과장 시청률 저거 밖에 안 나왔어? 더 나왔을줄 존잼이었는데
  • tory_22 2018.05.13 01:50
    사임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
  • tory_23 2018.05.13 11:13
    본게 한개도없다.,